佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

2010年AAX 开航去日本,我有抢到2011.05的机票,来回包行李保险 1人大约RM400,可惜2011.03日本大地震,不能去,还好过后某家旅行社日本团大优惠,团费包到完原价6999折扣到来只有3650,拉拉声敢敢去啦~

抢到便宜真兴奋,最后竟然因为天灾没去。。。过后换成Credit Shell贴钱去台湾。

日本大阪东京跟团7日游~ 超值!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=2378366&extra=

liuxing29 发表于 2-4-2013 04:00 PM
是咯,真的很气人, 我等到2点
现在做这工,眼睛都快关了。

哇~ 新婚愉快哦~ 恭喜恭喜!

georgeyewbp 发表于 2-4-2013 04:14 PM
哇~ 新婚愉快哦~ 恭喜恭喜!

我还没有结婚啦。
只是打算明年去日本旅行,顺便自助拍婚纱照而已。

tynloo 发表于 1-4-2013 04:23 PM
Day 1 包车  : 桃园机场》台中市外埔区甲后路水头巷月月眉 天马牧场》逢甲夜市》check in逢甲
你的班机 ...

Day 1 包车  : 桃园机场》台中市外埔区甲后路水头巷月月眉 天马牧场》逢甲夜市》check in逢甲
你的班机几点到桃园机场?我怕你没什么时间逛逢甲夜市呢!
两点四十分到机场 还够时间吗?通常夜市开到几点的呢?

Day 2 包车  : 逢甲》埔里》18度C巧克力工房》纸教堂》日月潭》check in??? 还没有什么心水民宿
我住的蜜月楼不错!有包早餐
谢谢你的建议哦。

Day 3 包车  : 日月潭》水社》腳踏車遊湖》玄光寺或玄奘寺》伊达邵的小食》日月潭纜車站》文武廟》水社遊客中心還車》清境》check in观星园
OK

Day 4 包车  : 清境》 合歡山》太魯閣国家公园》青青草原》小瑞士花园》纸箱王》check in花莲石头的家
太赶了!你应该会累死!  这个你最好问包车司机, 看这样的行程行得通吗?
好吧,问问他先。

Day 5 包车  : 花蓮》七星潭风景区》清水斷崖》宜兰民宿 还没有什么心水民宿
这个帮不到你。因为我没去过宜兰。

Day 6 包车  : 宜兰民宿》 野柳》 十份放天灯》 九份阴阳海》黄金瀑布》九份老街》西门町》check in台北 还没有什么心水民宿
包车司机应该会直接丢你们去台北民宿, 然后你们自己出来逛西门町。住宿方面, 火红的民宿都是陈太家、台北猪窝、Colormix 等等。你也可以考虑西门町的乐悠游。

Day 7 自由行: 故宫》淡水》情人桥》Hello Kitty sweet》台北101》士林夜市
台北101 》Hello Kitty sweet 》淡水》情人桥》故宫》士林夜市 (这样行程比较顺路)

因为莎多堡是汽车旅馆,所以六点晚上check in,12点下午check out,一晚都要400. 我们是打算住一晚试试那感觉,呵呵
不好意思哦,我还有一个Day 8 n 9.也是自由行的。那么应该不用牺牲hello kitty了吧,哈哈
请问台北猪窝要怎样去西门町呢?

感谢楼主的回复

venice$$ 发表于 2-4-2013 04:27 PM
Day 1 包车  : 桃园机场》台中市外埔区甲后路水头巷月月眉 天马牧场》逢甲夜市》check in逢甲 [/backcolo ...

夜市大多数开到12-1am吧!

我搭的班机时间跟你一样, 不过等拿行李和办理入境手续大约4pm了,然后到逢甲已经5pm, 只能在逢甲夜市逛几个小时而已, 还逛不完那种哩!

从台北猪窝去捷运台北车站, 然后搭到西门站下车就到西门町了。

liuxing29 发表于 2-4-2013 04:20 PM
我还没有结婚啦。
只是打算明年去日本旅行,顺便自助拍婚纱照而已。

楼主人靓声甜, 再加上日本美景, 我担心摄影师相机会爆哩!

Follow Us
tynloo 发表于 2-4-2013 09:02 PM
楼主人靓声甜, 再加上日本美景, 我担心摄影师相机会爆哩!

哇!!他相機爆掉,我就慘了
全部都是他的寶貝。

tynloo 发表于 2-4-2013 09:01 PM
夜市大多数开到12-1am吧!

我搭的班机时间跟你一样, 不过等拿行李和办理入境手续大约4pm了,然后到逢 ...

哦,原来是这样的。谢谢楼主哦。

可以给我包车师傅的联络吗

孤独之星 发表于 3-4-2013 08:53 AM
可以给我包车师傅的联络吗

可以。不过你得先回答一道有关我的游记问题咯!

问题:我的司机,Jacky有请我们吃/喝什么?

看完了楼主的游记,很精彩~! 我这个月21号会飞过去~ 很期待呢~

kelly0330 发表于 3-4-2013 10:46 AM
看完了楼主的游记,很精彩~! 我这个月21号会飞过去~ 很期待呢~

谢谢你抽时间阅读我的游记哦!

一切安排妥当吗? 会去哪个景点呢?

tynloo 发表于 3-4-2013 01:19 PM
谢谢你抽时间阅读我的游记哦!

一切安排妥当吗? 会去哪个景点呢?

住宿和包车已经安排好了~ 只剩下台北还没计划,这是我第二次去台湾,已经大概知道要怎样安排,等要到的时候再做打算~
会去的景点跟你的差不多~ 日月潭,清境,九份上次我已经去过,不过这次还会再去~ 因为真的很喜欢那里
看到你在十份买的天灯吊饰我很喜欢,这次去一定要买几个回来

kelly0330 发表于 3-4-2013 02:29 PM
住宿和包车已经安排好了~ 只剩下台北还没计划,这是我第二次去台湾,已经大概知道要怎样安排,等要到的时 ...

九份那里也是有卖小天灯, 只不过价格贵一些咯!

tynloo 发表于 3-4-2013 02:39 PM
九份那里也是有卖小天灯, 只不过价格贵一些咯!

反正也会去十份,就等去到那里再买~
你买的太阳饼店的那一条街我之前有去过,忘了是不是买这家的~
太阳饼从台湾带回来可以耐几天?我忘了~
这次会在台中附近4天,台北4天, 怕带回来已经发霉了

kelly0330 发表于 3-4-2013 03:00 PM
反正也会去十份,就等去到那里再买~
你买的太阳饼店的那一条街我之前有去过,忘了是不是买这家的~
...

放心!太阳饼可以耐一个月。

这次找谁包车啊?

tynloo 发表于 31-3-2013 09:41 PM
谢谢您的资料。我已在我的游记作出更改了。

刚好发现而已。

可能也会到那边扫doremon货了。。。
希望不会破产

ChachaNg 发表于 3-4-2013 11:10 PM
刚好发现而已。

可能也会到那边扫doremon货了。。。

我本来剩比较多钱回来的,可是最后一天在小叮当特展败了百多块马币的东西回来。

你好,谢谢你的游记分享,看得好累哦...
我在这4月中有去台湾旅行,你的游记多少也有帮助,起码也有个大概. 谢谢... ...

tynloo 发表于 23-2-2013 12:46 AM
7)预订司机

假如你有比较多的旅游伙伴同行,又打算到台北以外地方的话,包车绝对是一个明智的选择。

你好。。。你也是用jacky吗???可以pm我吗??谢谢