佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X烧

三星雇用工讀生抹黑事件

rionlaw 发表于 18-4-2013 11:06 AM
我只是觉得你所说的成面太表面了。。

有些对,有些则不贴切。

狮子佬,你们这些专业的讨论,就到另一个主题吧~~~

kitkatlow 发表于 18-4-2013 11:08 AM
狮子佬,你们这些专业的讨论,就到另一个主题吧~~~

哈哈 , 是咯是咯,巧克力佬,

确实离题很厉害了,这就走,这就走。。。

rionlaw 发表于 18-4-2013 11:21 AM

论坛有时候很厉害的,你在其他主题,忽然稍微离题讨论到关于samsung 抹黑的课题,会被删除。
但在samsung 抹黑的主题,你讨论其他任何课题,就不会有事。

所以,你还是到其他主题讨论吧。
你的point 很不错,学到很多摄影科技的知识。

rionlaw 发表于 18-4-2013 11:21 AM

不要走先
你们的结论呢?

kitkatlow 发表于 18-4-2013 11:24 AM
论坛有时候很厉害的,你在其他主题,忽然稍微离题讨论到关于samsung 抹黑的课题,会被删除。
但在samsun ...

你这样讲“讽刺”就变到好笑了。。。

WASHzero 发表于 18-4-2013 11:30 AM
不要走先
你们的结论呢?

你们跑去开个猫头鹰火拼狮子佬主题啦~

Follow Us
kitkatlow 发表于 18-4-2013 11:33 AM

好啦好啦
大哥说什么就什么啦

WASHzero 发表于 18-4-2013 11:30 AM
不要走先
你们的结论呢?

没有结论,我也怕讨论下去我忍不住会吵架。。。 和谐和谐

而来他的知识成面并不到位,分享的都“是似而非”,然后就在错的点下定论了。 感觉很难解释。。。

所以邀请他去相关贴,继续讨论。

我的结论是,HTC1 是一个在暗环境拍照的利器。

但是由于物理上限制(像素低),若要讲放大后精细度,难免输给13mp的电话相机(但是难免有些13mp手机的照片优化计算不够好,可能会产生大张但精细度不好的照片)。

若不讲究放大精细度,它的照片可以说是不错的。

kitkatlow 发表于 18-4-2013 11:33 AM

有这样的主题的meh???

rionlaw 发表于 18-4-2013 11:37 AM
没有结论,我也怕讨论下去我忍不住会吵架。。。 和谐和谐

而来他的知识成面并不到位,分享的都“是 ...

不管怎样
你的留言 领到我对HTC ONE
很有兴趣了

WASHzero 发表于 18-4-2013 11:59 AM
不管怎样
你的留言 领到我对HTC ONE
很有兴趣了

hehe ......

这个手机是有特色的。虽然我个人不喜欢他的界面。

前置喇叭是一个贴心的设计。这个我很欣赏。觉得这样的设计作了一个设计的指标。。

我想,每个智能手机用户都期望他们的手机有这样的前置喇叭的。

哇你们这群飞禽走兽还在这里啊~

lowyat 上头版了~~~samsung 会不会后悔过去没有把更多的广告费花在lowyat 网页上~~~

http://www.lowyat.net/2013/04/18 ... gn-storm-in-taiwan/

三星的丑事被揭发也让他们不得不承认,不过我相信它并不会停止所说的行动,最多学聪明点不被揭发

蘋果壹電視前天的报道,里面有视频,要看点进去看

「駭」爆寫手門 三星挨轟包養論壇2013-04-17 23:59
點閱:11821
【壹電視報導】三星寫手門事件,越演越烈,壹週刊找到揭露這起事件的駭客0xb,以及台灣三星子公司鵬泰行銷的離職員工,揭發鵬泰跟台灣最大科技論壇Mobile01,合作辦理三星手機體驗會,商品借測等活動,聘用寫手在Mobile01跟PTT等發表讚揚文章,並攻擊對手產品,鵬泰行銷離職員工還說鵬泰行銷跟Mobile01根本是共生關係,由於事件愈演愈烈,網友齊轟,公平會已立案調查,若涉及廣告不實,最高可罰兩千五百萬元,Mobile01暫不回應,台灣三星則表示等收到公平會公文再說

18号的新闻

三星S4上市 低調避談「寫手門」2013-04-18 23:59
點閱:1327
【壹電視報導】原本預計九號要上市的Samsung S4,因為日前遭網友及離職員工踢爆,台灣三星發動寫手在網路讚揚自己,攻擊對手產品,S4新機上市計畫全部延後,台灣三星終於在今天公布S4將在十九號開放預購,二十七日全球開賣,資費方案今天也曝光,例如綁約兩年月繳兩千一百九十九元的零元手機方案,而對於寫手門事件,在三星總公司發出聲明,以不幸來形容後,台灣三星今天只回應公司準則是不能攻擊對手,其他請看「臉書上的官網聲明」,不再多說。

X烧 发表于 19-4-2013 01:56 PM
蘋果壹電視前天的报道,里面有视频,要看点进去看

包养 这两个字
用的很好

传媒批讲话像跳针。。。。。
不能攻擊,只能抹黑?

我们这里,主题能到达100 也就开香槟庆祝了。。。看人家多少页。。。
http://www.mobile01.com/topicdet ... &m=f&p=1372

千多页那么很多工程师加砖

}L{ 发表于 20-4-2013 10:55 AM
千多页那么很多工程师加砖

或许因为不加转,可能会被版主网管乘机冷处理。
我是指mobile01 哪里哦,不是这里。没有干涉到版主的办事方式,请别删除。