佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

我还不回用啊。。。这么多SERVER要选。。。不知道那一个比较好。。还有要SET什么才能快。。。

各位请教我。。THANK U

我终于变成high id 了! 但是下载还是那么慢...反而上载的人跟多了!

[問題]emule的server問題?

我的emule 是 0.42g acat-7.為甚麼每次我要連接server都是程式幫我選擇的server?我要連接razorback2 就是連不到.還有,當程式幫我連接某個隨意server後,已經可以成功連接.可是,當我按disconnect,再從新按回程式成功連接的server,這次竟然不能連結,為甚麼呢?

還有另一個問題,全世界的server是連接的嗎?如果我連接razorback2,可以成功下載edonkey2的東西嗎?

ttik 于 5-9-2004 02:30 PM  说 :
我还不回用啊。。。这么多SERVER要选。。。不知道那一个比较好。。还有要SET什么才能快。。。

各位请教我。。THANK U

如果你是在 www.verycd.com 寻找源,再加上你的用户ID前面加上 [CHN] 的话,
那么,强烈推荐你使用 chinese edonkey server no1。

[ Last edited by 古月圣 on 10-9-2004 at 07:46 PM ]

有谁可以解答我的问题吗?

谢谢

上面置顶慢慢看.
已经很详细.

Follow Us
我就是看了还是不明白

基本上我的情况很特别
我已经用 PortMap 1.6 了
完全是照着方法来做
可是我的还是 Low ID

是因为我的 Router 没有调 Port Forwarding 吗?

ok,你打开emule的时候,会看到一个server list有很多column 的(server name, IP, Description, PING...)注意最后一个column(low ID),选ID值少的,然后right click按connect  to the selected server就可以拿到High ID了

[ Last edited by vj on 16-9-2004 at 05:24 PM ]

是 SERVER LIST 里面的最后一个吗?

RIGHT CLICK 了 CONNECT 了 , 还是 LOW ID

而且在我 INFO 里面是写着 IP PORT 是 UNKNOWN

high id 第一件事,查出 modem 是 router 还是 direct connect,modem 的型号 。。

有多试另几个server吗?
把server的次序按LOW ID值的多寡排列

本来我也是LOW ID的

阿帝 该用户已被删除
我建议你用EDONKEY2000,虽然它的介面和工能没有EMULE那么强,但速度应该没问题。最好CONNECT去RAZORBACK这个拥有很多USER的SERVER,包你满意。

我到现在还没解决 HIGH ID 的问题

烦恼烦恼~~~~~

你都无法说清楚你是如何上网的和model...无法帮你...  

甲骨文 于 19-9-2004 06:39 AM  说 :
你都无法说清楚你是如何上网的和model...无法帮你...  

这才是要点。

vj 于 16-9-2004 05:23 PM  说 :
ok,你打开emule的时候,会看到一个server list有很多column 的(server name, IP, Description, PING...)注意最后一个column(low ID),选ID值少的,然后right click按connect  to the selected server就可以拿到High  ...

那个是显示那个Server上的LowID的人数,跟你会不会拿到LowID没有关系的。

@乐行者~阿酷 于 19-9-2004 04:00 AM  说 :
我到现在还没解决 HIGH ID 的问题

烦恼烦恼~~~~~

用有 ### 的server ...包你HIGH

全哥 于 19-9-2004 07:01 PM  说 :

用有 ### 的server ...包你HIGH

即使变成HighID,没有用的...
不能在LowID那里下载,还不是一样!  

[ Last edited by 甲骨文 on 19-9-2004 at 07:50 PM ]

tengloong 该用户已被删除
前排电脑有问题,连机都开不到,导致EMULE config文件和部分影片化为乌有,...麻烦各位骡友,目前我正下载着"天黑黑"这文件,看到我这只可怜的小小骡儿,请高抬贵鼠...按一下我为好友.....谢谢

我滴EMULE新ID
[CHN][CARI][VeryCD][中国驴]tengloong[eDtoon]

我已根据第一页弄了setting,可是还是不能变成high id咧。。。