佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

极度鄙视!

我会找它的音轨 + 花絮。。。
江夏 发表于 26-7-2010 07:31 PM

我在steam买trine的钱你忘记了?

圣诞老公公您好

第一轮加分:Hitman47 , silversaint, idragon, 藤原拓海, fatty22854, poisonsoup, 权少帅

第二轮加分:skyline89, cky_2003, Incognito, h@RT3r, 2打6, donchaka, 金旦面, orc512, 冷雨, whistle1984.

奖励行动完毕
补充一下,已经获得加分鼓励的网友们,基本上是不会在获得继续加分了。
我会对照之前的加分纪录来决定
若是补全之前发过而漏掉的,我也会对照之前的纪录来决定

当然此主题也是分享为主,加分只是extra bonus,
希望大家往后还会继续多分享,少灌水

希望大家往后还会继续多分享,少灌水
HoongGod 发表于 26-7-2010 11:23 PM

说实话,这个很难做得到,
买个游戏钱都要存的半死,普通版还好,特别版,限定版,特别版,
都不容易得到,所以希望版主能够通融,让我们灌灌水

第一轮加分:Hitman47 , silversaint, idragon, 藤原拓海, fatty22854, poisonsoup, 权少帅

第二轮加分: ...
HoongGod 发表于 26-7-2010 11:23 PM

我的还没POST 上来呢,等麦我的 STARCRAFT 2 一起POST 上来。。。

是时候买/下载我生平的第一个盗版了
h@RT3r 发表于 26-7-2010 05:48 PM

表误导人家

多谢加分! ~ 有没有继续加分, 我到是无所谓.

Follow Us
呵呵。。。
我差不多要"退休"了,得加强本身的"防毒系统"了。
如果有被毒到的游戏会再放照片上来的!

呵呵。。。
我差不多要"退休"了,得加强本身的"防毒系统"了。
如果有被毒到的游戏会再放照片上来的! ...
silversaint 发表于 29-7-2010 09:33 PM

做了父亲,当然要把买游戏的钱来买奶粉钱

HoongGod 发表于 2010-7-26 11:23 PM

谢谢版主的加分

做了父亲,当然要把买游戏的钱来买奶粉钱
Hitman47 发表于 30-7-2010 09:58 AM

哈哈。。。还有得减少游戏时间。
希望更新游戏消息会第一时间做到!
但是想在对Mafia II CE很有兴趣,
TSB好像没列出CE版。。。

虽然啊不会再加分,不过还是有分享。

第二轮:

我的101个正版Game!!!!最终幻想8!!!。。。 FINAL FANTASY 8
skyline89 发表于 12-6-2010 12:31 PM

竟然 HoongGod给我们+10加分,我不会令他失望。。。我就把上次FF8里面的内容给大家分享。。

Manual disk和 install disk

还有四个Game disk。。。。

现在我是找着FF7正版。。。 不懂那里还有卖,后悔不已次过买FF7回来。。。

竟然 HoongGod给我们+10加分,我不会令他失望。。。我就把上次FF8里面的内容给大家分享。。

...
skyline89 发表于 31-7-2010 01:34 PM

ff7有pc吗?

ff7有pc吗?
lzb2811 发表于 31-7-2010 04:51 PM

只是FF7 和 FF8有PC。。其他出在XBOX和PS。。

只是FF7 和 FF8有PC。。其他出在XBOX和PS。。
skyline89 发表于 31-7-2010 06:31 PM

你可以试试ebay,但是不少是二手的

http://cgi.ebay.co.uk/Final-Fantasy-VII-Big-Box-edition-P-C-V-G-C-/200500507792?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2eaec2f490

http://shop.ebay.co.uk/i.html?_kw=final%20fantasy%20vii%20pc&_fcid=127&_localstpos=&_stpos=&gbr=1

才发现有这么一个帖子哦,小弟也来放照片
去年拍的,还有L4D和L4D2没拍到,今年新买的还有ME 2 CE,BFBC2,DA:O Awakening ,GTA IV:EFLC 和 Starcraft2 。

去年拍的,还有L4D和L4D2没拍到,今年新买的还有ME 2 CE,BFBC2, ...
yoonjun 发表于 2-8-2010 01:12 AM

仰慕着{:2_67:}

回复 317# felixwlchuan

看你的电脑,少少都有马币六,七千吧?

回复  felixwlchuan

看你的电脑,少少都有马币六,七千吧?
powerman88 发表于 3-8-2010 02:08 PM

垃圾堆捡来的。。不值得一提

去年拍的,还有L4D和L4D2没拍到,今年新买的还有ME 2 CE,BFBC2, ...
yoonjun 发表于 2-8-2010 01:12 AM

又有一位强者出现,收藏也很惊人!