佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

可能去到那個電台就有讓人覺得自己很紅的感覺。。。在馬來西亞證明一個DJ紅不紅的非官方指標

一听就知道是打垮1 FM的伎俩
是很高明下
JEFF偶尔会抢话讲,心机重下

每个人都有权选择,我做了选择,选择到MYFM从新开始。这是个的工作,我喜欢我的工作就是电台主持人,工作范围主要就是娱乐大众,我从未变过,无论去到那里都是我在娱乐你。如果你对我的选择感到不开心,不爽甚至愤怒,你也可以做出选择,你都可以批评,但请不要侮辱我的工作,我的家人,最后你可以选择不支持我。。。

给继续支持我的:多谢你给我的鼓励,多谢你相信我,在过去一个月里我承受了不少的压力,但看到你的留言,你鼓励的说话,我不敢放松不敢沮丧,因为还有你的支持。

给不支持我的:这是我的工作,无论我到那里工作我依然是我,我依然会在广播空气中发放开心能量。我会加油,你拭目以待吧。

扮什么清高?你们去看看他的新fans page,有好多信奉myfm教的信徒都在盲目的支持呢!
http://www.facebook.com/pages/Je ... 976204495626?v=info

他跳过去myfm
而你又没听myfm
那么激动做么

很多人怪jeff下,其实是他的问题呢还是my的问题呢?换个角度想
如果你在A公司工作,B给双倍的酬劳你跳他做,你做不做?而且还有上电视拍广告赚钱的机会,这种不是谁都有吧?谁不想做呢?我不相信你们不要咯~!不要在这里假清高评击啦,A公司也没什么特别一定待遇好,人情?现在社会靠人情可以吃饭吗?别傻啦
NIC之前都没留意他的尤其早晨节目,也没什么表现到,毕竟两位珠玉在前,现在走了大家才来奉承他讲他好,假不假点?

一直以来都蛮支持jeff的,但是, 一直换电台让我对他有点改观。。。 尤其从他放弃988起。。。

Follow Us
忘了说。。。 祝nicholas一路顺风。。。

个人不是很喜欢Jeff,觉得Jeff讲话的语气很夸张, 所以现在听阳光灿烂很不习惯。
Felic 发表于 11-5-2010 01:29 PM

很不搭

如果换成nick 去了one, 你们会什么反应呢?可怜jeff好像成了千古罪人~~~

不舍得Nicholas(翁書尉)离开。

Jeff又不是國會議員, 又不是州議士
充其量只是一個剛跳糟的DJ而已
大家的反應好大喔....
啊..可能還有點紅, 不然大家都不會專為他開個主題啦

Jeff又不是國會議員, 又不是州議士
充其量只是一個剛跳糟的DJ而已
大家的反應好大喔....
啊..可能還有 ...
騷夫人 发表于 13-5-2010 11:02 AM

他必竟是公眾人物...
只是覺得他蠻可悲一下,
那一天MyFM不需要他的時候,
還有什麼中文電台敢收留他?

他必竟是公眾人物...
只是覺得他蠻可悲一下,
那一天MyFM不需要他的時候,
還有什麼中文電台敢收留他?
Tian 发表于 13-5-2010 01:07 PM

有,爱fm咯。

最新消息! Nicholas 确定加入ONE FM!!!!!!!!!!!!

最新消息! Nicholas 确定加入ONE FM!!!!!!!!!!!!
爱王菲 发表于 13-5-2010 05:59 PM

消息来源???

真的假的

谁说的?

也对,他去还可以去哪里?而且也很年轻,逻辑性想是应该的

对咯。。。我觉得NIC是被逼辞职的咯。。。。
xjxnx 发表于 10-5-2010 10:36 PM

很明显是咯!!替他不值。。到目前为止还没听过新的阳光灿烂,因为都在睡觉。。哈哈。。很想念nic!!

酱啊。。以后在nic的时段就转去one fm听他主持啦。。很喜欢他!!他将会是1fm 最有料的dj..至少讲话不会不经大脑!!加油nic!支持你!!