佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

游览 "马来西亚乐高乐园" (LEGOLAND MALAYSIA, Johor) [新增照片@ pg9]

林太太 发表于 6-11-2012 12:05 PM
真希望马来西亚有多点这样的地方可以一家大小去玩的。真希望来个Disneyland Malaysia就好了。不用时常去Gen ...

如今已经开始接二两三的迎接多个乐园了。。。

版主,不知道我遇到的问题你能帮得到我吗?

昨晚在Legoland 主页购买4 张 1 day ticket, advance ticket, 信用卡过账后, 当我要把入门票印出来时,网页说有故障,不能process.
我就打电话去银行,要取消交易,银行说已经过账,不能取消。打去legoland没人接听。
今早再打去legoland, 她们说system 没有我的 transaction. 我就告诉他们,银行已过账,也有 approval code.
她们说会打回给我,还在等电话。。。。。

hisbaobei 发表于 9-11-2012 11:17 AM
版主,不知道我遇到的问题你能帮得到我吗?

昨晚在Legoland 主页购买4 张 1 day ticket, advance ticket ...

只能给你些意见。

所有电子交易或转帐会有记录的。
这些是你有利的投诉证据。

至于乐园方面的热线我知道是很难接通,所以你可选用的管道是通过电邮。

会有PR部门的专人根据你的事件快速作出回复及协助的。

现在你既然得到乐园的告知将再给你回复的话那你只好耐心等候,重要的是你得知道相关接线员的名字或投诉个案的参考编号。所有一切的细节如转帐时间及通话时间也记录起来以作为参考。

蓝梭罗 发表于 9-11-2012 12:08 PM
只能给你些意见。

所有电子交易或转帐会有记录的。

谢版主,已经收到她们的回复了。

据她们说,钱有收到,只是system 不能process. 她们说会在10天内退款给我。
我告诉她们既然有收到,我不要退款,我要购买门票,她们说不能

真不了解,既然收到钱,补出4张门票给我就行了,为什么要退款?

唉。。。。。

hisbaobei 发表于 9-11-2012 12:55 PM
谢版主,已经收到她们的回复了。

据她们说,钱有收到,只是system 不能process. 她们说会在10天内退款 ...

若你还敢冒险的话就再尝试另一轮的网上订购。

hello Kitty 的 2 park pass 门票我也是上网买,都没问题。
对legoland 的system 有点失望,毕竟他们是国际有名的主题乐园。

现在应该会叫朋友帮忙买门票,已经计划一天玩legoland ,一天玩hello kitty.

Follow Us
楼主~想请问在legoland的网站订购annual pass和 airasiaredtex 有什么差别吗?

請問水上樂園幾時開?

只懂是下半年,我猜想"不会"是上半年。  发表于 3-12-2012 01:59 PM

心灵自由 发表于 16-11-2012 12:51 PM
楼主~想请问在legoland的网站订购annual pass和 airasiaredtex 有什么差别吗?

管道的分别。。。

不过售价可能会有分别。(若有促销)

蓝梭罗 发表于 13-9-2012 04:01 PM
LEGOLAND 的地图 (PARK MAP):

你好,又是我Ivy。
想请教你Legoland 的 乐园次序
- LEGO CITY
- LAND OF ADVENTURE
- IMAGINATION
- LEGO KINGDOM
- LEGO TECHNIC
- MINILAND

你是去了 Lego City 就去- LAND OF ADVENTURE ?
看了park map, 不是应该去 Miniland 先才去 Adventure?
再去 IMAGINATION -》LEGO KINGDOM -》 LEGO TECHNIC ?

希望问点游园攻略,才不会错过任何必看必玩的地方!

谢谢~

stvivy99 发表于 2-12-2012 08:59 PM
你好,又是我Ivy。
想请教你Legoland 的 乐园次序。
- LEGO CITY [/backcol ...

个人是建议留MINILAND在最后是因为这里不需要排队且较适合在傍晚时分(不晒)的时刻游览, 而且留在最后的话就不会有紧张的心情来慢慢观赏LEGO的惊人杰作。

蓝梭罗 发表于 3-12-2012 08:47 AM
个人是建议留MINILAND在最后是因为这里不需要排队且较适合在傍晚时分(不晒)的时刻游览, 而且留在最后的 ...

哦哦哦!我们xmas去 !呵呵,希望顺利!

stvivy99 发表于 3-12-2012 12:12 PM
哦哦哦!我们xmas去 !呵呵,希望顺利!

记得到时候在LEGO彻成的圣诞节树前拍照。

蓝梭罗 发表于 3-12-2012 02:00 PM
记得到时候在LEGO彻成的圣诞节树前拍照。

一定,一定!!! 我的目标之一!
再请问下,带婴儿车去有地方parking吗?
(好像Disneyland,到处是婴儿车停放出)

stvivy99 发表于 5-12-2012 08:33 PM
一定,一定!!! 我的目标之一!
再请问下,带婴儿车去有地方parking吗?
(好像Disneyland, ...

肯定有足够地方给你摆放的。
因为乐园也有出租手推车。

蓝梭罗 发表于 6-12-2012 10:09 AM
肯定有足够地方给你摆放的。
因为乐园也有出租手推车。

谢谢你的耐心答复!!!要带小孩去,有点紧张!

谢谢楼主分享,偶从早玩到晚,尽兴而归~

建议要去的人带雨伞,早上可以遮阳,下午随时有下雨

献上一棵圣诞树~

夜晚的miniland太美了,宛如真的小人国

夜晚的布城

KLCC

謝謝LZ分享。。

刚收到了最新的消息,在这个月的15号(15/12/2012)后年票的价钱将会有调整。。。

全年入场证的新票价
成人 :RM 325/=
儿童 :RM 255/=

越来越贵了!

绝对值得一家大小去玩。。。。。。。