佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

哦,有拿了,cl 那方面,我用20k的卡申请批出来才15k.很失望下。
啊浪 发表于 2-10-2011 09:58 PM

哦,可能是你有太多卡了,每错的话,你那20k的是炸弹,对吧?

一連三天就來了3張........收到手軟...

一連三天就來了3張........收到手軟...
平凡娃娃 发表于 2-10-2011 10:12 PM

什么3张?信用卡?

回复 342# yonghook

信用卡.....另外两张在路上了..
另外, 支票也寄來了,
我打算请完所有銀行, 來一次大赚钱....

回复  yonghook

信用卡.....另外两张在路上了..
另外, 支票也寄來了,
我打算请完所有銀行, 來一 ...
平凡娃娃 发表于 2-10-2011 10:22 PM

什么银行的卡?有什么大计说来分享分享,好让大家沾点光,赚点油水~嘻嘻~~

酱就惨了,我刚打去uob问,那里的客服和我说我羽毛卡的批了,可是他说没有给88,只是给会50gst.  ...
啊浪 发表于 2-10-2011 03:56 PM

我们的下场一样。。没给RM88cashback。。。被uob羽毛卡骗了。。
如果他们不想给,可以在网上申请那里不需放RM88cashback照啊
做么还要放RM88cashback照来引人申请?
你卡还没拿到,他们就透露你得credit limit啦?

Follow Us
什么银行的卡?有什么大计说来分享分享,好让大家沾点光,赚点油水~嘻嘻~~
yonghook 发表于 2-10-2011 10:27 PM

數年前, 我大力的刷卡, 想盡辦法拿錢, 不管用什麼辦法, 找人刷, 自己用,
我拿到7,8千, 那錢, 我拿去做FD....
信用卡的錢怎辦, 做0%BT, 那次賺了一些, 雖然不多, 但算是銀行送的.....
不久之後, 銀行就不再0%(不知道是不是被發現漏洞了), 我就沒有做了....

今天, 我又來了.....

是啊,他说得没错,你因该在这里填资料,然后print出来一张form....
mypromise 发表于 2-10-2011 05:30 PM

我也是有在online那里填资料,然后print一张form,快邮给uob ,结果也是没RM88。。不懂问题出在哪里??

數年前, 我大力的刷卡, 想盡辦法拿錢, 不管用什麼辦法, 找人刷, 自己用,
我拿到7,8千, 那錢, 我拿去 ...
平凡娃娃 发表于 2-10-2011 11:05 PM

呵呵~你还真的是很大力的刷,小心卡被你刷裂了(开玩笑的),你的想盡辦法拿錢,是如何想尽办法?去大型的shopping 帮人还钱?

呵呵~你还真的是很大力的刷,小心卡被你刷裂了(开玩笑的),你的想盡辦法拿錢,是如何想尽办法?去大型的s ...
yonghook 发表于 2-10-2011 11:12 PM

HSXC刷了10K, CITX刷3K, 未拿出來....
    這幾天就可以拿出來.......耶......

我也是有在online那里填资料,然后print一张form,快邮给uob ,结果也是没RM88。。不懂问题出在哪 ...
Alan5603 发表于 2-10-2011 11:11 PM

其实uob 的 online 申请真的有很多灰色地带,online 申请又不算真的online ,因为不是自己能在网站填写资料,可能这就是所谓的漏洞吧!!

赚新币少3000k一个月不能请第三张卡?那么政府在新的财政2012会不会给钱?

赚新币少3000k一个月不能请第三张卡?那么政府在新的财政2012会不会给钱?
sl7707 发表于 2-10-2011 11:21 PM

你好像就是震虎了,天晓得?问问自己吧?~~

哦,可

能是你有太多卡了,每错的话,你那20k的是炸弹,对吧?
mypromise 发表于 2-10-2011 10:04 PM

不是炸弹,我是用20k的rhb卡申请的。现在卡不多,只有三张。

我们的下场一样。。没给RM88cashback。。。被uob羽毛卡骗了。。
如果他们不想给,可以在网上申 ...
Alan5603 发表于 2-10-2011 11:03 PM

星期一申请,星期五批了而且已知道cl.快到。。。

服務稅怎樣免?

我拿到7,8千, 那錢, 我拿去 ...
平凡娃娃 发表于 2-10-2011 11:05 PM

怎样刷卡拿现钱呢?

怎样刷卡拿现钱呢?
kiwi83 发表于 3-10-2011 12:28 AM

請有機的朋友刷出來就可以.

你好像就是震虎了,天晓得?问问自己吧?~~
yonghook 发表于 3-10-2011 01:25 AM

只好等马来西亚2012财政预算出来才知道。

HSXC刷了10K, CITX刷3K, 未拿出來....
    這幾天就可以拿出來.......耶......
平凡娃娃 发表于 2-10-2011 11:16 PM

妳这些刷,是刷什么呢?