佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

wah...
沙发真的将好坐咩。。。

我潜水好像很久了。。。
现在在homwtown就上来“pou tao” 一下~~~

ginny
嗯~可以了
辛苦啦~~

[TVBT]Sunao ni Narenakute_EP_10_ChineseSubbed.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kOWVmY2QxY2VlMWNjYjA2N2JkMzM4NzQ0ODU3NDkxNy8lNUJUVkJUJTVEU3VuYW8lMjBuaSUyME5hcmVuYWt1dGVfRVBfMTBfQ2hpbmVzZVN1YmJlZC5ybXZifDIyMTMyNDQ1MQ==

[MickyHome]Beautiful+Love+如果有你在-EP02.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JjMTQxNjgxMGNiNjc5YzZhYjFjMzRiYzcxYzkyYWYvJTVCTWlja3lIb21lJTVEQmVhdXRpZnVsJTIwTG92ZSUyMCVFNSVBNiU4MiVFNiU5RSU5QyVFNiU5QyU4OSVFNCVCRCVBMCVFNSU5QyVBOC1FUDAyJTVCJUU2JTk3JUE1JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJ8ODA3NDQ4OTl8JTVCTWlja3lIb21lJTVEQmVhdXRpZnVsJTJCTG92ZSUyQiVFNSVBNiU4MiVFNiU5RSU5QyVFNiU5QyU4OSVFNCVCRCVBMCVFNSU5QyVBOC1FUDAuLi4ucm12Yg==

[MickyHome]Beautiful+Love+如果有你在-EP03.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjdiZjQ4MTA1ZDI5NGY3ODkzYmVkZmJhZDkxMjdmYzkvJTVCTWlja3lIb21lJTVEQmVhdXRpZnVsJTIwTG92ZSUyMCVFNSVBNiU4MiVFNiU5RSU5QyVFNiU5QyU4OSVFNCVCRCVBMCVFNSU5QyVBOC1FUDAzJTVCJUU2JTk3JUE1JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJ8NzYyMTkxNjV8JTVCTWlja3lIb21lJTVEQmVhdXRpZnVsJTJCTG92ZSUyQiVFNSVBNiU4MiVFNiU5RSU5QyVFNiU5QyU4OSVFNCVCRCVBMCVFNSU5QyVBOC1FUDAuLi4lMjgxJTI5LnJtdmI=

SMT一进去很吓人
一直scroll下scroll不完的= =

veron
抢沙发是大家都可以抢,还是派代表??

仙剑
好事来的~代表我们资料充足

veron
抢沙发是大家都可以抢,还是派代表??
虎牙妹86 发表于 19-6-2010 05:35 PM

大家一起抢比较刺激

好~~那我也醒着来凑热闹

Follow Us
仙剑
好事来的~代表我们资料充足

大家一起抢比较刺激
Veron87 发表于 19-6-2010 05:44 PM

还有shinee f(x)
我怕新load的会load到crash

真的很讨厌那些过激的网民!!:@
我相信不止jay 一个人说过那样的话的~你们不如把那些说过这样的话的人一个个翻出来再赶出国啦笨!!!:@
http://www.dkpopnews.net/2010/06 ... sy-surrounding.html

仙剑
叫他们早早进去load 图先咯

牙牙
ok
神起家 hwaiting!!

珉珉赞助图

很乱水
那个公司不是告SM对他的公司照成名誉毁坏 吗?
昨天好像看到说法院判不成立~
然后现在 SM 又要告那个公司了~因为告他所以告回他
两边钱太多~给我啦

浩浩杂志图

sexy woooorrr~~

坏坏的feel ~

腿毛!!

veron放得是上次允浩去香港拍的杂志图吧
呵呵~~~颓废look+短裤老公

小姑
可以带大嫂坐smtown的沙发吗?

SMT楼 Shinee部分我已经放了,修改了几次,一直说我的字数太多,所以我就一直删

明天父亲节,我提前在KINGS买了个胡桃蛋糕来庆祝(其实是自己想吃),满好吃的,不会很甜。最近突然喜欢蛋糕,你们有喜欢吃蛋糕的吗?你们喜欢什么蛋糕,介绍下。

SMT楼 Shinee部分我已经放了,修改了几次,一直说我的字数太多,所以我就一直删

明天父亲节,我提前在 ...
saki 发表于 19-6-2010 08:54 PM

yerrrr~~我也喜欢吃蛋糕~~
我竟然忘了明天是父亲节~~

明天父亲节,我提前在 ...
saki 发表于 19-6-2010 08:54 PM

我家里比较少吃cake的
不过如果我买 cake给我爸爸妈妈吃的话
我想我会买durian cheese cake给他们吃
呵呵~~~他们喜欢榴莲 ^^

鸵鸟
我们握手一下。。
我家全部人也是榴莲的爱好者。。
所以我们最喜欢的cake是榴莲雪糕蛋糕。。
但是这种蛋糕并不是很常见,所以如果要吃都必须订做。。
不过,这次父亲节我家定做了vanilla ice cream cake。。

家恩
恩咯
我父母都很爱吃榴莲的
可是榴莲不能多吃
很快胖的

鸵鸟
对喽~~~~
刚才我家晚餐就是榴莲。。
我回来了几个星期而已,就不知道已经胖了几公斤了。。
那个包青天看到我。。。。心头火起啊~~~~

大嫂
要是抢得到的话
话说我很喜欢大哥这次的杂志图!!!很好看!!!

我家最近也是一直吃榴莲 XD

我也testing下
我的电脑太慢了,等下时间要到的时候,我下楼~~