佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

LG在新,马的marketing做得不够多。不像samsung和apple.自然少人买.

willie_sing 发表于 1-2-2013 03:26 PM
LG在新,马的marketing做得不够多。不像samsung和apple.自然少人买.

这个是原因之一,另外的原因还是很多人对LG没有信心,很多也是听别人说LG手机不好不好所以也跟着没有买

过后就是升级超级慢,和推出手机也是很慢有好几次明明可以有很多用户的,谁知道延迟推出过后那些人都选择Samsung和hTC了
(以上这句我都不懂讲多少次了

昨天刚刚入手了一台. 我也是第一次用LG, 真的很不错. 以经有4.1.2了, 不用担心. LG UI 也很不错, 非常顺. 尤其这台机的手感, 我的评分是9/10. 其他方面还是要用了才说.

jordanyap 发表于 1-2-2013 10:23 PM
昨天刚刚入手了一台. 我也是第一次用LG, 真的很不错. 以经有4.1.2了, 不用担心. LG UI 也很不错, 非常顺. 尤 ...

新加坡买的还是签的,多少米?
对啊,LG Optimus UI 3.0(4x HD就是用着这个)开始就很顺畅了的即使是ICS 4.0

等你的仔细分享了

.Hardy. 发表于 1-2-2013 10:27 PM
新加坡买的还是签的,多少米?
对啊,LG Optimus UI 3.0(4x HD就是用着这个)开始就很顺畅了的即使是IC ...

在Subang买的. 因为感觉到它有一点像SONY XPERIA Z, 反正也没有用过. 价钱到LELONG就看到了. 它也是有SMART SCREEN像S3一样, 还有一个新的FUNCTION, 叫QUICK NOTE, 也很方便.

jordanyap 发表于 1-2-2013 10:38 PM
在Subang买的. 因为感觉到它有一点像SONY XPERIA Z, 反正也没有用过. 价钱到LELONG就看到了. 它也是有SMA ...

多少钱啊?

还有相机应该是8MP的吧?

嗯~等你慢慢研究了上来分享一下有什么新东西和怎样用了

Follow Us
.Hardy. 发表于 1-2-2013 11:06 PM
多少钱啊?

还有相机应该是8MP的吧?

我用RM1999购买。摄像机具有13MP. 新功能QSLIDE非常好用。我不容易用词形容。抱歉!

jordanyap 发表于 2-2-2013 02:23 PM
我用RM1999购买。摄像机具有13MP. 新功能QSLIDE非常好用。我不容易用词形容。抱歉!

哦~
原来这里的也是13MP的
嗯,Qslide我也看到视频很方便

你不容易用形容词??不是很明白你的意思

.Hardy. 发表于 2-2-2013 02:38 PM
哦~
原来这里的也是13MP的
嗯,Qslide我也看到视频很方便

对! 其实我也知道在美国那里有两个版本, 8MP是给AT&T, 13MP听说是给SPRINT和UNLOCK version. QSLIDE APPS 暂时只有 1)Calculator 2)Memo 3)Videos 4)Calendar 5)Internet. 这个Function是任我们在任何的Page都可以同时开那5个APPS.  尤其MEMO和Internet的Apps, 同一个Page可以用两个function. 不懂我这样写你们会明白吗?

jordanyap 发表于 2-2-2013 05:20 PM
对! 其实我也知道在美国那里有两个版本, 8MP是给AT&T, 13MP听说是给SPRINT和UNLOCK version. QSLIDE APPS ...

我只知道是看国家而已
不是很明白,就是说就只有这5个特定的时候才可以用Qslide?其他的情况还是apps不可以?

.Hardy. 发表于 2-2-2013 05:52 PM
我只知道是看国家而已
不是很明白,就是说就只有这5个特定的时候才可以用Qslide?其他的情况还是apps不可 ...

不是. 任何时候都可以用QSLIDE这5个Apps.

jordanyap 发表于 2-2-2013 06:00 PM
不是. 任何时候都可以用QSLIDE这5个Apps.

呵呵~我不懂你是误解我的意思还是我还是不明白
原本我是Qslide在任何情况都能用的,过后你说那5个apps在任何时候才可以(SMS不可以吗?
那其他的app就不可以?

jordanyap 发表于 2-2-2013 02:23 PM

我也刚刚在昨天买了,也是 rm1999 是不是在subang 买的?

simon86222 发表于 20-2-2013 11:27 AM
我也刚刚在昨天买了,也是 rm1999  是不是在subang 买的?

对!只有那间在卖。用了差不多—个月,—流!又不会lag. LG就是LG.

jordanyap 发表于 21-2-2013 07:39 PM
对!只有那间在卖。用了差不多—个月,—流!又不会lag. LG就是LG.

4x HD那时候UI已经优化到很不错了,ICS也是很顺畅
(只是rotate的时候延迟几秒那样)不懂G有没有这个问题呢

但是还是没有多少个人会买,就是因为LG这两个字

.Hardy. 发表于 21-2-2013 11:31 PM
4x HD那时候UI已经优化到很不错了,ICS也是很顺畅
(只是rotate的时候延迟几秒那样)不懂G有没有这个问题 ...

当然!很多时候就是看宣传和廣告,就像三星的smart stay. LG 也有,但很少人知道。我相信optimus G会让很多人对它改观

jordanyap 发表于 21-2-2013 11:53 PM
当然!很多时候就是看宣传和廣告,就像三星的smart stay. LG 也有,但很少人知道。我相信optimus G会让很 ...

你rotate scree的时候有没有好像延迟一下才rotate到这样?

.Hardy. 发表于 22-2-2013 12:00 AM
你rotate scree的时候有没有好像延迟一下才rotate到这样?

有一点。这可能是UI影响的。不同厂商也有自己的介面。不过还好啦!

jordanyap 发表于 22-2-2013 07:14 AM
有一点。这可能是UI影响的。不同厂商也有自己的介面。不过还好啦!

原来G也有,奇怪LG没有注意到这个问题吗
这个我当然懂
不过对一些人来说也不是大问题吧,最重要的顺畅

在sg看到他们说G的问题...
我想应该还是不要再踩进LG了。。