佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

我看见大大盒的hellgate

我看见大大盒的hellgate
poisonsoup 发表于 4-8-2010 05:33 PM
放一次,让我又想起一次。
然后悲哀一次。

才发现有这么一个帖子哦,小弟也来放照片
去年拍的,还有L4D和L4D2没拍到,今年新买的还有ME 2 CE,BFBC2, ...
yoonjun 发表于 2-8-2010 01:12 AM

强大的阵容!
有几个相同的收藏!

放一次,让我又想起一次。
然后悲哀一次。
金旦面 发表于 4-8-2010 05:39 PM

你是说Hellgate吗?

本帅所入手过的正版游戏都是经典之作。
但是我却没有入手Hellgate。

那個gear of war pc版我找了很久都沒有

那個gear of war pc版我找了很久都沒有
poisonsoup 发表于 4-8-2010 06:15 PM

GEARS OF WAR这个电脑游戏的确难找
bioshock1也是

Follow Us
你是说Hellgate吗?

本帅所入手过的正版游戏都是经典之作。
但是我却没有入手Hellgate。
权少帅 发表于 4-8-2010 06:05 PM
历史的失败大作。
比以前98时代那些BSOD的game还恐怖。

我记得以前玩Hellgate的时候有遇过毒汤兄,server倒的时候真是无言还好当时有看到TSB卖Gears of war不过上Live连线一直lag,而且没朋友玩不能coop...
后排站着的都是特别版游戏,Spore Galaxy edition真的是限量版,TSB说release前的两个星期就卖完了。

各位大大的收藏正驚人!!可惜在下不會貼圖, 無緣與大家分享在下的收藏...

可惜在下不會貼圖
cwh 发表于 5-8-2010 01:00 AM

你觉得我会信吗?

回复 330# poisonsoup

不愧是毒湯兄, 果然瞞不過您的法眼!看來已經達到火眼金睛的境界了...實不相瞞, 其實在下的收藏量實在太多了, 多得足夠把人淹埋窒息的地步, 只要一個万一就會淹沒在龐大的GAME海而跟玉帝報到...為免在下死於自己的收藏而提早加入仙班,所以不得己謊稱自己不會貼圖啊!!望毒湯大大諒解!!

換這樣的說法...您相信嗎?

回复  poisonsoup
不愧是毒湯兄, 果然瞞不過您的法眼!看來已經達到火眼金睛的境界了...實不相瞞, ...
cwh 发表于 5-8-2010 05:06 PM

那么就一点一点地"泄露"出来。。。

回复 332# silversaint

為免惹人想入非非, 引人犯罪, 在下還是不要泄露出來吧!但我主慈悲, 在下給你點提示吧: 除了Fallout 3 CE, Sacred 2 CE, 任何online 遊戲和攻略本之外, 你有的在下也有  
致於圖片嗎...在下天生嬌生慣養, 玉手從未提過比筷子還重的東西, 為免在下白嫩嫩的玉手骨折, 所以圖片請參照第一頁第三樓吧!
還望白銀聖鬥士(silversaint) 大人見諒!

回复 333# cwh

那么就没办法了。。。
(你的滑鼠比筷子还轻。。。!?)

回复 334# silversaint

滑鼠是"推"和"按"的...請問你有看過有人"拿"滑鼠用嗎?

回复  silversaint

滑鼠是"推"和"按"的...請問你有看過有人"拿"滑鼠用嗎?
cwh 发表于 7-8-2010 04:10 PM

这边就有一位~

我也来放照片~话说最近就一次过买了2个游戏~

Battlefield Bad Company 2

还有Starcraft 2(让G来介绍一下~)

就这样...

评分

poisonsoup + 50 感謝分享

滑鼠也是有分重量和大小的

怕你推不动嘛。。。

这边就有一位~
我也来放照片~话说最近就一次过买了2个游戏~
Battlefield Bad Company 2
...
{-忘情水-} 发表于 7-8-2010 05:22 PM

让我想起了我那些已经尘封很久的Gundam模型。。。

回复 336# {-忘情水-}

別拿長門大神和我們這種凡夫俗子來比!
God 嗎...在下比較迷Wing Zero呢...