佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

paperdoll 于 15-8-2004 12:38  说 :

噢,欢迎吗?
呵呵
我回来一下,看看你又病了
多保重呀!

我没有滑过雪,很遗憾!
冬天就靠你给我看照片了。
那个cable car好像很好玩!

當然歡迎囉
但是每次你回來看我,我都病了
實在是...

我這裡不會下雪
有機會的話,才拍給你看吧

宝贝, 谢谢你给我的留言, 我不会原谅她, 因为我根本没有生气。

你又生病了吗? 怎么总不会好好照顾自己?

好好休息, 多喝水。。。你总不喝水的。

唷, 寶貝...那麼多東西玩的啊...好享受呢   那兩只狗狗真的我也想抱抱...好久好久都沒摸過夠了...而且還那麼可愛的狗..呵呵!! 小動物..煙火..賽車.....的確是好地方.  加油喔...媽咪要來了啦...不可以玩那麼多喔..哈哈哈!!

-17th August 2004, Tuesday, 1044-

早上,趕功課之後就去上workshop,後來選擇和我兩個同course的男同學同組,三個坐下來的時候才發現........我們都穿著淺粉紅色的衣服,我們就稱自己為粉紅組.哈哈...當時的情景很搞笑 其他組的人看到我們也開始...

下午的時候在電腦室上課,上了之後pendrive忘了放在哪裡,現在...pendrive...裡面重要的文件全部暫時不見了...我的pendrive!!!

昨晚,媽咪和小弟的飛機delay了一個小時,那時候我朋友也遲到了,所以到那裡的時候,他們剛剛landing.向左走,向右走,一直在機場繞圈圈.等了半個小時,終於開始有人出來了.看到人家一家團圓,弄到我想怎麼我等的人還沒有出來?羨慕到想哭了. 等了又等,終於...看到媽咪和長得和媽咪差不多一樣高的小弟來了.快樂地抱著他們...

後來我朋友帶我們到pancake house吃宵夜,我小弟很恐怖,原本要order Steak,12點...吃heavy meal...過後那裡的人說只有pancake,所以我小弟只好遷就...哪裡知道,他的兩片pancake沒有吃完就說飽了

-18th August 2004, Wednesday, 2320-

今天去上課的時候,媽咪和小弟都陪我去"上課",偏偏天氣不作美,一直下大雨,所以,他們只好留在咖啡廳吃早餐(11點的早餐).中午的時候,犧牲自己的一個小時午餐時間陪媽咪和小弟迷路,想辦法走去對面的Driving Golf Course,就這樣,繞了整個大學,終於...到了.原本要在那裡吃午餐,但是...沒有時間了,只好餓著肚子去上課,中間也有買cookies來吃.

放學後,到了city,我到大學campus為社團開會,然而我媽咪和小弟自己逛city.晚餐就在"高級food court"解決.吃飽之後,就回來...看小說.其實,現在要趕一份明天要交的作業!

好美的煙火。國慶要到了,應該又有煙火看了吧!好久沒有站在煙火底下看煙花的散落。不曉得為什麼,越大就越害怕人潮。

Follow Us
藍月 于 19-8-2004 00:22  说 :
好美的煙火。國慶要到了,應該又有煙火看了吧!好久沒有站在煙火底下看煙花的散落。不曉得為什麼,越大就越害怕人潮。

我也是在馬來西亞的時候有這樣的想法
因為長大了,學會社會的真實一面
所以怎樣都會預防
知道他們多數在人群為非作歹
所以,難免會害怕人潮

媽咪來囉...縱欲來看寶貝了....
小弟和媽咪把我們家族的寶貝給忙透了..., 花時間陪老遠來的家人...又要忙社團;忙課業...好厲害唷.
身體也要照顧喔..祝寶:"貝一切順利"

好爸爸 于 21-8-2004 22:17  说 :
媽咪來囉...縱欲來看寶貝了....
小弟和媽咪把我們家族的寶貝給忙透了..., 花時間陪老遠來的家人...又要忙社團;忙課業...好厲害唷.
身體也要照顧喔..祝寶:"貝一切順利"

謝謝爸爸
我會儘量陪他們的
當然,也會好好照顧自己

-22nd August 2004, Saturday, 1549-

今天,終於回來了.一個人搭火車回來,還真有些寂寞.因為一個小時的路程涅!!!但是,終算過去了.回到家,放了行李,又在12點之前出去了,真的想休息...但是還是要出門.帶著外套,腰包,和Digital Camera,就出發了.

今天天氣真的很熱...後來一想起中暑的感覺,我就乖乖喝水.現在比較好了.等下回到家,我會謝前幾天的日記-Gold Coast 之旅.再放一些照片的.呵呵...

Gold Coast照片

-21st August 2004, Saturday, 2314-

照片!!!

鬼!!!也是Batman里的人...但是我不是batman fan.

性感的BatMan敵人...不知道名字...

Surfer's Paradise的夕陽...

Surfer's Paradise Elvis Presley街頭表演

我想玩的遊戲...很高哦...呵呵.
但是沒有人陪我玩...

順便在這裡祝我大弟弟 - 17歲生日快樂!!!

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 22-8-2004 at 11:18 PM ]

-24th August 2004, Tuesday, 1133-

最近雖然想念我的日記,但是...最近都懶惰寫因為每天都要忙學業,再忙陪媽媽和弟弟.很多可以玩的地方我都還沒有去,所以儘量利用他們在的時候一起去,可是我又不能耽誤他們,所以,只好幫他們找資料,讓他們去羅.

媽咪在的時候,可以說是幸福吧?但是為何我覺得是痛苦的呢?我媽咪準備給我吃的份量是我平時的兩倍,我平時吃剛剛好,但是他們來了之後,我每天吃到撐到要吐,只是不敢吐出來罷了.痛苦的甘學.

-24th August 2004, Tuesday, 2218-

今天upload了lomo的照片,兩卷哦...呵呵...成績不錯.很高興.心情好到一直想大聲唱歌,不知道如果我真的這樣做,會怎樣呢?很難想像...但是,今天心情真的不錯,雖然肚子餓,有些胃痛.但是,就是莫名其妙好...

-26th August 2004, Thursday, 1833-

今天竟然忙到忘了幾天前答應朋友要教他們用一個program做功課,星期一趕著交的...幸好他們打電話來了.現在,在等他們.可是卻要放我媽咪和小弟的飛機了,因為答應他們等下陪他們出去逛逛,難得星期四晚上,suburbs的店都遲關門.但是...現在走不掉了,他們只好兩人寂寞出去.

那兩個同學一個是Singaporean guy & Japanese gal.女的很可愛.她的作為都弄到很像小過我似的,其實她還大我幾個月.呵呵...但是我們的交情都不錯拉.要準備了,閃!!!

ps. 我被歌曲影響,忽然無原無故開始想念人了,是誰?我也不清楚...很感性的一面.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 26-8-2004 at 07:14 PM ]

-28th August 2004, Saturday, 0151-

媽咪今天因為我朋友來所以煮大餐哦!!!有夠豐富的,但是我學不多,她煮的咖哩雞,sambal蝦之類的都是我不吃的食物,所以...不學囉.之後來的人數也不會很多,有很多剩菜,收拾了,就休息聊天.一個小時之後,我們一家和我的兩個朋友到附近喝茶,不錯的地方哦...有法國的塔...

一整天,我帶我媽咪逛city的差不多每一間店,乘Free Loop - city的免費巴士.然後還到一間海鮮店買oyster, salmon bone, prawns等等...oyster好好吃哦...呵呵...忘了說,媽咪買了很多的金銀財寶,如寶石鏈,水晶鏈...當然,愛女心切的她,也買了一些給我...但是我皮膚敏感,沒有福分一直帶著.

tas oyster....口水都流出来了

bryon 于 28-8-2004 10:13  说 :
tas oyster....口水都流出来了

去海鮮店買就有的吃拉
別羨幕...你那裡不是很差
呵呵

-30th August 2004, Monday, 1128-

前天星期六晚上是Brisbane River Festival (Riverfest),是一年一度最大型的煙花表演,可惜天空不作美,一直要下雨似的,後來在放煙花之前還真的有些毛毛雨呢!不過,不知道為什麼,天空還是順利讓我們看完了,好高興...真的很壯觀,足足半個小時的煙花表演,只能說...看到眼花撩亂.呵呵...  

我現在雖然在大學忙著做功課,但是最近的"節目"都讓我很滿足.首先,昨天我們到了Gold Coast Harbour Town shopping,買了Esprit的連身裙,兩雙Nike shoes,和一個jeans.因為在這裡都是factory outlets or warehouse,所以價錢算是比外面便宜吧...雖然說我這個敗家女發威了,但是我媽咪也不差,呵呵...

最近老是夢到whale,可能真的是太興奮了,因為星期四要去Tangalooma餵dolphins,看鯨魚,我真的很喜歡這些動物,這次可以近距離接觸它們讓我很興奮很興奮,媽咪,小弟,朋友聽到我這麼興奮(發夢都會夢到它們)一直取笑我,不過沒關係,我喜歡就好...

-1st September 2004, Wednesday, 1116-

突然警觉,我已经正式当上单身贵族了,但是是靠父母的那些,因为还在读书嘛~我也不想的。还有一个月多我就毕业diploma了,我又是兴奋又是忙碌,功课越来越繁忙了,有时侯,还觉得真痛苦。。。

妈咪和小弟要离开了,说真的,开始有点不舍,因为他们每天虽然给我带来压力,但是也带了很多欢乐给我。。。不知道拉。希望送机那天不会又哭到像猪头饼一样。

今晚要去学跳舞,一个很特别的舞,学成了再告诉你们,呵呵。很期待,穿背心短裤哦~

怎样都好,还是想要有一个人来疼爱我。

天堂的宝贝 于 30-8-2004 09:38 AM  说 :

-30th August 2004, Monday, 1128-

前天星期六晚上是Brisbane River Festival (Riverfest),是一年一度最大型的煙花表演,可惜天空不作美,一直要下雨似的,後來在放煙花之前還真的有些毛毛雨呢 ...

我也很喜欢这些动物呢!很可爱对么??有没有照片啊??