佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

意大利疯狂12日游(罗马、比萨、Bologna、Florence、威尼斯、米兰) ~ 完

这坐教堂真的很美,意大利还有一座也是很美的教堂(黑色的)是吗?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-10-2008 10:31 AM 发表

他们说好吃的那个是有放橄榄油的...

你会做吗??? 教我...

最近比较忙,等我有空一些,把食谱抄给你。

原帖由 sweetymiumiu 于 29-10-2008 10:51 AM 发表
这坐教堂真的很美,意大利还有一座也是很美的教堂(黑色的)是吗?

这我不懂也。。。请问你知道这教堂叫什么名字,或在意大利的哪一个角落吗?我想google。。。

嘻嘻,我也不大肯定勒,只知道有看过,不知是不是在意大利勒? 欧洲太多漂亮的教堂了,不知哪一座打哪一座

原帖由 TrishaLavittae 于 29-10-2008 11:04 AM 发表

最近比较忙,等我有空一些,把食谱抄给你。

哇.. 我很期待... 先谢谢了...

原帖由 sweetymiumiu 于 29-10-2008 11:42 AM 发表
嘻嘻,我也不大肯定勒,只知道有看过,不知是不是在意大利勒? 欧洲太多漂亮的教堂了,不知哪一座打哪一座

这又是。。。

Follow Us
除了教堂和广场,最受瞩目的应该是教堂左边的Galleria Vittorio Emanuele II吧!它是一个两层楼高的商场。这商场里面的建筑构造可是超刁的!

高大威猛的警察叔叔。

要不是进去接个厕所,都不懂这间McD里面的装潢那么高贵。。。

到了商场的中央,别忘了看看地上的砖块。忘了是在哪一个角(好像是商场中间,从大门走进来后,朝10-11点的方向),但请注意这里有一只公牛的砖块图案。看到它,别忘了在它小鸡鸡那儿踩一脚,然后脚不离地的转三圈,当地的人认为会为你带来好运哦!

转呀转,好运跟着来!

走到Galleria Vittorio Emanuele II 的尾端,会看到这个Armore 大字碑。

晚上吃饱了没事做,又跑到米兰教堂看夜景。

看到教堂上面闪闪发亮的那个金人吗?

没办法,没带tripod还是得想办法拍下来。结果就靠在垃圾桶哪儿。。。

。。。。变态。。。!!踩人家的。。。鸡鸡!!。。。。哈哈!!!看你的帖总是很快乐又搞笑的说。。。。想问下,那张你不是很有仪态趴在垃圾桶的那张照片是谁拍下的?。。。。 你们两公婆很让我冷汗。。。

原帖由 小啦啦 于 30-10-2008 11:22 AM 发表
。。。。变态。。。!!踩人家的。。。鸡鸡!!。。。。哈哈!!!看你的帖总是很快乐又搞笑的说。。。。想问下,那张你不是很有仪态趴在垃圾桶的那张照片是谁拍下的?。。。。 你们两公婆很让我冷汗 ...

哈哈哈!那只牛的鸡鸡哪儿只是一个洞而已呀!没关系啦,反正他也被踩惯了,没感觉了!

除了我们,还有两个从荷兰来的朋友也一起走意大利呀!我们都很变态的偷互拍彼此,然后再交换照片。。。这也是不小心被他拍到的。。。

汗死我了。。。。

哎呀,入夜的米兰教堂好美哦!
真遗憾没在那里逗留久些,只是在哪转站而已!
那间麦当当,完全就不像快餐店。像名牌服饰店多点咯!

晚上的DUOMO好看得多~那天我经过MC D也想进去买个包吃~但48多人啊~所以没进到去~

晚上的DUOMO确美丽多了.......

好喜歡那些建筑物的風格……我最最向往這一類的建筑物了。

原帖由 damonsoh 于 30-10-2008 03:52 PM 发表
哎呀,入夜的米兰教堂好美哦!
真遗憾没在那里逗留久些,只是在哪转站而已!
那间麦当当,完全就不像快餐店。像名牌服饰店多点咯!

没关系呀!这样才有借口下次再去。

嗯!那里的店口都一律用黑色的匾牌,一眼望去真得还以为McD变了服装店。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2008 03:58 PM 发表
晚上的DUOMO好看得多~那天我经过MC D也想进去买个包吃~但48多人啊~所以没进到去~

是咯!晚上的DUOMO比较漂亮。刚好DUOMO旁边有一个很大的荧幕电视,利用电视的光才能把照片拍亮。凭着我那架傻瓜相机,晚上是什么都排不出来的。

那McD里面有两个跳舞机,一个小小的投篮机。。(忘了还有什么),厕所也很漂亮。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-10-2008 05:02 PM 发表
晚上的DUOMO确美丽多了.......

晚上可以更清楚地看到DUOMO的‘牙签’。。。

原帖由 藍鈴 于 30-10-2008 06:16 PM 发表
好喜歡那些建筑物的風格……我最最向往這一類的建筑物了。

蓝玲,你给我的感觉是。。你是念建筑学的 (architecture)。。。

我的ITALY面呢.......

原帖由 TrishaLavittae 于 31-10-2008 08:07 AM 发表

是咯!晚上的DUOMO比较漂亮。刚好DUOMO旁边有一个很大的荧幕电视,利用电视的光才能把照片拍亮。凭着我那架傻瓜相机,晚上是什么都排不出来的。

那McD里面有两个跳舞机,一个小小的投篮机。。(忘了还有什么) ...

哇塞~  还有跳舞机~~
幻想着我可以一边吃包一边跳舞

前天米兰很乱水下, 那边的大学生示威还和警察起了冲突。 好采我们都早回来了