佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年10月17日] 潜伏2 Insidious: Chapter 10

这集似乎根本不怎么吓人,还没被吓爽,就完了,而且到了后面感觉便警匪追逐战~

這部戲很厲害,可以讓不同的人看了有不同的理解。哈哈

明天要去看了,紧张

请问大大门,哪里还可以看insidious第一集呢?

请问下没有官方的解释?

lllnozlll 发表于 18-10-2013 06:12 PM
请问大大门,哪里还可以看insidious第一集呢?

youtube 有

Follow Us
long601 发表于 16-10-2013 08:08 AM
我觉得Sinister 比起这部和conjuring 气氛恐怖多,Sinister 给我很难呼吸的感觉。。。。

Sinister最后的儿童鬼一点都不恐怖,结局也很草率,起不了惊悚效果。
不过在水池的那幕是有新鲜感,还有开始的大树旁上吊的几个人的Super 8粗造恐惧影片。

linsey 发表于 18-10-2013 11:54 PM
Sinister最后的儿童鬼一点都不恐怖,结局也很草率,起不了惊悚效果。
不过在水池的那幕是有新鲜感,还有 ...

em....吓人就不会什么吓人只是气氛就个人觉得有点压郁。。。
尤其那吊颈的画面。。。。。

这里仙家好多

不要吊我。

其实你们认为insidious好看咩?
我觉得conjuriing还看过他100倍。

评分

daimon + 5 我很赞同

有谁去看insidious 2了吗?我看了一个头两个大不知道到底是怎么回事咧!

我向来很少看恐怖片(鬼戏),不过这套真的好看+刺激+拍摄手法好+故事好……

老实说我还没有看过第一部,但是刚看了第二部,好看!

看了Insidious 2,发现很多人好像看不明白,我这就把自己的看法说出来吧。

注意!以下内容严重剧透。

1)关于Parker
Parker从小被母亲逼做女性打扮,长大后他杀死自己的母亲(因为在女性受害者之中有他母亲)。他母亲的鬼魂怂恿他杀害其他女人。他年老病重躺在ICU 病房刚好遇见Josh。由于Parker失去童年,所以Parker死后才一直想要附身在小孩子Josh身上体验失去的童年。

不过很奇怪的逻辑是,Parker的鬼魂还是被他母亲控制着。就算成为鬼魂,Parker还是有心理阴影。潜伏在成年Josh身体的是Parker,这肯定无疑。因为那个Elise以前的伙伴,玩占卜那个老男人对Josh说出他的真实身份Parker, Parker才发难。Parker鬼魂虽然潜伏在Josh身上,但是心灵上还是被他妈妈的鬼魂控制。所以被上身的Josh(其实是Parker)才会不断犹豫是否要杀人,还不时听到他妈妈的怂恿声要他杀人。

欺骗占卜师,Ghost buster等人到Parker家的假Elise 其实就是Parker的妈妈。她的目的就是想杀光他们。不过耐人寻味的是Ghost buster竟然在那里遇到小女孩的鬼魂,小女孩貌似小Parker。后来Elise他们也在Parker老家看到小女孩是Parker所扮,还有Parker变态的母亲。这个小女孩鬼魂到底是不是Parker? 如果是Parker那么谁上Josh的身体呢?

小女孩还是在现代被Ghost buster发现的,所以她处于的时代并不是parker小时候的年代。再说Parker小时候并没有死,还不是鬼魂。被Elise所看到的小女孩鬼魂,怎么说也不能是Parker! 这么说这个小女孩到底是什么?

写到这里,如果上Josh身体的是成年Parker。 那么小女孩到底是什么? 小女孩不会是Parker的妈妈。Parker的妈妈被Elise袭击的时候,远在Josh身体的Parker可以感受到。这到底是什么原因呢? 难道James Wan 想用三魂七魄来解释吗?

也就是说 Parker死后,一个魂上Josh的身体,一个魂成为小女孩???

2)关于Josh的老婆

原来Josh老婆不时听到钢琴声是 Josh的灵魂弹奏的。Josh的灵魂还特意弹奏他老婆创作送他的歌曲。。。这个歌曲唯有Josh和她老婆知道。。。真感动。

第一集好评令第二集没有人敢说烂?

建议先看了第一,再看这部,容易明白而且好看~(吓到她呱呱叫

这一集还是吃回第一集的老米,没什么特别的地方。。。。

这2部好看 剧情好 我喜欢

有一幕令我想起 the shining

同样导演
还是觉得 conjuring 比较好看.

insidious 后面好像有点  杀人 + 喜剧 + 鬼片

不过总体都不错看...