佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovepig

【基金专题讨论】Public Mutual Online可以作Switching 和Repurchase了。

福气又安康 发表于 21-1-2013 08:44 AM
在这种情况下,就是准备住“总统套房”了。

PCSF Part 1专区。就有很多例子。

这种情形代表代理没有做工,
或投资者没有听代理的建议,
或代理做错建议了吧?

单笔基金怎么买
有个旧帖是以上的标题的

alexsuen 发表于 21-1-2013 09:00 AM
单笔基金怎么买
有个旧帖是以上的标题的

搜索那边找不到?
我没有去找……印象中好像没有看过咧……但是若无其他选择我会采用技术分析来进行lump sum(单笔投资)……差不多是虎爷的方式。

alexsuen 发表于 21-1-2013 08:59 AM
这种情形代表代理没有做工,
或代理做错建议了吧?

所以投资者自己分析、自己开户口、自己投资、自己做趋势线,到最后来一个lump sum然后住进总统套房,都不是投资者的错?

artcreator 发表于 21-1-2013 09:39 AM
所以投资者自己分析、自己开户口、自己投资、自己做趋势线,到最后来一个lump sum然后住进总统套房,都不 ...

在这情况下当然是投资者的错。投资者自己必须承担自己做出的投资决定。不可以怪罪任何人。

福气又安康 发表于 21-1-2013 09:14 AM
搜索那边找不到?
我没有去找……印象中好像没有看过咧……但是若无其他选择我会采用技术分析 ...

我记得标题罢了
其实内容也忘记了

單筆基金怎麼買?
http://cforum4.cari.com.my/forum ... 1&fromuid=14412

Follow Us
artcreator 发表于 21-1-2013 09:39 AM
所以投资者自己分析、自己开户口、自己投资、自己做趋势线,到最后来一个lump sum然后住进总统套房,都不 ...

“这种情形代表代理没有做工,
或代理做错建议了吧?”

如果投资者靠自己乱乱来的话,
就当是学费啰
下次就能做得更好
人总是在学习中

alexsuen 发表于 21-1-2013 01:30 PM
“这种情形代表代理没有做工,
或代理做错建议了吧?”

所以追根究底,找一位合格的代理才是最重要的。
我相信假如有一位5-star的agent做你的代理,他的知识更是你缺少的话,你一定会乖乖听他的话……

请问同个银行switch funds 有任何的费用的吗?

请问,Public Mutual Online 里有这个 Distribution Instruction。这是让我们做 withdrawal的吗?即是说要把基金的钱拿完出来。

withdrawal有什么费用的吗?
谢谢

白色学生 发表于 4-1-2015 11:47 AM
请问,Public Mutual Online 里有这个 Distribution Instruction。这是让我们做 withdrawal的吗?即是说要 ...

Distribution Instruction。-----------------是分利的指示,如果投资者选择 PAYOUT , 有分利时,分利将会 BANK IN 你的银行户口, 要不然,分利会继续留在你的投资户口

withdrawal-----即是说要把基金的钱拿完出来。------------名词是 REPURCHASE
withdrawal有什么费用的吗?----------------------------- REPURCHASE FEE 是   0

评分

白色学生 + 5 谢谢分享

tboontan 发表于 4-1-2015 01:13 PM
Distribution Instruction。-----------------是分利的指示,如果投资者选择 PAYOUT , 有分利时,分利将 ...

原来是 Repurchase,感激大大回复

顶一顶贴,让大家知道 pmo

白色学生 发表于 4-1-2015 08:45 PM
原来是 Repurchase,感激大大回复

现在改名为  REDEMPTION

想把我目前的AGENT换掉

请问该如何处理?

目前还没有人选,如果我自己register ONLINE member的话,一样可以买卖和SWITCHING FUND吗?

Sims001 发表于 27-7-2019 08:25 AM
想把我目前的AGENT换掉

请问该如何处理?

目前还没有人选,如果我自己register ONLINE member的话,一样可以买卖和SWITCHING FUND吗?

想把我目前的AGENT换掉-----------------换 AGENT 不容易,要给很强的理由

目前还没有人选,如果我自己register ONLINE member的话,一样可以买卖和SWITCHING FUND吗?------------是可以的,你有大众银行户口或提款卡吗?

tboontan 发表于 28-7-2019 10:40 PM
想把我目前的AGENT换掉-----------------换 AGENT 不容易,要给很强的理由

目前还没有人选,如果我自己register ONLINE member的话,一样可以买卖和SWITCHING FUND吗?------------是可以的, ...

谢谢解答

嗯,AGENT没在做他应该做的工,就不乐意给他赚
不给换,就等回升,然后全部卖掉

Sims001 发表于 3-8-2019 04:30 PM
谢谢解答

嗯,AGENT没在做他应该做的工,就不乐意给他赚
不给换,就等回升,然后全部卖掉

新的投资+topup全部不放他的名字不就好了。

Public Mutual Online里可以取消每个月的DDA吗?
我看到的是不能reduce amount 去零

123木头人 发表于 4-7-2024 11:10 AM
Public Mutual Online里可以取消每个月的DDA吗?
我看到的是不能reduce amount 去零

我之前是到临近的分行去取消,顺便去隔壁开储蓄户口
不然每次DD还要收RM 0.80

至少PMO现在还能调少金额