佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
qiwei6801 发表于 25-7-2012 11:29 AM
你的513事件真的是在误导现在的年轻人,事情已过那么久你要怎样炒都可以的啦!人家要的是事实,反对党赢了 ...

我完完全全赞同这一句“事情已过那么久你要怎样炒都可以的啦” 所以513才出电影咯。
你的意思是过去的事就或许已经颠倒是非了,没错。那么你说的反对党赢了就是会乱那就是事实没有被颠倒吗?

没看国政赢了五十多年会乱倒那么厉害。《《 你也是赞同国政赢了五十多年会乱倒那么厉害吗?好在你也明白事实,可是问什么你有反对BN以外的执政呢?或许有转机

讲到BERSIH被友族保护还以为很厉害《《我没说很厉害,我强调的是守望相助

他们就是看到你们那么弱才想去保护你们!《《这个没错啊强者守护弱者有问题吗?还是你比较喜欢弱肉强食的模式 可是我们不是动物也。。。还有有时候不是弱才被保护的 重要也是会被保护的(来个比喻你的家人比较壮,但是发生事件的时候你还是想要以你个人去承受。如果不是那就是你根本是问题)

他们在BERSIH只是搞热闹,根本都不是要像你们反政府,是你们华人多想了。不要那么天真了《《我想不到有人为了热闹愿意被催泪弹、水炮、等等的威胁性物体攻击的。我觉得全天下只有你一人达到如此境界

看吧,你回复我的就像我之前说的根本答非所问、牛头不对马嘴。
在回答我之前 请想想我会如何跟您确认一下您的句子。

我有点不想跟您讨论了啦。。。你好像不懂华语这样。。。

pipuu 发表于 25-7-2012 12:03 PM
看來這狗以為他一個人收賣國費, 所有人都會跟他一樣.
如果他查得出我的名就去check我有沒有借ptptn.
如 ...

他应该很寂寞,和大家争论打法时间。。

qiwei6801 发表于 25-7-2012 11:52 AM
我是素食!你有空就增进你的知识,不要一直跟着一般狗乱吠。猪肉就算拿去煮,它的细菌还是会存在的!这已 ...

果然是来自原始,不懂的高温度可以杀死细菌。。。。既然酱怕细菌进肚子,干脆别呼吸了。空气中有酱多细菌,免得对古董不好

qiwei6801 发表于 25-7-2012 11:58 AM
又自己再高清一番了,敢敢跟政府借了PTPTN二三十千,在这边不敢承认就讲自己读私立。

这位大大
我是独中,毕业后不能进国立大学
然后私利我又进不到没有钱
我只好把自己卖给新加坡7年,读新加坡政府大学+做工

现在我毕业了
我一直在想,如果我的国家可以让我有书读
可以让大学生的薪水平均都有RM3000
(新加坡随便大学生最low的3rd class都有$2500)

那么我做么要那么可怜,我把父母放在马来西亚
和我父母分离

如果以后你的孩子,和你分离
1个月之能够见2,3次,你会不会觉得心痛
我朋友从北马来,1年之能够见4,5次,更可怜

human188 发表于 25-7-2012 11:57 AM
本来我是这里的潜水员都忍不住要说一句话。。
不知道你会不会分爱国和爱党的分别?
真如楼上说过“生于 ...

你拿CEO来做比较还真离谱,人家讲的是一个国家。五十多年安居乐业还不算做得好吗?
你们失望是因为要求高,你们拿别的国家比看看,这里已经算和好了!

niit 发表于 25-7-2012 11:54 AM
我刚刚upload了这条水的“回中国轮”在FB, 我们来看看其他的网友怎么说。。。

讲不过人就POST在FB。但也好的,证明了需要更多人才能顶我的火力!

Follow Us
qiwei6801 发表于 25-7-2012 11:59 AM
吹不涨,吃那么多的猪肉那里吹得涨!

抱歉我沒有吃肉的,你吹不漲是因爲你沒本事

AresX 发表于 25-7-2012 12:05 PM
我完完全全赞同这一句“事情已过那么久你要怎样炒都可以的啦” 所以513才出电影咯。
你的意思是过去的事 ...

你錯了!!!!!

不是全天下只有他一人到達如此境界, 而是所有的國陣雜種狗都是這種境界.
因為他們眼中只有錢, 谁有錢給他們, 他們就忠心谁.
就算是惹出最大的笑話, 他們 還是引以為榮.
看拖車姐當初出來發表時的氣勢.
可是他們最終還是不敵人民的力量. 如果馬來西亞是個言論自由的地方, 我相信人們不會因為警方說要捉人而不再出聲.
因為隨便在fb發表一句分分鐘都要去吃咖哩飯.
這就是雜種狗家人的所作所為. 他們只是以權力壓制人民.

AresX 发表于 25-7-2012 12:05 PM
你的意思是过去的事 ...

你已经承认是弱的一族,还在这边要求多多?不要脸咩?

佳节亦加劫,可怜百姓无人争
维护法纪人,真假公仆难以分
明抢暗要在,受苦受难民心颤。佳节=加劫!
呼吁大家警觉!
开车小心被警劫!在家防备匪劫!

最新消息,两名巫裔及一名印裔匪徒穿上TNB制服假扮公务员到住家要求开门抄电表,受害人不怀疑的打开门后遇劫!

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 12:05 PM
对咯。。。人民的力量可不是开玩笑的咯

政府讲今天油起价,还不是所有人民抢着去打油。还敢讲人民的力量

qiwei6801 发表于 25-7-2012 09:35 AM
你还不是更肮脏,猪肉已真实是最多细菌的动物你还可以把它放进嘴里吃!

他们和你一样,比猪肉还要恶心1000x,你连华人都不是, 敢侮辱神造物.你连马奶人都不配当. ..浮游生物!!

pipuu 发表于 25-7-2012 12:03 PM
看來這狗以為他一個人收賣國費, 所有人都會跟他一樣.
如果他查得出我的名就去check我有沒有借ptptn.
如 ...

你承认自己是渣種就好了,别拖我下水

不趁著油還未起錢打最後一桶便宜的就真的對不起自己. 難道會笨到讓政府再賺? 他已經賺得夠飽了
所以才有錢養你這狗娘養的雜種狗

Metcal 发表于 25-7-2012 12:21 PM
他们和你一样,比猪肉还要恶心1000x,你连华人都不是, 敢侮辱神造物.你连马奶人都不配当. ..浮游生物!!

你承认猪肉是恶心的?你不要这样伤害这边吃猪肉朋友的自尊心啦

niit 发表于 25-7-2012 11:54 AM
我刚刚upload了这条水的“回中国轮”在FB, 我们来看看其他的网友怎么说。。。

FB哪裏?我要看

原来是一个瞒自恋的家伙。。。

猪肉AA-DHA最多. 南瓜华人那么"镐"!! goodlah

pipuu 发表于 25-7-2012 12:25 PM
不趁著油還未起錢打最後一桶便宜的就真的對不起自己. 難道會笨到讓政府再賺? 他已經賺得夠飽了
所以才有錢 ...

又再乱要误导人了,讲明是人民的力量就因该反对政府油起价而不是抢着去打油!所以严格来讲,人民是没有力量的不要再天真了。

pipuu 发表于 25-7-2012 12:25 PM
所以才有錢 ...

都说他很寂寞咯。。到处找人吵。。还扭曲事实