佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

简简单单galaxy grand开箱文+ share share全方位深度评测在27#+ YooBao Power Bank..

shella 发表于 22-5-2013 05:24 PM
没有送手机套吗?
我这里问的是RM1,180,送 c-pen罢了!

因为没看中任何一个套,所以不要咯,我拿记忆卡比较实际。请问楼主,AP 机 和 真机 有什么不同?除了价钱外,是不是AP 比较容易坏?

nakata101 发表于 22-5-2013 08:26 PM
在灯光很充足的地方拍,grand拍出来的照片素质真的让我有点惊喜。。。

很美...加油

我是陈永仁 发表于 22-5-2013 08:10 PM
其他手机店也是一样吗?

之前问了两间,差不多。。
这个周末再去其他店看看。。
如果整套要RM1400可能我就考虑别的电话型号了,有点不划算。。

peter000 发表于 22-5-2013 08:37 PM
因为没看中任何一个套,所以不要咯,我拿记忆卡比较实际。请问楼主,AP 机 和 真机 有什么不同?除了价钱 ...

楼主应该没看到你问他,哈哈~
据我所知,真机是全马的samsung dealer都可以做warranty,warranty card不见也没问题.. ap机你哪里买就得回去那间店,需要warranty card。。
然后真机有保比较多的东西,比如speaker爆声,荧幕有异样等等。。ap就保电板吧。。
(以上都是听说的)
对吗,楼主?呵呵呵。。。

shella 发表于 23-5-2013 09:06 AM
楼主应该没看到你问他,哈哈~
据我所知,真机是全马的samsung dealer都可以做warranty,warranty card不 ...

对..谢谢你的解释..
AP机有什么问题只能找那间店..

如果价钱不是差很多,还是拿ori比较划算..

peter000 发表于 22-5-2013 08:37 PM
因为没看中任何一个套,所以不要咯,我拿记忆卡比较实际。请问楼主,AP 机 和 真机 有什么不同?除了价钱 ...

也不能说AP容易坏,只是有问题你只能找那间店而已..

Follow Us
来多一张marco..

Grand Quattro....
grand quattro.jpg

你们觉得power bank e-power比较好还是 yoobao比较好?

经过考虑,最终还是买下yoobao的power bank, 11200mAh.. 双usb输出,LED照明功能.. 能charge各种电话,tablet也没问题..

我是陈永仁 发表于 24-5-2013 11:35 PM
Grand Quattro....

我觉得我们现在买的比这个值得吧。。。

在网上一直看到有android 4.2。请问我们能从现在的 4.1.2 upgrade 到 4.2吗?

广东虎将 发表于 25-5-2013 11:17 PM
在网上一直看到有android 4.2。请问我们能从现在的 4.1.2 upgrade 到 4.2吗?

除了X Phone外,今年的I/O大会上,谷歌还会带来全新的Android 5.0系统,当然让大家最关心的还是,自用手机能不能享受到官方提供新系统的升级。
现在国外媒体就率先曝光了三星首批升级Android 5.0的名单,可以肯定的是,Galaxy S3、Galaxy S4、Galaxy Note 2、Galaxy Note 8.0以及Galaxy Note 10.1都会顺利吃上“酸橙派”(Key Lime Pie)
能够升级Android 4.2.2的机型有(最后一次官方升级):
GT-I9080 – Galaxy Grand
GT-I9082 – Galaxy Grand DUOS
GT-I8160 – Galaxy Ace 2
GT-I8190 – Galaxy S III mini
GT-I8350 – Galaxy Beam
GT-I8730 – Galaxy Express
GT-I9070 – Galaxy S Advance
GT-I9100 – Galaxy S II
GT-I9105 – Galaxy S II Plus
GT-I9260 – Galaxy Premier
GT-N7000 – Galaxy Note
GT-S6310 – Galaxy Young
GT-S6312 – Galaxy Young DUOS
GT-S6810 – Galaxy Fame
GT-S7710 – Galaxy X Cover 2

http://news.mydrivers.com/1/257/257760.htm
在这里看到的~就不知道是不是真的~

kajloong 发表于 26-5-2013 12:47 AM
除了X Phone外,今年的I/O大会上,谷歌还会带来全新的Android 5.0系统,当然让大家最关心的还是,自用手机 ...

觉得双核机应该有的上4.2 android..

双输出.. 1A和2A

shella 发表于 22-5-2013 05:24 PM
没有送手机套吗?
我这里问的是RM1,180,送 c-pen罢了!

古晋1100,送屏幕拈而已

kajloong 发表于 26-5-2013 12:47 AM
除了X Phone外,今年的I/O大会上,谷歌还会带来全新的Android 5.0系统,当然让大家最关心的还是,自用手机 ...

不懂几时才能用,很期待

imtheone 发表于 26-5-2013 05:28 PM
古晋1100,送屏幕拈而已

C pen有包括吗?

今天在 Hxrvxy Nxrmxn 用信用卡分12期付款,刷了一架白色的 Galaxy Grand (马来西亚三星原厂保家)回来。
价格是 RM1199.00,有送 C Pen。最吸引我的是,他们敢敢做一个星期一对一更换的保家。
买了之后,就去手机店贴了一张十八块的普通滑面屏幕保护膜,然后再去夜市买了一个十五块的 Flip Cover。
现在就剩下等待我网上订购的 Sandisk 32GB Class 10 mini SD card 了。。。。 本帖最后由 Doraemon 于 26-5-2013 11:39 PM 编辑

Doraemon 发表于 26-5-2013 11:35 PM
今天在 Hxrvxy Nxrmxn 用信用卡分12期付款,刷了一架白色的 Galaxy Grand (马来西亚三星原厂保家)回来。
...

恭喜恭喜..
32gb sd card你买多少钱?