佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

Mylittlecabbage 发表于 29-10-2012 12:00 PM
那就很好了,這是個好習慣。
你的問題應該是腰邊肉吧?
love handle 那一part的,我也有:m ...

谢谢包菜美眉~ 我上了一堂宝贵的客。

ketchup你戴casio手表是一款2色都买了?还是相片调色转换了?

ketchup,你的casio手表一款2色你都买了?
还是相片调色转了tone?

Honeybee22 发表于 29-10-2012 12:00 PM
茄汁美眉,我终于想到你的轮廓和气质像谁了,不晓得你有没有留意日剧,如果有你应该知道谁是松雪泰子, ...

不好意思honeybee美眉,我不知道谁是松雪泰子。。。
我没有留意日剧,对日剧的认识还停留在木村拓哉与山口智子主演的悠长假期。
是那个化妆品广告令你联想到我?

chiang 发表于 29-10-2012 12:13 PM
包菜,为什么你这样利害,有X光眼吗?真的被你说中了,是腰边肉+肚皮松弛

肚皮松弛=因为 ...

包菜美眉好厉害呵~来一齐怂恿他开贴分享健身历程。
原来chiang美眉是妈妈了哦~还生产多次了。
我有朋友也是做YOGA后变胖了,是健康了。

谢谢 @shuid@ngd@ng  美眉加分鼓励。
你刚学会加分,可以教我吗?

Follow Us
snoopyy 发表于 30-10-2012 11:06 AM
上围也没有很有料,是背肌厚过胸肌罢了... 呵呵  
内衣我不喜欢扣到紧紧有拉扯感觉的,而且 ...

别假假,我知道是有料的。
还是美眉可以试一下Yoga?

vv_gal 发表于 30-10-2012 11:20 AM
ketchup你戴casio手表是一款2色都买了?还是相片调色转换了?

脚板容易出汗,可能可以穿只是包裹脚板的肤色短袜?

谢谢美眉。 美眉是johor人吗?
“最近我在johor premium outlet 的charles & keith买了好几双平底和高跟,价钱都是一律30-40块马币。”
很想看你的战利品呢~可以拍照贴上来吗?
我没有去过johor,不过对他的premium outlet 和 lego land很有兴趣呢~

关于调色,我是整张照片overall的mood一齐调,不会单一object去调。
我是买了两款casio手表给男朋友。然而有时会向他借来搭配服饰。

谢谢 @njx0484 美眉喜欢和加分鼓励。

ketchupxcatchup 发表于 30-10-2012 12:06 PM
别假假,我知道是有料的。
还是美眉可以试一下Yoga?

有想过做yoga,但是懒惰... 我连跑步都懒....
我没药可救了!

ketchupxcatchup 发表于 30-10-2012 12:22 PM
脚板容易出汗,可能可以穿只是包裹脚板的肤色短袜?

谢谢美眉。 美 ...

我是ipoh人,在kl混了7年现在在小新当外劳~
lego land 我没去过,听说比较适合小孩子。。但童心未泯的不妨一试。
以前我玩lego时很渴望有一座lego 城堡可以玩到乱~赫赫~

战利品被我穿了好几次,不介意的可以拍上来分享。
我也有那个金色的casio,但我的是金配黑的~

snoopyy 发表于 30-10-2012 12:42 PM
有想过做yoga,但是懒惰... 我连跑步都懒....
我没药可救了!

有药救的啦~可能在家作伸展运动之类的。
我常做家务,可能也有效。

其实有点肉的女生很好看又可爱,比较好抱呢~

vv_gal 发表于 30-10-2012 01:29 PM
我是ipoh人,在kl混了7年现在在小新当外劳~
lego land 我没去过,听说比较适合小孩子。。但童心未泯的不 ...

来先握个手,我也是怡保人。
我是有点儿童心未泯。。。 从Singapore去Johor就近很多了。

我期待你的战利品,那会介意? 我一双c&k都没有。
你的金配黑casio跟我的同一款吗?金配黑有好几款呢。
我买的另一款是银配蓝,也不错搭。

ketchupxcatchup 发表于 30-10-2012 06:41 PM
来先握个手,我也是怡保人。
我是有点儿童心未泯。。。 从Singapore去Johor ...

我也是ipoh mali~~

现在在KL混饭吃..哈哈哈哈

潜水够了,浮上来一下
原来楼主也是怡保人,我也是

怡保的潜水客~来报到一下

我也是怡保人

chiang 发表于 29-10-2012 12:13 PM
包菜,为什么你这样利害,有X光眼吗?真的被你说中了,是腰边肉+肚皮松弛

肚皮松弛=因为 ...

chiang是偉大的媽媽了!幸苦你了

不是我厲害啦只是女人煩惱的部分都是那幾個
加上馬來西亞的飲食習慣,都是下半身的煩惱比較多。
我也不敢提議做太複雜的,都是可以根據身體的狀態做適當的調整
不會有太大的拉扯,如果要更advance的,我也不敢輕易提議,還是需要專業人士的提點

以前,我也胖過,所以也明白皮膚鬆弛的問題,
還是要勤加塗lotion和bio oil來維持皮膚的彈性,還有飲食
既然,chiang是媽媽了,那麼家裡的飲食大權也是在你手上了,
應該比較容易改革了

我每回接觸一個新的schedule時,體重勢必會增加的,
可是,之後身體反而會看起來瘦了,因為肌肉重新地組織,
只要挨過那一段不明的時期,你會感覺到那個蛻變,
我試過一個月增了4公斤,加上我是50多公斤的身材,應該會很明顯,
可是,朋友們卻說瘦了,腿好像還變長去,這應該就是健身裡的重組和比例視覺的增高,
chiang可以給自己多一個機會,再去嘗試看看,
即使外形沒那麼大的改變,但是身體絕對會變得更健康

ketchupxcatchup 发表于 30-10-2012 11:12 AM
谢谢包菜美眉喜欢。
这鞋子是麂皮吧,不过应该不是真皮,因为不贵。
...

啊,麂皮,我很喜歡!我也希望是假的,真的太殘忍了
麂皮是我最愛的布質,可是,總是好難找,
穿起來很柔軟,看起來質感也很棒
我的衣櫃很亂,怕嚇壞你多姿多彩的衣櫃很好呢!
我除了長裙外,上衣都比較偏向素色

茄汁mm的藝術氣勢才是擋都擋不住,
bangbang聲地溢了出來( 好像很粗魯,要斯文

嗯呢,我是兄弟姐妹中最矮的,腿短
放得進,因為那時剛好駕大車去。

我不是美女,是長得很平凡的那些,
所以,我才說我的初戀來得很詭異,不過都過了,總算回覆平靜了
覺得現在茄汁mm的男友好適合你,兩個都蠻有藝術家的感覺

其實,昨天晚上,版主開回了,裡面也米有什麼特別,http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我在哪裡都是受教的,因為那邊高手如雲呢

穿搭二十:快乐颜色

要去买日用品顺便享用一顿迟来的丰富早餐。
选穿了色彩亮度很高的服饰,开开心心的去购物。
谢谢。

祝美眉们万圣节快乐~ 本帖最后由 ketchupxcatchup 于 19-11-2012 02:31 PM 编辑

评分

yitin88 + 10 穿什么都好看~
shuid@ngd@ng + 3
幸福~小站 + 5 美~美~美~