佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

回复 304# Explore爱情

是新币哦。。。。

我之前也到打过去paragon, elizabeth & orchard几间牙科问过,都是四千五以上。。。 我现在这件是朋友介绍 ...
巧巧宝贝 发表于 22-3-2010 09:28 PM

那你的情况是因为只绑上排所以便宜很多吧?
我也想绑ceramic的
可一切还要让医生看过先
我是前面两颗门牙很开

那你parklane的医生是男/女?专业吗满意吗?仪器先进吗?
我既期待又紧张
可很怕需要任何手术

选在orchard的觉得多多少少应该会比较可以信赖吧?

我好想绑哦
可是18岁了
不可以绑政府的了
因为很贵
家里不是很有钱
我就是这么丑了
好羡慕你们哦

我好想绑哦
可是18岁了
不可以绑政府的了
因为很贵
家里不是很有钱
我就是这么丑了
好羡慕你们哦 ...
iloon92 发表于 24-3-2010 11:25 PM

别说自己丑啦,那么说会对不起你的父母哦
我的情况也和你一样,过了18岁就想绑牙又不能绑政府的,
出来社会就存钱用自己的钱咯,自己辛苦点,之后看到自己那么美是值得的,呵呵
你也努力吧,不要那么悲观。
你才18岁,我25才开始绑呢

是哦?
我不会悲观嘛
我笑也给别人笑过了呀
那我也要快点存钱了喔
大概多少钱呢?
谢谢

回复 309# iloon92

对罗,千万不要悲观。。 有很多人的牙齿比你更糟呢! 以前我每天都问妈妈为什么我小的时后不要带我去绑牙, 以前都好便宜。。。谁知道她回了一句:‘谁知道你长大后会变到酱? ’。。我差一点晕倒。。。 其实我心里知道小时候家里状况并不是很好,谁会愿意去花两千块让小孩子绑牙列??以前 两千块可以用很久咧。。我现在有能力用自己赚来的钱去绑牙。。。 我刚装上牙套第四天而已。。 牙缝已经密了一点。。 好兴奋哦!! 我是绑ceramic的,远看真的一点都看不出我有带牙套。。 大家都说没有想象的那么难看咧!!(开心一下!!)

Follow Us
回复  iloon92

对罗,千万不要悲观。。 有很多人的牙齿比你更糟呢! 以前我每天都问妈妈为什么我 ...
巧巧宝贝 发表于 25-3-2010 11:12 AM

是喔?
mm也是自己赚钱绑的吗?
mm绑牙多少钱呢?
谢谢mm的安慰
我没有悲观了哦
我也要做工赚钱绑牙喔
会痛吗?
谢谢你哦

回复  iloon92

对罗,千万不要悲观。。 有很多人的牙齿比你更糟呢! 以前我每天都问妈妈为什么我 ...

可以show照片吗?

回复 312# starbiscuit

erm...我还在学怎样upload photo 在这里哦。。。 不好意思。。还是你可以教我?

回复 311# iloon92

不用担心, 一点都不痛。。 但是绑过后的几天只能吃液体状食物,顺便减肥罗!那个痛绝对是你可以忍受的。。 我用了三千一新币。。 其实可以更便宜的。。 malaysia 弄绝对比较便宜。。 我打算拆了后去做美白。。。

回复  iloon92

不用担心, 一点都不痛。。 但是绑过后的几天只能吃液体状食物,顺便减肥罗!那个痛 ...
巧巧宝贝 发表于 25-3-2010 06:04 PM

很贵耶
马来西亚大概要多少呢?
我看还要好几年才到我绑牙呢
谢谢分享喔

今天拔了第一颗牙,还蛮恐怖的。。。。

回复  starbiscuit

erm...我还在学怎样upload photo 在这里哦。。。 不好意思。。还是你可以教我 ...
巧巧宝贝 发表于 25-3-2010 05:45 PM

可以去photobucket.com开个户口再把照片上传后
会出现连接,直接把[img]http://...[img]的link copy & paste在回复即可

回复 317# starbiscuit

谢谢你哦!!

我现在试试看。。。。

哇唠。。 几丑以下。。 希望不会吓倒各位MM oh....

回复  iloon92

哈哈。。。我也是问我的妈妈为什么不要带我去绑牙,她也是差不多那样回答,然后后面加一句:“全家就只有你的是哨牙”
(p/s: 其实我弟弟也是有点哨牙,姐姐有突出来的虎牙)哈哈。。。其实是自己爱美要求要绑牙的

是哦?
我不会悲观嘛
我笑也给别人笑过了呀
那我也要快点存钱了喔
大概多少钱呢?
谢谢
iloon92 发表于 25-3-2010 10:30 AM

我在KL SS2绑的,4千,包X-Ray,拔牙还有一切一切。
我的牙医说价钱是看严重性而决定的,如果你有意思,你可以先去consult,然后再决定

谢谢你哦!!

我现在试试看。。。。
巧巧宝贝 发表于 26-3-2010 09:58 AM

不会丑啦,起码比我的美,呵呵
现在很多人都绑ceramic了
那时我的牙医告诉我说绑ceramic的时间比较久,然后没有什么“力”,又比较贵,我就放弃了。

谢谢你哦!!

我现在试试看。。。。
巧巧宝贝 发表于 26-3-2010 09:58 AM

为什么感觉比较像crystal的?
笑得很开心哦一点也不辛苦吗?

回复 322# starbiscuit

一点都不辛苦。。但是你一直觉得口水快要流出来酱。。一直要提醒自己要把嘴巴盖上。。我以前睡觉不会流口水的。。 现在会有一点咧。。。 我男朋友说我很恶心。。。哈哈哈。。 但他也有说我的牙缝有密了一点哦。。。 crystal 跟 ceramic 有什么不同?  其实我觉得不要是铁的就好了

我绑普通的,绑不算痛,可是嘴巴内被铁磨破很痛。
所以大部分的时间都用软蜡粘着 ~