佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

回复 319# 饼干及面包
roti兄 不要仙我啦!! 你的年薪是这两张卡的两倍~~

DA在今年之后就会消失了。
饼干及面包 发表于 2-10-2011 11:29 AM

那么你的50+50 的CL 不是缩水料??

回复 320# yonghook

真的,我的薪水是那么多罢了。

回复  yonghook

我不能申请的,因为我的年薪是36,000.12
饼干及面包 发表于 2-10-2011 11:28 AM

我更不能申请,我现有的炸弹卡CL比我月收入还多出15倍呢。

回复 321# yonghook

到时候,CIMB应该会补发一张plat卡给我吧。

回复  yonghook

真的,我的薪水是那么多罢了。
饼干及面包 发表于 2-10-2011 11:41 AM

薪水高不代表CL 也高,还是羡慕你,还有你的BT真的是出神入化料!!让钱为你工作,厉害~~

Follow Us
我更不能申请,我现有的炸弹卡CL比我月收入还多出15倍呢。
kian811210 发表于 2-10-2011 11:43 AM

呵呵呵,它是算年薪的24-36K,不是算卡的CL

呵呵呵,它是算年薪的24-36K,不是算卡的CL
饼干及面包 发表于 2-10-2011 11:49 AM

都一样吧,反正人家赚新币就是不能convert(没办法),所以年薪不到24K-36K

回复 325# yonghook

只是刚巧顺着大趋向拿到这样的CL罢了,希望CL还能保持,要不然我就很大瓁了。

你拿到卡之后,写封信去complain它。因为你的确是online申请,寄出表格,之后再根据银行职员的要求 ...
mypromise 发表于 30-9-2011 08:56 AM

我也有打算这么做,等我拿到卡,刷了RM100之后,才去complain 做么会没有RM88:@

希望我今天又说中了喔,大概这两天内你会收到poslaju大哥的快递,咿呀咿呀喔。
kian811210 发表于 30-9-2011 11:13 AM

星期五没消息,拨打电话询问也没用,一直line busy。。结果星期六收到sms说。。RHB & RHBIB card have issued & couriered
真的好惊讶,因为我在一个月多前申请的卡,一点消息也没有。。上个星期打电话询问,card center的服务员说我的申请没在他们的电脑系统里,说是agent没submit给他们。。我以为没中。。。没想到RHB在“ 暗中行事”

星期五没消息,拨打电话询问也没用,一直line busy。。结果星期六收到sms说。。RHB & RHBIB ca ...
Alan5603 发表于 2-10-2011 02:41 PM

我的也是这样。。。

只要是online 申请的人,在14天内发送资料和文件给UOB,卡批了之后,在30天内需要刷RM100以上,就会在 ...
Alan5603 发表于 29-9-2011 11:50 PM

酱就惨了,我刚打去uob问,那里的客服和我说我羽毛卡的批了,可是他说没有给88,只是给会50gst. limit又底,害。。。

酱就惨了,我刚打去uob问,那里的客服和我说我羽毛卡的批了,可是他说没有给88,只是给会50gst.  ...
啊浪 发表于 2-10-2011 03:56 PM

它没有跟你原本cl?? 你没问它:老子online申请,琢磨没有?

它没有跟你原本cl?? 你没问它:老子online申请,琢磨没有?
mypromise 发表于 2-10-2011 04:49 PM

我是email过去说有兴趣,然后telemarketing call 来offer.可是那个agent 说可以那拿到88的,客服却说我这样不算online apply.要online fill in form才算。

我是email过去说有兴趣,然后telemarketing call 来offer.可是那个agent 说可以那拿到88的,客服 ...
啊浪 发表于 2-10-2011 05:21 PM

是啊,他说得没错,你因该在这里http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_cards_apply.htm填资料,然后print出来一张form....

是啊,他说得没错,你因该在这里填资料,然后print出来一张form....
mypromise 发表于 2-10-2011 05:30 PM

不过telemarketing却和我说和他申请又也是有88,所以我才申请

我的也是这样。。。
elvintan118 发表于 2-10-2011 02:50 PM

如果真的是online 申请的,RM 88 uob一定要给,就一定要争取到底,如果他们只是敷衍说不用给GST 的话,这样就是欺骗顾客,一定要 complain ,email 一封给总行,另外CC一封给bnm ,我相信他们会给你一个满意的结果~~

不过telemarketing却和我说和他申请又也是有88,所以我才申请

啊浪 发表于 2-10-2011 05:36 PM

看来讲骗话的是telemarketing那人??有没有拿他名字。。你好像skip了我333楼的问题,它没有跟你原本cl?

看来讲骗话的是telemarketing那人??有没有拿他名字。。你好像skip了我333楼的问题,它没有跟你原 ...
mypromise 发表于 2-10-2011 08:33 PM

哦,有拿了,cl 那方面,我用20k的卡申请批出来才15k.很失望下。