佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
买大众KLCI指数基金还是买大众股票好?

回复 300# web 的帖子

不用客气,举手之劳罢了;一句话,大众不是弹妹的那杯茶。。。

回复 301# peng01 的帖子

先去做功课才来问这样的问题。。。

原帖由 无花 于 25-12-2008 11:13 PM 发表

那么爽,去云顶过圣诞那么温馨!?!?

我可惨了,平安夜那天我竞然去给 MANGKALI 推!!
事关抬货的时候发力不对整亲条腰!
给果去看推拿, 结果那个医师叫一个失明的阿叉帮我推,那条阿叉手力可不差, 推到我整个肩痛到要命
过后还拔罐.......收我36元,真的是推拿.....推完就拿钱

看了明年的运程,健康嘛嘛...没想到一过完冬就领嘢
希望好的灵不好的不灵啦.....

怎么会这样
现在肩膀还有痛痛吗?

推拿很痛的。
记得要好好照顾,不然手尾很长。

尽量不要再搬搬抬抬了。好好休息。

你生肖属什么的?我帮你check看运程

原帖由 无花 于 25-12-2008 11:13 PM 发表

我可惨了,平安夜那天我竞然去给 MANGKALI 推!!
事关抬货的时候发力不对整亲条腰!
给果去看推拿, 结果那个医师叫一个失明的 ...

老兄你还好吧? 这么会酱不小心??

看来明年新春你的来槟城拜拜了,这里满天神佛够多的了。

谢谢丁兄和宇晴小妹关心. 现在后肩还有点痛,腰就可以活动自如了,只是腰还是有点紧,很容易腰酸,多一两天就没事了.我这种做粗活的人条腰早就伤了,现在几乎一年就要领一次嘢,去推的一推就没事的.顺便提一提, 陈总的NESCAFE我喝多了就特别容易领嘢.我家里的几个成员也是,喝多了旧患就很容易发,不知道各位有没有这样的问题我肖老虎的 明年有桃花运但没财运 所以我想明年大众的DIV不会多到那里去

Follow Us

回复 306# 无花 的帖子

咖啡喝得多很容易流失钙质,平时可以服食一些钙片和关节保健品,可增强骨骼和关节连接处以防骨折或磨损。。。

你有桃花运?你还嫌你的桃花不够多吗?

扎住,你有没有财运和大众银行没关系,和你的QL可能有关系。。。

原帖由 无花 于 26-12-2008 06:57 PM 发表
谢谢丁兄和宇晴小妹关心. 现在后肩还有点痛,腰就可以活动自如了,只是腰还是有点紧,很容易腰酸,多一两天就没事了.我这种做粗活的人条腰早就伤了,现在几乎一年就要领一次嘢,去推的一推就没事的.顺便提一提, 陈总的NESC ...

属虎的明年运势平平。事业财运方面还好啊!感情运佳。。。但是要注意身体健康也。

Nescafe可以改喝Milo吗?

其实我也一样,咖啡瘾。。。现在已经尽量少喝了。

30出头,骨头开始酸痛,真是岁月不留人,想不照顾身体一下都不行。。。

原帖由 宇晴 于 26-12-2008 07:34 PM 发表  30出头,骨头开始酸痛,真是岁月不留人:@,想不照顾身体一下都不行。

男人三十一枝花!!!!

无花,你的背好一点了吗?
我最近整天在公司做hard labour work, 也是同样弄到伤痕累累。
(难怪我梦到你,原来我们同病相怜)
我也是常去推拿,一次2个小时@RM80。

是啊, 幸好我刚做好了那个大project, 所以敢敢和我老板娘讲我christmas eve  要早走上云顶,
结果她居然笑笑放人....... (走到几爽下)

原帖由 ThermoFisher 于 26-12-2008 12:41 AM 发表
很温馨的全家福。。。

里头是几度?

-6度

要看圣诞节照片, 请到我的网站, TQ.
dami719.blogspot.com

抱歉多天没有分析了,因为在Holiday Mood。。 ,从今天开始继续。。。

10日>20日平均线,和30日平均也将碰头,短期升势。 30日<60日平均,中期跌势。120日<200日平均线,长期跌势。

布林频带持续打开,股价在中频带以上上升。

成交量低于14VMA,买卖活动持续低迷。

ADX线下跌,由于+DI>-DI,升势持续减弱。

GMMA短期平均和中期平均碰头,不明朗。

MACD震荡指标稍微转好,好事。

MFI持续上升,好事。

RSI持续上升进入超买区,有过热回软的风险,平均RSI稍微上升,好事。

随机指标K值和快、慢指标持续在强势区游走,好事。

阴阳烛图:今天出现阳烛,买气获胜。

支持在8.55,8.40,8.30,阻力在8.70,8.80

我的买卖思绪:股价走势短期升势,但有过热超买现象,加上低迷的成交量,显示是散户超买了,有回跌调整的风险。观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

原帖由 无花 于 26-12-2008 06:57 PM 发表
谢谢丁兄和宇晴小妹关心. 现在后肩还有点痛,腰就可以活动自如了,只是腰还是有点紧,很容易腰酸,多一两天就没事了.我这种做粗活的人条腰早就伤了,现在几乎一年就要领一次嘢,去推的一推就没事的.顺便提一提, 陈总的NESCAFE我喝多了就特别容易领嘢.我家里的几个成员也是,喝多了旧患就很容易发,不知道各位有没有这样的问题我肖老虎的 明年有桃花运但没财运 所以我想明年大众的DIV不会多到那里去

你再去给人推。。。

原帖由 ss24 于 28-12-2008 03:20 PM 发表
抱歉多天没有分析了,因为在Holiday Mood。。 ,从今天开始继续。。。

10日>20日平均线,和30日平均也将碰头,短期升势。 30日

不用紧,反正你没有一句 ngam 听的。。。

开玩笑。。。

回复 315# web 的帖子

放心啦,目前9个月的成绩看来, PBB今年还是大赚的.最后一季有RAYA, DEPAVALI, Xmas等节日和长假,银行几乎天天都人满为患,生意好到不得了.
至于股价嘛是市场决定, 大家都没办法.
DY,股息等,是大老板和国家银行决定.

至于我的腰,是Mangkali决定 推得好,我就痊愈得快

回复 315# web 的帖子

你把屎坑口竟然卑你开口中:@ :@ :@ :@ :@
我今天又拗柴...
又要去给人推........:@ :@ :@ :@ :@
(不过这次不是Mangkali )

今天去了Kepong和Sg Besi的CDM,一共4台,竟然4台都不能用。。。现在才感受到拉丁兄的无奈。。。

回复 318# 无花 的帖子

这次换美眉了。。。