佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

[2012年 MBC年度电视大赏]

恭喜我们的12冠王~~~撒花~撒花~~~

今年的大赏又开心又失望……

先来个失望:真的觉得有天没拿到人气奖很可惜,米饭们,仙后们,剧饭们都很拼命的投票,可是这个能够证明自己的人气的奖项居然没给他拿到,真的很可惜……没记错的话关于人气的入围奖他好像是第一次拿蛋哦!(不过这一点要一定要习惯,毕竟演艺圈无时无刻都在变,今天红透半边天明天也许就是过眼云烟了,所以要看开要适应!)

开心的部分:当然是有天得到优秀演员这个大奖,这还真是个大奖哪!不需要靠海量的粉丝投票,完全是靠自己的演技和实力得来的这个奖,这个奖在一个演员来说是何等的重要“朴有天”再次又再次向全部人证明了“他”不再只是个偶像歌手“他”是个很有实力的“演员朴有天”,恭喜朴演员你再次的巩固了你的演艺之路

以下是前几年拿下这个奖的演员名单(所以说这个奖有何等重要!)

第2件开心的事:与其说开心倒不如说“欣慰”,因为典礼上播放了《想你》韩正宇唱歌大走音的经典片段,所以MC走向有天要求他以“歌手朴有天”没错是“歌手”…他们终于肯让这个被公共电视“尘封以久”的“朴歌手”唱一小段〈魔法城堡〉,欣慰啊~~~有天是有多久没有在电视节目上唱歌了!感动:')

就是这一段。

okok~啰说完毕,看照片和一些内容吧!

有天进出美容室前后(在上班的我忙里偷闲的在FB遇到着照片马上捂嘴打叫~今天帅啦!!!)

很喜欢他今天的这个造型和发型~很好看!

他和他的在中哥~~(哦!也恭喜金在中获得最佳新人奖

抿嘴~好可爱~~~心里在尖叫

我的王子阿~~

他那治愈又无敌的笑容~~

这么帅~这么可爱~怎么这么好看啊!!!羡慕他妈妈

兄弟俩~老实我和我的秀饭好友都觉得在中今天有点浓妆
JYJ只要在一起笑容都会变得更开心更不一样

有在入场视频

在中得奖,还谢谢了有天和俊秀

颁发最佳情侣奖前的访问~有天被MC作弄啦!哈哈哈!:lol

视频

终于到我们的12冠王了~~虽然今年的奖拿得没前2年活跃,不过今年拿的都是证明和稳固“朴演员”地位的大奖~大发~~~~~~

得獎感言:
再次感謝~家人也到場了,雖每年頒獎禮不是來為我加油,而是來看別的演員~也很感謝。現正忙於拍攝中,在嚴寒天氣裡,前輩演員和工作人員都相當辛苦,請多愛護我們直到最後。今年歷經各種大小事,年末獲得如此好的獎更為開心,往後會更加努力!(Y)(Y)

朴有天得奖视频~

被叫唱歌的那一段~是有这么害羞哦?呵呵哈哈哈!

有天和宋玉书老师颁奖

这段也很可爱~很好笑~~~
有天:大家好!我是朴有天
老師:大家好,我是朴有天的愛人宋玉淑
有天:愛人你穿得這麼好看啊,其他男人都盯著你看呢!
老師:為了穿這個禮服我晚飯都沒吃,餓死了!
有天:等我領到錢時,給妳買好吃的!
老師:大家都聽見了吧!約定啊!
lol:lol

视频~~

暂时就先这样~希望明天SBS的电视大赏大米可以“满载而归”~~~~期待我最爱的《屋塔房王世子》拿大奖!
==============================================

我的JYJ tonymoly 月历已到手 {:1_449:}

托我老友买的~高兴死我了{:4_339:}

恭喜有天在SBS演技大赏获得观众人气奖,十大明星奖,特别电视剧优秀演技奖和联同韩智敏获得最佳情侣奖!! 本帖最后由 teong1984 于 1-1-2013 10:10 AM 编辑

祝各位米饭们~happy new year2013

先发张可爱的有天的赞助照
我想主题应该是“超人天使”吧!

还有MBC的赞助照~~哇!好帅的王子啊!

新闻:
@暖日呀呀
【1/1:橫掃放送三社新人、演技賞的#朴有天#,演員出道3年即成就壯舉】朴有天席捲了2012年無線台演技大賞。電視劇關係者:”朴有天大概是SBS演技大賞中最忙錄的演員。首作品即獲4連冠雖也很了不起,但出道才3年就橫掃放送三社新人及優秀賞,著實令人詫異。這般驚人的紀錄,等同認證了朴有天是大勢。”

@sally_2002
[1/1 #朴有天#以演員達成'大滿貫'…SBS演技大賞4連霸]演員朴有天在201SBS演技大賞拿下'優秀男演員獎''10大明星獎''最佳情侶獎''觀眾人氣獎'.一電視劇相關者說"朴有天可能是SBS演技大賞中最忙的演員.第一部作品就拿下四連霸.出道3年就就在電視3社的新人獎和優秀獎真讓人驚訝,印證朴有天果然是大勢."

----------------------------------------------------------------

他和《想你》里的前辈*宋玉淑*就是*爱人*的互动访谈~~爱人好照顾哦们家大米哦!

[SBS 2012演技大赏]

首先我要先恭喜我们的男神*朴有天xi*再次获得4个奖项,顺利地成为16冠王~~~~撒花~~~

今天的典礼老早已经猜到王世子和朴有天一定大势~不过我在前一天给MBC吓到了,所以对今天的开始有点担心
MBC和SBS的颁奖礼虽然只相差一天,不过有天都有办法让自己变得和前一天不一样!
手指好美

今天的黑色系西装显得比较成熟+霸气(Y)

重点是他真的好帅~好帅~~越看越爱
他一出场~那尖叫声&人气真不是盖的!!yuchun oppa~yuchunnie~park yuchun啊啊啊啊啊~~都是这些声音{:1_449:}

一到记者拍照区就叭~把~叭~一堆灯闪不停~

不得不说~朴有天的宽肩真的好适合穿西装

最喜欢看他去颁奖典礼了,好像走秀一样,很好看~~~~

这眼神好像在合我对望~~我受不了了啦!

入场前访问~

典礼开始不久,大米就因为担任颁奖嘉宾出现台上了,和宾妃一起哦!
有天还调皮的用朝鲜语气来问候宾妃
真的柿子上身哪!:lol

颁奖后下来没多久就听到*朴有天*拿第一个奖了~
特别男子部门最佳演技赏

因为真的才下来坐下没有多久就又叫道*朴有天*的名字了,所以我们的大米吓到了!(我相信这不是演出来的,因为他好像除了第一次拿奖之外其他奖他都很镇定的上台~)
而且这是专家选出来的大奖,拿这个奖的除了大米以外其它都是在演艺界打滚多年的前辈&名演员(再次巩固了他在演艺界的地位!)

就是这个
十大明星赏

接下来是一个在昨天没等到的奖项,不过我对这个奖没什么感冒~~而且昨天MBC没拿也没什么,因为在我心目中,王世子李格&朴荷~才是最佳情侣
最佳情侣大赏

可能因为前一天MBC没等到这个大奖又在加上有天可能已经觉得都拿这么多奖了,这个奖因该不会再属于他的吧!况且他应该也知道对手是真的真的很强(超强的~还是楼楼妈妈的偶像呢!)
所以呢~念到他的名字时他又傻掉了
最佳人气奖

最后,得到这届大赏的名演员大前辈还主动和我们握手~前辈们都表示有天是个谦虚礼貌又努力且附有演技的好演员,很多前辈都公开赞赏过他,前辈们拜托好好照顾关照我们家有天哦!哈哈~~~

Follow Us
这是我今年收到的第一份礼物~也是最棒的礼物:lol

我老友昨天突然把“我梦寐以求“的JYJ年历从国外带回来送给我~~~大惊大喜呀!!:lol
我好圆满哦~突然我家多了好多朴有天

SBS典礼*朴有天*剪接版视频

teong1984 发表于 1-1-2013 10:03 AM
恭喜有天在SBS演技大赏获得观众人气奖,十大明星奖,特别电视剧优秀演技奖和联同韩智敏获得最佳情侣奖!!: ...

不知道为什么!真的很为他感到骄傲~
真得很希望他2013年开始可以自由的上电视,自由的打歌什么的~~

美国歌手Tyrone Niddy Buckner FB更新

这些都是2012年8月份JYJ去美国休假的时候拍的~
看到这些照片才又让我想起:啊!对阿~大米的“正业“是偶像歌手!

看完这些照片我只希望一件事……

金刚巴比 发表于 2-1-2013 10:12 AM
美国歌手Tyrone Niddy Buckner FB更新

这些都是2012年8月份JYJ去美国休假的时候拍的~

希望什么?

希望很快可以看到他可以在公开场合表演,最好可以来大马表演!!

JYJ 1000日特别杂志预告3

哈哈!感情真的一级棒~~~尤其是米秀,爱来爱去那么多年还在爱 cute~~~~

每次讲到肉麻的话都会害羞的大米,这样笑起来好可爱~~~

听到俊秀从远处传来的笑声有笑开了

看到这个~我知道我又要花钱了

JYJ快点合体吧~~~fighting

teong1984 发表于 2-1-2013 08:14 PM
希望很快可以看到他可以在公开场合表演,最好可以来大马表演!!

由衷的希望啊!!因为它距离当兵也只剩1-2年,据说2013年中JYJ合体,现在他们又有了欧美市场,所以就算有巡演在亚洲的话要轮道我们这里也挺不容易的

*韩正宇*
《想你》只剩下最后的3集了,矛盾阿~看戏紧张的时候好希望他快点结局,可是又舍不得《想你》就这样结束…

虽然《王世子》是我的最爱,不过以角色来讲我比较喜欢《想你》的*韩正宇*因为这个角色比较多层次,也比较凸现演技~

不说“朴有天”只说“韩正宇”

我真的很喜欢大正宇的个性,大喇喇的,不婆妈~讲话时都说重点,吵架技术也一级棒~哈!
他勇于的面对自己小时候所犯下的错,用尽所有的力气去弥补和请求对方的原谅,这一点真的很男人!

还有就是他完全把自己的女人当作他的世界,他可以为了这个女人和全世界作对(当然现实生活中我不会喜欢这样的人,不过看戏,漫画就是追求现实生活中不能实现的梦幻,所以我喜欢这样的角色)

真的觉得这部戏越来越有电影的FEEL,每次看这部戏之后都会在脑子里面盘旋很久,出不来~
我很喜欢这种感觉~这就是为什么我喜欢戏是由悲剧收场…因为壮烈&凄美才会时常回味

-------------------------------------------------------------------------------------------

*朴有天*

到我最爱的“朴先森”了~~{:1_450:}

《想你》即将走到结尾,朴大米依我看来又是要“放大假“了~~所以我才会那么不舍得!!
大家还记得上次《屋》过后吗?有一段时期居然一点消息都没有…haiz...怎么时间那么快{:1_448:}
所以希望大米在2013会有多多计划,多多活动,专辑啦~戏剧&电影最好什么都来(单纯身为fans的我,有这样自私的想法不会太过分是吧?

yuchun~~fighting~~~~

“想你”就快大结局了,有点不舍。。。 本帖最后由 rEbIrTh@巴黎 于 6-1-2013 07:27 AM 编辑

《想你》第14集组图

话说刚开始有天接《想你》的时候我还真因为是“纯爱剧”不怎么看好~可是看着看着发现这“纯爱剧”不够纯,感觉像“悬疑片”多一点,不过不要紧对我而言这种多层次的戏剧我更喜欢(原谅楼楼我是个怕单纯的肉麻的人!

而且还真的因为这部戏我更深深的爱上朴有天 注意:是“更”噢!
具体的来说我其实是爱上了“韩正宇”比“柿子”佳朗“还爱~~可是无论是哪一个角色都是那似乎懂得72变的“朴有天”所演绎的~~

“韩正宇”
我不止一次说我爱上这个角色了,个性很鲜明
可能引我我喜欢上“韩正宇”的理由是因为“引我进门”的人是朴有天吧!
没“朴有天”我因该也不会这么关注这部当初打着“纯爱剧”的名号播出的《想你》
可以看到这么多面的“朴有天”确实很爽

工作时认真工作

工作时遇到问题也自然的会大叫抒发压力

表情真的很丰富~

而且“韩刑警”真的很机灵

办案时也够认真

这角色真的很多面,这集也有几幕花痴版的“韩刑警”

这里~一堆和“韩正宇”一样发花痴的“米饭”也跟着一起傻笑了

表情帝~本来就不怕在镜头前丢脸的大米更可以在诠释不同角色的时候把这优点派上用场

完全是大暖男~在爱情方面“韩正宇”完全明确的知道何时该放何时该收~

花痴正宇再度出现~~

开心也担心,不开心也担心,我是疯了吗?
超可爱~很想咬他额!!!

HI~
很有喜感

打桌球时帅翻了

《想你》第15集组图

因为感情戏多了,所以更可以看到“厚脸皮的韩刑警”的恋爱风格
不得不说“韩刑警”几乎是把自己的一切包括生命都给了这个他当年亏欠的女人~

而且我就知道,韩正宇一把发型换掉就一定会吸引一堆“本来喜欢韩正宇,然后爱上朴有天的人“

这集开始发狠的画面就很多了,厉害~和herry吵架从来都没输过!!

我相当喜欢的一幕

誓死都要保护自己女人的男人

所以我好喜欢韩正宇哦!

有点像电影又有点像漫画的角色设定~

原谅我我真的很drama~(社会现实drama点才有寄托啊!哗哈哈哈!)

真的谢谢这当初我本来很嫌弃的《想你》因为可以看到更多面的“朴有天”也让他的演技重重的被肯定,就像金在中说的:有天在电视剧界是大腕级的人物。

扮可怜~

流口水睡熟觉~(而且吸口水那一段是有天即兴加的戏)

这里最搞笑了~
我只数到3哦~~~3

哦~朴有天的笑容~~~~串场

哈哈哈~

一下可爱~一下认真~一下发狠~一集戏里就有这么多情绪

看得我都要精神分裂了~~

情绪也跟着上上下下~~希望剩下的最后几集可以写的完整~不离题~不矛盾~拿这部戏就真的太好看了

rEbIrTh@巴黎 发表于 5-1-2013 09:26 PM
“想你”就快大结局了,有点不舍。。。

时间很快~我也很舍不得~~毕竟我开始习惯每个星期都可以看到他了!

11/01/2013 朴有天北京媒体记者会(图文+视频)

15分钟视频

1。挑选作品凭感觉 自身性格兼具正宇与李恪
2。 进军中国随时有可能 最想挑战战争片
3。 高清图:独家对话朴有天 善于等待
4。《想见你》悲剧收场因合理性 杀青后最想去古巴旅行
5。JYJ新专辑提上日程 来北京迫不及待想吃烤鸭
6。拍摄《想见你》吃尽苦头

新闻出处:http://t.cn/zjBiByrhttp://t.cn/zjB6Lnv

因为这场记者会是由有天的经纪公司举办的,所以流程完全照着韩国的方式因此十分严格,15分钟的访问10分钟的拍照时间(结果后来只改成1分钟*呀!有没有搞错啊!分钟怎样拍*)所以好多媒体抱怨好短,不过基本上都是对我们大米“有礼貌,谦虚,友善“的态度赞赏有佳。(这男人“实在“(放大口气)懂得做人~厉害(Y))

这两天机场+今天记者会,有天的心情很好~

好多记者基本上都是有天的粉丝,一直称赞有天真人好帅

这2天他还真的一直笑~

好可爱~就算听不懂也会认真听人家讲话,认真的男人

很多媒体都对他的印象很好~~

不过其实看得出来他气色不好~~

但依然保持它阳光般的笑容~

不论他怎么说话他的嘟嘟嘴总是会出现~好可爱呀!

怪不得这么多姐姐&妈妈饭

前几天才生病的他+不喜欢化妆了的他这张看起来也很憔悴

这笑容~~~~

嘴角+包包脸cute哦!!!

有时会觉得这个人真的27岁??看起来真的很像孩子哦!

矮俄~~这个笑是要迷死多少人啊啊啊啊~

大男孩“朴有天”~~果然越了解他就会越爱他

期待更多新闻&照片……

明天再放大米机场秀……