佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stance_boyz

我のMAZDA3 | Kodo Stance Style

ty_keng 发表于 27-10-2016 10:33 AM
因为就是iriz的外壳加个尾巴啊
但是其实比iriz的尾巴好看,iriz的尾巴正面看,我常常会联想到乌龟......

你都知道我爱HB车的啦~给我会选Iriz咯~
不过换了新引擎和牙箱,又不同讲了窝~

要酱对我么? 我很sayang我的车的~

Bell86 发表于 27-10-2016 08:29 AM
上一款二手的可以吗?

上一款除了MPS,还不如拿现在这款2手吧~

濰攝影 发表于 27-10-2016 09:10 AM
去看了真车+在路上跑...很没气势一下咯~还是喜欢旧款~新的每次在我后面我都以为是Iriz 咯...

哈哈哈,车头我ok...车尾灯就...而且感觉上车身变窄了

stance_boyz 发表于 27-10-2016 11:25 AM
要酱对我么? 我很sayang我的车的~

改爆他也是一种sayang的方式

stance_boyz 发表于 27-10-2016 11:27 AM
上一款除了MPS,还不如拿现在这款2手吧~

是哦?那么差?

Follow Us

前一款还是使用旧engine,比较输一点。。

stance_boyz 发表于 28-10-2016 01:40 PM
前一款还是使用旧engine,比较输一点。。

也是啊...自从有了skyactive...Mazda好像有神仙加持一样...

Bell86 发表于 28-10-2016 08:30 AM
哈哈哈,车头我ok...车尾灯就...而且感觉上车身变窄了

要他的車頭,我寧願選擇 Iriz咯~我只愛HB。

Bell86 发表于 28-10-2016 01:42 PM
也是啊...自从有了skyactive...Mazda好像有神仙加持一样...

skyactiv确实是不错的技术。重振了小马的实力!! 但是小问题还是一萝萝...

stance_boyz 发表于 29-10-2016 11:33 AM
skyactiv确实是不错的技术。重振了小马的实力!! 但是小问题还是一萝萝...

小问题一萝萝?可以告知一下是什么问题吗?让大家"醒水"一下

ty_keng 发表于 29-10-2016 09:23 PM
小问题一萝萝?可以告知一下是什么问题吗?让大家"醒水"一下

最普遍的是车脚声音,很多claim了不久声音又回来了.. 还有大境下面有声音(不过有车主自行DIY解决),电池寿命太短~ 不同的sc有不同的解释,有些给claim有些不给claim,但是真正来说是可以claim一次的。都是小问题来的... 没有大影响~

stance_boyz 发表于 30-10-2016 07:24 PM
最普遍的是车脚声音,很多claim了不久声音又回来了.. 还有大境下面有声音(不过有车主自行DIY解决),电池寿命太短~ 不同的sc有不同的解释,有些给claim有些不给claim,但是真正来说是可以claim一次的。都是小问题 ...

车脚LAB的问题,是已知的旧问题了,不是说claim/换了有rubber的就能解决吗?车镜问题就没有听过了,是组装问题吗?
至于电池,马2中普遍三十多千km或年多才需要claim,目前的电池来说,应该都是差不多都是年半吧?反正60,000km里可以claim。
如果用入口的battery也不会比较耐吗?

ty_keng 发表于 30-10-2016 10:27 PM
车脚LAB的问题,是已知的旧问题了,不是说claim/换了有rubber的就能解决吗?车镜问题就没有听过了,是组装问题吗?
至于电池,马2中普遍三十多千km或年多才需要claim,目前的电池来说,应该都是差不多都是年半吧 ...

不少车主换了bush还是有声音... 电池有些出车才2星期就死了,有些不到1年也死了~ but我的电池还好,我用了1年半start车开始慢,所以自己外面买电池换了。不知道是不是i-stop影响了电池的品质。

stance_boyz 发表于 31-10-2016 09:19 AM
不少车主换了bush还是有声音... 电池有些出车才2星期就死了,有些不到1年也死了~ but我的电池还好,我用了1年半start车开始慢,所以自己外面买电池换了。不知道是不是i-stop影响了电池的品质。

LAB还是有声音吗?还以为已经完美解决了呢
电池那么快需要claim?会不会是用了品质不太好、不太耐的made in Malaysia电池呢?幸好马2还没有看到类似的case,所以应该不是i-stop的问题吧?

濰攝影 发表于 28-10-2016 02:16 PM
要他的車頭,我寧願選擇 Iriz咯~我只愛HB。

大灯还是有差啦...如果iriz改款加上Persona的配备,应该不错~

stance_boyz 发表于 29-10-2016 11:33 AM

什么小问题?

不要懒惰爬楼,上面写了。真的只是“小问题”。

Bell86 发表于 1-11-2016 08:31 AM
大灯还是有差啦...如果iriz改款加上Persona的配备,应该不错~

那些可以改的不怕,虽然我是比较喜欢原装来就美美的啦。

濰攝影 发表于 1-11-2016 08:45 AM
不要懒惰爬楼,上面写了。真的只是“小问题”。

周末我都不上cari的...所以会miss掉一些东西
刚刚去了MotoGP Sepang站