佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

买好星期五的票了 期待啊!!!

两只熊:) 发表于 26-6-2013 02:14 PM
值得一看!

要去看了~~

做么电影都还没下这个贴就拿下去了

没想到这么快就下画了。。。

Jaywong 发表于 26-6-2013 02:19 PM
没人解答我的疑问吗

这个其实要看书才会明白的。。。我也还没有看完

ck0403my 发表于 26-6-2013 06:09 PM
这个其实要看书才会明白的。。。我也还没有看完

电影本身应该解释吧
整部片下来,其实brad pitt 的身份也没有很明确的表达出来,资深军人?

Follow Us
Jaywong 发表于 26-6-2013 07:00 PM
电影本身应该解释吧
整部片下来,其实brad pitt 的身份也没有很明确的表达出来,资深军人?

我看到前面部分罢了,都是人们口述他们在zombie爆发前的故事,基本上大家都不关心刚开始零星的zombie事件,反而比较专心想要怎样从中赚钱

他是前UN的人啊

Jaywong 发表于 26-6-2013 07:00 PM
电影本身应该解释吧

Gerry Lane的身份应该是联合国调查员,负责调查世界各国的军事机密,武器买卖之类的。

阿紫 发表于 24-6-2013 10:55 PM
不是抵抗
是伪装

对对对谢谢你的解释明白多了 奇怪的是WHO 的研究人员怎么突然感染了?

电影是从小说来改编的!
基本小说没有主要剧情和主角,也没交代病毒究竟从何而来,只有从各个角度去说丧尸爆发前,中,后的事情。

伪君子 发表于 23-6-2013 02:07 AM
其实假如有留意Max Brooks的近期访问,已经知道这故事只有"名字"和他的故事有关系而已.
话说回来,就算不是依 ...

说起28系列,为什么28天后的画面质素酱差的??不过才是2002年拍的啊!
是导演故意拍到像古老片的吗??

评分

Sanctuary + 1 小成本制作,用手持DV拍的,算很好了……

Damn 发表于 26-6-2013 07:46 PM
说起28系列,为什么28天后的画面质素酱差的??不过才是2002年拍的啊!
是导演故意拍到像古老片的吗? ...

说起可能性,我更觉得是因为题材问题. 当然另外一个可能,就是那个鬼才导演的特意塑造.
说到底丧尸电影向来都是非主流. Budget,导演和演员一般上都是过渡期的范围.

打个比喻,
zack snyder就因为把Dawn of the dead的经典翻拍成功后,之后就平步青云.成为大家熟知的实力导演.
Cillian Murphy感觉之前也算是不上不下,做了28天男主角后,拿了一些奖项后,也彷佛开始了他的星途.
至于28周是否是Jeremy Renner跳板,就好像不太明显.

所以WWZ对我来说,是非常好了. 不需要向RE酱,转型为怪物片.
当然WWZ和I AM LEGEND一样,特意的把偏路转向. WWZ放大灾难感,减低Zombie的门栏~~~

伪君子 发表于 26-6-2013 08:14 PM
说起可能性,我更觉得是因为题材问题. 当然另外一个可能,就是那个鬼才导演的特意塑造.
说到底丧尸电影向来 ...

所以28天后画面原本就是模糊的咯?那这套就没有高清版咯?
如果画面像WWZ酱将会好看,享受很多
你当时戏院看时画面也是很模糊咯?

我是28周才上电影院看的. 之后才追回28天. 所以不清楚.
不过印象中画面是带点朦朦胧胧的感觉. 不过我看的是普通的DVD版. 不知道是否有高清.

神探小露露 发表于 26-6-2013 07:16 PM
对对对谢谢你的解释明白多了 奇怪的是WHO 的研究人员怎么突然感染了?

有一个DR抽了血来研究,哪里知道自己割到手,就被感染了~~~
然后就开始咬人,所以整个wing的80个人都中了~~~

黑鬼1608 发表于 26-6-2013 07:30 PM
电影是从小说来改编的!
基本小说没有主要剧情和主角,也没交代病毒究竟从何而来,只有从各个角度去说丧尸 ...

忘记了。说来惭愧, 我忘记电影有没有交代了。

不过,有新的病毒拿去WHO来化验,这种传染性强的病毒,在不明朗的情况下,化验而感染也是很正常吧

我没有留意, 这只是我觉得罢了,可以无视。

這部很好看啊
還有做麼這貼掉下來了

喜欢这一部。。今天忍不住买了小说来读。。

看了,是我没仔细看吗?剧情最后好假啊!人类的传染病那么多,而且主角也不确认是哪一种,也不确定那间研究所里有没有那种病毒,最后竟然在二十多个瓶子里找到,这概率比中彩票还要低好多吧???

马六甲之恋 发表于 26-6-2013 11:55 PM
看了,是我没仔细看吗?剧情最后好假啊!人类的传染病那么多,而且主角也不确认是哪一种,也不确定那间研究 ...

其实最关键的是那个"理论",就是"致命病毒"是否可以伪装而避开丧尸的攻击.
所以当这个理论成立,基本上那两箱的任何一个都可以让他避开丧尸的攻击.
假如他可以离开那个储存室的时候,重点是他用左边的箱还是右边的箱而已.50%死50%有cure.