佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

bboy99 发表于 28-3-2014 06:09 PM
你好,那些蓝光不是edit下去的呢,都是实物,只是是肉眼看不到的东西~
是拍摄技术技巧,因为我一张照片拍 ...

蓝沙肉眼是看不到的吗???(不好意思,我比较不理解蓝沙)呵呵

bboy99 发表于 29-3-2014 12:56 AM
感谢你的赞美哦,哈哈~
电话很难哦,不是很光亮,DSLR相机都要拍摄15~30秒一张照的才可以看到的哦,哈哈 ...

看蓝眼泪 四周是很暗的吗?  哇 大半夜在外面走哦。。

manling93 发表于 13-4-2014 06:47 PM
看蓝眼泪 四周是很暗的吗?  哇 大半夜在外面走哦。。

可以的哦,email了哦,你可以查看看哦。

蓝眼泪肉眼是看到的哦,暗暗的小蓝光点,手拿上来也还有亮一下就消失了的哦,只是不会非常多,浪一打上来大概看到几粒到十,二十粒那样而已吧。

bboy99 发表于 13-4-2014 08:25 PM
可以的哦,email了哦,你可以查看看哦。

蓝眼泪肉眼是看到的哦,暗暗的小蓝光点,手拿上来也还有亮 ...

看到email了,谢谢哦。
够 lucky 咯你  我也要去   

ps: 看来你也是jay 的 fans  HIGH5!!! 哈哈

manling93 发表于 14-4-2014 01:42 PM
看到email了,谢谢哦。
够 lucky 咯你  我也要去   

不客气的
是真的很幸运吧,我去年安排去的,3月开岛3月5号去的就看到了,呵呵~

你也知道哦?哈哈,我的确是Jay的超级粉丝 xD

我刚在redang回来,有看到蓝眼泪但没拍到
日出也没看到,太多云了

你Laguna Resort照片里的上面有青色的东西是什么?

Follow Us
kenjilam 发表于 14-4-2014 04:11 PM
我刚在redang回来,有看到蓝眼泪但没拍到
日出也没看到,太多云了

恭喜你也幸运看到蓝眼泪了,呵呵~
我也是没有看到日出,那时早上日出给云遮掉了~
你说这张吗? 那青色的是光点圈啊,Laguna太光,拍摄15~25秒就导致光的反射光害呢~哈哈

bboy99 发表于 11-3-2014 01:28 AM
感谢感谢你,大家一起享受休闲轻松

Hi 楼主,

请问你的Kuala Terengganu City tour 在那里订的呢?
我们将会在30/6/2014 - 2/7/2014 去Pulau Redang.

谢谢!

bboy99 发表于 20-3-2014 02:13 PM
好的哦,可以的,我叫那agent email资料给你

Hi!

请问那个你叫他电邮我配套的agent是那家旅行社?

cipilag 发表于 16-4-2014 10:16 PM
Hi 楼主,

请问你的Kuala Terengganu City tour 在那里订的呢?

我只是订购Redang配套而已,因为我第三天是晚上9pm飞机回,Redang 11~1pm就回到Terengganu了。
是载送的司机放我们下去Terengganu唐人街自己游行的呢~
那个agent是Holidaygogogo旅行社呢。

好美~ 蓝眼泪有分季节的吗?好想去哦~ 楼主拍的照片很美啊~

peggylooi 发表于 17-4-2014 10:52 AM
好美~ 蓝眼泪有分季节的吗?好想去哦~ 楼主拍的照片很美啊~

应该没分季节哦,是看运气吧,一时会有一时会没呢,呵呵~
感谢你的赞美哦,呵呵

bboy99 发表于 17-4-2014 01:42 AM
我只是订购Redang配套而已,因为我第三天是晚上9pm飞机回,Redang 11~1pm就回到Terengganu了。
是载送的 ...

谢谢楼主,

我们回的飞机也是9.20pm。哪那个司机只是放你们在Kuala Terengganu 自由活动然后傍晚去载你们去机场?
步行Kuala Terengganu 可以的吗?还是要坐车?因我们有小孩!

cipilag 发表于 17-4-2014 11:32 AM
谢谢楼主,

我们回的飞机也是9.20pm。哪那个司机只是放你们在Kuala Terengganu 自由活动然后傍晚去载你 ...

和我当时回的时间差不多一样哦,Redang岛最迟11am就要开船送我们离开的了,大概1pm回到Terengganu。船跑很久,全部人可以大睡下,哈哈~
是的哦,司机会码头接送我们到Terengganu唐人街,司机会说好大概几点回到这地方接你们的,那里好像马六甲的文化街那样,走路步行就好了哦,地方不会非常大,慢慢走可以走完的,司机多数大概7点会到个指定地点接你们吧,7点半8点就会回到机场等飞行时间了呢。

楼主可以PM我吗?已PM我的email
谢谢!

d3viL 发表于 17-4-2014 12:00 PM
楼主可以PM我吗?已PM我的email
谢谢!

没问题的哦,email了哦

bboy99 发表于 17-4-2014 11:47 AM
和我当时回的时间差不多一样哦,Redang岛最迟11am就要开船送我们离开的了,大概1pm回到Terengganu。船跑很 ...

好的。真的很感激你!

LZ, REDANG BEACH RESORT是靠近laguna resort吗?

Jaker. 发表于 18-4-2014 10:50 AM
LZ, REDANG BEACH RESORT是靠近laguna resort吗?

是的,在laguna的右边而已,走路1~2分钟就到

bboy99 发表于 11-3-2014 10:33 PM
感谢感谢,呵呵

海底拍摄蛮冒险的,哈哈,一样用我的Canon 1100D用个相机的防水袋套着带下水的 : ...

请问租那个相机然后拍下照片但我怎样取到那些照片呢?自带pendrive还是他们会burn一张CD给我?