佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
回复 300# darnell

你太客气了啦
如果你不帮我我根本没头绪
我还有一个问题
为什么你帮我选的PSU那么贵的?
我平时用那些70块的不行吗?

好的PSU保障足够的瓦数输出,稳定的电压。

电脑最不能省的地方就是PSU。

回复 302# JunJun04035

哦。。。
好的
那就买贵的吧

想问下, ddr2 800, ddr3 1333 和 ddr3 1066, 速度会差很远吗? 5% 左右?

回复  darnell

你太客气了啦
如果你不帮我我根本没头绪
我还有一个问题
为什么你帮我选的PS ...
靓坤 发表于 19-1-2010 01:42 PM

哦. 不用客气.
好一点的PSU, 可以提供稳定与足够的电源给于你的电脑.
这时候必需的哦.

我自己现在用的PSU更贵呢.
Seasonic S12D 750W .

其实我建议你的PSU,
只是可以适合普通电脑设备而已.

如果你以后有钱了, 选用强一点的显卡,
可能还要更换PSU呢.

回复 304# evo6889

DDR2和DDR3之间的性能差别,以目前而言,有人说2%,有人说5%;

而我的观点在于:目前的软件还未完全应用DDR3的全部性能。

但基于目前DDR3 系统与DDR2系统的价格几乎没有差别,故会比较倾向推荐DDR3系统

Follow Us
哦哦,明白。
在这里学会很多东西了, 谢谢你. ^_^

哈哈.
就是了, 工作回家,都累了.
休息更好.哈哈

如果依照那个连接的3DMARK测试,
应该相差不多.
...
darnell 发表于 19-1-2010 01:39 PM

嗯咯。。以前太空闲。。上论坛上到烂

话说回来。。。没有人知道logitech z5500 的价钱哦?我怀疑pc-zone的online price list 是 over-priced 叻。。。

回复 308# stanley851

正常,几乎家家电脑店的pricelist有两份,一份给顾客,一份给店员~

回复  stanley851

正常,几乎家家电脑店的pricelist有两份,一份给顾客,一份给店员~
JunJun04035 发表于 19-1-2010 07:42 PM

haiz.......没有酱的事情啦......

请问AM3 athlon-2 245 .DDR2 2G rom.配HD4850看高清玩大型3D游戏可以吗?saphire HD4850槟城价钱RM499贵吗?

用AMD 620 + 785G的主板会比较好,ram用4GB,剩下的都一样。
糖 发表于 19-1-2010 02:04 AM

感激,
如果我要加graphic卡?
你会建议用哪个卡?预算RM300+-

请问AM3 athlon-2 245 .DDR2 2G rom.配HD4850看高清玩大型3D游戏可以吗?saphire HD4850槟城价钱RM499贵吗? ...
wei8200 发表于 19-1-2010 10:37 PM

槟城哪间?
499很贵啦
加多一些钱就可买4870/5750/5770

请问AM3 athlon-2 245 .DDR2 2G rom.配HD4850看高清玩大型3D游戏可以吗?saphire HD4850槟城价钱RM499贵吗? ...
wei8200 发表于 19-1-2010 10:37 PM

你被砍了,朋友.
ATI 4850 在 槟城RM3XX就有了

感激,
如果我要加graphic卡?
你会建议用哪个卡?预算RM300+-
C@RI 发表于 19-1-2010 11:10 PM

ATI 4850 吧.

各位大哥
我也想学。。。
没有经验的。。。可是有D.I.Y精神(都不知道是好事还是坏事)。。。
有RM2500的预算,只是主机。。。
希望能用上i5还是i7
i7也是想想因为好像没什么可能(预算不符)。。。
请各位大哥帮我配一下。。。
用途:上网(开很多的面的),看戏,下载,玩game ,一点programming,webpage design,photoshop,...
关于monitor也考虑了很久,可是拿不定主意   22'还是24'??(想听大哥哥的意见)
先谢谢了。。。

请问妈妈板的spec
HD/V/S/GL/R/F V3.2<<<这些代表什么? V=video? S=sound?
G-BYTE MA785GT-UD3H    AM3<<<(是什么?) A780G<<<(也是什么?) A-D3<<<(这个咧?) VSGLF (上面问了)
369<<<(这个我知道是价钱)

回复  stanley851

JunJun04035 发表于 19-1-2010 07:42 PM

那你可知道z5500的价钱么?

请问妈妈板的spec
HD/V/S/GL/R/F V3.2<<<这些代表什么? V=video? S=sound?
G-BYTE MA785GT-UD3H    AM3<<<(是什么?) A780G<<<(也是什么?) A-D3<<<(这个咧?) VSGLF (上面问了)
369<<<(这个我知道是价钱)
靓坤 发表于 20-1-2010 02:52 AM

AM3 - Processor Socket 處理器插座
A780G - Chipset 主板晶片
V - Video 內置顯示蕊片
S - Sound 內置聲效蕊片
GL- Gigabit LAN 千兆網卡
R - Raid
D3 - DDR3 RAM Slot

HD/F 不清楚

各位大哥
我也想学。。。
没有经验的。。。可是有D.I.Y精神(都不知道是好事还是坏事)。。。
有RM2500的预算,只是主机。。。
希望能用上i5还是i7
i7也是想想因为好像没什么可能(预算不符)。。。
请各位大哥帮我配一下。。。
用途:上网(开很多的面的),看戏,下载,玩game ,一点programming,webpage design,photoshop,...
关于monitor也考虑了很久,可是拿不定主意   22'还是24'??(想听大哥哥的意见)
先谢谢了。。。
如果我是。。。 发表于 20-1-2010 01:45 AM

Core i5 750 2.66GHz 8MBL2 - RM 685
Kingston 1333D3N9 DDR3 1333 2GB - RM165
Samsung 750GB - RM 205
Gigabyte P55-US3L - RM390
Gigabyte 4850 512MB DDR3 - RM 369
CM Elite - RM 140
Acbel 510W E2 - RM 195
Acer 21.5" X223H - RM 469

回复 318# JunJun04035

多谢多谢, 呵呵
还有想问如何知道内置显卡是什么型号的卡?
他和那些pcie显卡同种型号的吗?
例如 ATI 9550
会不会有内置 ATI9550的 board?

诚求一架中低阶预算的玩游戏用CPU spec,预算大约有1千左右
小弟在雪隆区