佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjj998

林冠英与鄭丁賢筆戰!!

liverpool07 发表于 9-1-2014 08:38 PM
既然有权力买2辆BENZ, 当初干嘛买CAMRY?
嫌槟州钱太多了是吗?

你好搞笑哦,是不是像樓上某網友說的,又扯囘我之前說的,要我從說一次

你問我當初爲什麽不買benz,我不是檳城政府,我回答不出,你去問咯。

你硬硬要答案的話,我就說我的想法吧,當初他是要買merz的,不過嫌價錢貴,
只好買carmy,現在merz有 offer了,然後副議長要換車。。。。。 本帖最后由 how118 于 9-1-2014 08:53 PM 编辑

liverpool07 发表于 9-1-2014 08:36 PM
三级承包商的身家是他的。
槟州ZF的身家是LGE的?

真开心看到你这样的正义使者,
把林赶下台,马来西亚有救了。

批评下林就被当作要杀死林,奇怪,是不是林粉有被害妄想症。

评分

jimmy8349 + 3 林粉的解释/理由不是一般可以理解的

leoksting81 发表于 9-1-2014 09:16 PM
真开心看到你这样的正义使者,
把林赶下台,马来西亚有救了。

如果做到那么不开心的,可以丢信辞职。
看看槟城是不是没了他就完蛋。

how118 发表于 9-1-2014 08:52 PM
你好搞笑哦,是不是像樓上某網友說的,又扯囘我之前說的,要我從說一次

你問我當初爲什麽不買benz ...

我也知道你不知道。
已经大把人问了,但结果是怎样?  LGE不过在打太极而已。  有眼看的。

liverpool07 发表于 9-1-2014 09:24 PM

没有谁是不可取代的,
砂劳越想他来都没法。

Follow Us
希望槟城人下届会票投国阵。民联是用嘴说廉洁,而国阵却是用行动实施廉洁。人民需要的是务实做事的政府,而不是只会做口舌之争的政府呀。

评分

ivan.1983 + 1 听你在放屁

思念里的流浪猫 发表于 9-1-2014 08:29 PM
我本身不觉得。

方式:将两篇文章分几组给不同的外国朋友看。不要告诉他们来龙去脈和你的支持倾向,以 ...

林冠英喜欢人身攻击,与他什么出身没关系,是他性格。

林冠英不只措辞强烈,他是指名道姓的人身攻击。

我没偏见,我不是dap的粉丝,更加不是PAP的粉丝。如果你有留意新加坡政府公开回应人民的提问,除了李光耀,就会发觉,他们只针对论点解释,是解释,不是反驳,没有对提问者的私事和性格人身攻击,更没质问提问者为何没批评另一个政党。他们的解释通常是说为何会有某种政策,而此政策如何惠及人民,再加一句we assure Mr XXX(提问者)that the government will...., Mr XXX may contact xxx if..
林冠英呢?一上来,就说 MR XXX 不应该质问我们,我们xxx,以前Mr XXX 如何如何,而且Mr XXX 批评了我们,却没批评国阵。我们认为Mr XXX有某种意图

看到分别吗?有偏见的应该是你吧?

评分

乾坤 + 1 我很赞同

advint@mu 发表于 9-1-2014 09:54 PM
希望槟城人下届会票投国阵。民联是用嘴说廉洁,而国阵却是用行动实施廉洁。人民需要的是务实做事的政府,而 ...

请放在笑话的版位,谢谢

advint@MU 发表于 9-1-2014 09:54 PM
希望槟城人下届会票投国阵。民联是用嘴说廉洁,而国阵却是用行动实施廉洁。人民需要的是务实做事的政府,而 ...

你家附近有没有眼镜店?

seindahmalaysia 发表于 9-1-2014 10:37 PM
林冠英喜欢人身攻击,与他什么出身没关系,是他性格。

林冠英不只措辞强烈,他是指名道姓的人身攻击。 ...

和出身有关系。环境、教育、职业会塑造人的性格,性格是如何形成的呢?是习惯。1个上阶层的管理者,措辞难免较严厉,否则如何管理下属,如何和敌对党对抗兼谈判呢?

不指明道姓难道畏畏缩缩背后放冷箭,假设我和你有分歧,交流当中自然直称你的名字,难道叫你啊猫啊狗矮化你的存在?这反而不尊重了。

林与郑的恩怨不只是官车,当中郑有其他质疑,林旨在一起作出解释。至于质问郑为何不批评另一个政党,因为郑有必要澄清他并没有受背景因素的偏向影响(比如收了好处、另一党的施压)。

再说新加坡有专员润稿,言辞修饰宛转,林可没有,反而显真性情。你以成见而漠视其他因素,这点我没话说。上1遍留言我没说你有偏见,人类看不到自己的盲点,我才只建议「方式」,结果出来,你可能属于没偏见。

你自己先入为主,不好对我有偏见呀。谢谢。

(官方澄清和林「私人」澄清不1样,不要混为1谈。)

以我的观点, 我很支持州政府换首长官车。

思念里的流浪猫 发表于 9-1-2014 11:32 PM
和出身有关系。环境、教育、职业会塑造人的性格,性格是如何形成的呢?是习惯。1个上阶层的管理者,措辞难 ...

如果你/林冠英把人民和报章当成是自己的下属和敌对,我无话可说。

你的逻辑已经出卖了你的立场。

你中了林冠英的毒太深。林冠英喜欢人身攻击,是全马皆知,连行动党也这么促认为,你无需为他漂白。

林冠英一直在转移视线,人家批评他,他就讲为什么你没批评国阵?郑丁贤已经举例出他有批评国阵,就算郑丁贤没批评国阵,也不代表他不可以批评林冠英。

就好像你没批评店A难吃,就不可以批评店B难吃。

评分

tanxinrong + 5 原来你也是理智的
乾坤 + 1 我很赞同

seindahmalaysia 发表于 9-1-2014 11:36 PM
如果你/林冠英把人民和报章当成是自己的下属和敌对,我无话可说。

比如有些人噪门大,有些口头禅很正常呀,他们习惯如此了,并非恶意「损」他人。

我那1句表明林把人民和报社当下属了呢?不明白,你可以逻辑地告诉我逻辑在哪里吗?

我也没讲到林不可以批评郑呀,你是不是想太多,把别人不合你意的想法迁怒、转嫁在我身上了呢?

可以理智点吗?不要在没弄清「我」的动机后,先行攻击我以自我保护。放心,我没闲情逸致攻击你。

seindahmalaysia 发表于 9-1-2014 11:36 PM

但如果365天,5天批评店A,360天批评店B,批评者明显喜欢光顾店A。

思念里的流浪猫 发表于 9-1-2014 11:49 PM
比如有些人噪门大,有些口头禅很正常呀,他们习惯如此了,并非恶意「损」他人。

我那1句表明林把人民和 ...

随便你讲啦,自己一直辩护林冠英,人家DOK爆你,你就假扮清高,说什么没有啊,我没说林冠英什么什么

评分

jimmy8349 + 3 你有给纳税钱吗,没有给是不能批评他的哦

思念里的流浪猫 发表于 9-1-2014 11:53 PM

但如果365天,5天批评店A,360天批评店B,批评者明显喜 ...

是又怎样?如果店B有错,就算人家365天都批评你,也不可说为什么你只批评我

seindahmalaysia 发表于 9-1-2014 11:54 PM
是又怎样?如果店B有错,就算人家365天都批评你,也不可说为什么你只批评我

辩不过就恼羞成怒了?

我现在正等着那个性郑的如何评论换专机,甲州换车事件。看否有没有像对林的那么积极评判

liverpool07 发表于 9-1-2014 08:38 PM
既然有权力买2辆BENZ, 当初干嘛买CAMRY?
嫌槟州钱太多了是吗?

怎么能和牛姐,河马,白毛,老马,基宫。。哦,还有区区首相的继子呢 Lge 太嫩了

评分

乾坤 + 1 那神说不要比烂,你不服从命令

liverpool07 发表于 9-1-2014 09:24 PM

活得下去,只是回到bo hood的那个时代