佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosim

【完成】9天8夜 ❤ 台湾疯²º¹¹ ❤ ↗ 游记

kosim 发表于 16-8-2013 08:31 PM
我没有去过金马伦哦,但是我觉得还ok,如果上合欢山就满辛苦,
因为下山的时候我朋友吐了,我就还好,没 ...

谢谢你的资讯哦!!我去的时候也大概是这样的温度,请问清境应该穿什么衣?
你有提到气象局很准,想请问你是在多久前看的天气?
还有, 你上一次这样子包车多少钱?

rhy87_007 发表于 16-8-2013 08:46 PM
谢谢你的资讯哦!!我去的时候也大概是这样的温度,请问清境应该穿什么衣?
你有提到气象局很准,想请问 ...

你是几月去?包车已经没有像以前那么便宜了

kosim 发表于 16-8-2013 07:53 PM
不客气!我今年11月又要去了

看来你都几有钱下的哦。。

rambo_king 发表于 16-8-2013 10:29 PM
看来你都几有钱下的哦。。

每天省吃俭用就是为了出国玩,不过我都是穷游,哈哈

11月游玩回来后记得在加照哦~期待期待

除了伴侣, 还有 伴“旅” 也很重要,好不好玩,就看和谁去了!

Follow Us
終於有人知道桃園機場不在台北了

annecheok 发表于 17-8-2013 06:11 PM
11月游玩回来后记得在加照哦~期待期待

会,这次去高雄

5numbers 发表于 17-8-2013 09:06 PM
除了伴侣, 还有 伴“旅” 也很重要,好不好玩,就看和谁去了!

对呀,也要看旅行的目的,有些是购物,我比较向往观光

立平 发表于 18-8-2013 06:32 AM
終於有人知道桃園機場不在台北了

桃园机场当然是在桃园咯

kosim 发表于 16-8-2013 10:20 PM
你是几月去?包车已经没有像以前那么便宜了

我明年1月去~~我查看温度都找不到那么久之后的资料。。。所以我就找前一两年的温度,发现是12-22度左右~~可是清境晚上很冷,我们又有孕妇同行,所以我希望可以大概知道什么样的衣服比较适合~~

kosim 发表于 9-2-2011 10:28 PM
之前在网上搜寻了很多家逢甲的名宿,有几间已在我的考虑范围,最后我决定订逢甲美学院。价钱会比其它家贵一 ...

楼主你好,请问你住在逢甲美学院一晚是多少钱?距离逢甲夜市会很远吗?

好像很有趣哦

ctyam5038 发表于 19-8-2013 02:54 PM
楼主你好,请问你住在逢甲美学院一晚是多少钱?距离逢甲夜市会很远吗?

价钱我忘了,你可以去他的网站查询
距离逢甲很远下,15min这样
而且晚上路不好找,我第一晚去失去了方向感
一直在那边转转转,好不容易转回住宿那边

rhy87_007 发表于 19-8-2013 11:40 AM
我明年1月去~~我查看温度都找不到那么久之后的资料。。。所以我就找前一两年的温度,发现是12-22度左右~~ ...

台湾的冬天非常冷,是湿冷那种,感觉风会吹到骨头麻麻的
我第一天到台中时候,遇到寒流,那时候我不知道是寒流
看温度是12度,然后我们就去逛逢甲夜市
就骨头被风吹到麻麻,脸也麻麻,带了口罩就好一点
过后就开始担心隔天上清境和合欢山,那边不是更冷?
但是去到清境,没有什么风,但是温度才3度,
结果不会像逢甲那么冷,所以遇到风吹会很冷,没风就还好
因为他们的风是湿湿的风,虽然山上温度比较低
但是不一定会很冷,反而在山下的逢甲更冷
但是台湾冬天要预备厚厚的衣,毕竟是冬天
因为不知道几时吹来寒流 ><
我有去过香港,也是1月,也是吹大风
但是香港的风不会湿湿的,所以不会冷 本帖最后由 kosim 于 20-8-2013 11:41 AM 编辑

kosim 发表于 20-8-2013 11:39 AM
台湾的冬天非常冷,是湿冷那种,感觉风会吹到骨头麻麻的
我第一天到台中时候,遇到寒流,那时候我不知道 ...

所以有需要穿羽绒吗?我有两件long john,一薄一厚,也有一件wind breaker,可是不知道够吗?

rhy87_007 发表于 20-8-2013 12:24 PM
所以有需要穿羽绒吗?我有两件long john,一薄一厚,也有一件wind breaker,可是不知道够吗?

应该不需要羽绒服,如果有就带去,不需要特别去买
冷的话,围个围巾,穿多几件长袖衣咯

kosim 发表于 20-8-2013 05:55 PM
应该不需要羽绒服,如果有就带去,不需要特别去买
冷的话,围个围巾,穿多几件长袖衣咯

good!!太好了!!谢谢你的资讯!!

rhy87_007 发表于 20-8-2013 06:07 PM
good!!太好了!!谢谢你的资讯!!

不客气!旅途愉快!

我个人觉得你没去九分平溪很可惜...因为我也最近去台北回来...个人觉得九分平溪十分这些地方很棒