佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freda_hero

[每天更新] SM新女子组合 少女时代

关闭 [复制链接]
原帖由 freda_hero 于 20-8-2007 04:35 PM 发表
FANS說,這個叫鄭秀妍的是狐狸!!~
(JESSICA本名鄭秀妍)

出道1個月,ANTI FANS比出道12年的金鐘國多1000倍!!~祝願平安吧~~

算下來東方神起和SJ的FANS總數有100萬人,她走路一定要小心,不然隨時可 ...

东海有公开说不是他了

我在youtube看到少女时代的school of乐
是和f.t island一起的
f.t island一出场..
那些女生们喊到..
我很怕她们喉龙会破掉(but要是我的话可能会喊到更大声..jonghun~~hongki~~)

不过轮到少女时代的时候..
真的惨不忍赌 全部超级平静= =++
完全没人要浪费力气来喊
突然觉得她们好可怜= =
怎么说她们也是努力了很久才能出道的..
看了很心酸..= =+
那些女同学也是的 也太不给面子了吧
她们才刚表演到一半 BOOM也忍不住喊停了
气愤很尴尬= =
下一集不懂怎样了

其實少女時代在韓國

就是真的連普通人都討厭他們
[這裡的普通人的意思是不是仙后妖精]
在韓國我聽到有某個姐姐
有人提到少女時代的時候
他就說:什麽少女時代…真是令人討厭
還女版SJ?什麽…(多字省略
[他不是妖精也不是仙后]

在韓國幾乎所有SJ神起的飯都很討厭他們
他們人氣也普通[只是話題性還有宣傳做很大而已]
大多數都因爲一個人[大家都知道]
不是每個人都可以喜歡其他成員54一個成員
就好像我們喜歡一個組合裏面的一個成員然後喜歡一整組的道理一樣
因爲討厭他一個人導致其他人無辜受牽連
真的很慘

其他人自求多福把

我先蓋眼睛先

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 28-8-2007 03:08 PM 发表
其實少女時代在韓國

就是真的連普通人都討厭他們
[這裡的普通人的意思是不是仙后妖精]
在韓國我聽到有某個姐姐
有人提到少女時代的時候
他就說:什麽少女時代…真是令人討厭
還女版SJ?什麽…(多字省 ...

真的吗?难怪她们自己都说网络评语不好
LXM真的是笨,放了J在里面
说实话,很多练习生里面,Sunny和Jessica的争议性很大
在练习生当中,人气比较高的有Hajin,HuanHee和Stella
许多人认为Sunny才进SM一年,没有资格入选少女时代
真是可怜
我现在完全无视J,有她的地方就跳过!
另外
觉得现在SM选的艺人越来越没有明星架势,很希望再能够听到像Hot Kangta,神话的Hye Sung和神起的Xiah这种独特又好听的声音
当然我最喜欢我家在中的声音!哈哈

嗯~
其实我还不是很认得她们
而且发现很多人都不太喜欢
我是觉得说她们是有努力过吧~
可能某J真的令人反感
不过其她的也是很努力的
没办法~
她们太多人了
不过她们跳舞还满齐的

MS现在的女生组合越来越难捧了=="
话说少女时代
名字也有点不讨喜

然后J真的
害群之马...

里面有几个真的算是不错的

Follow Us
我和bling一样
谁是谁啊
傻傻分不清楚

想问下左上那个是谁?

原来J的生日和我差1天
幸好

原帖由 wei_0417 于 29-8-2007 09:08 PM 发表
我和bling一样
谁是谁啊
傻傻分不清楚

想问下左上那个是谁?

原来 ...

左上那個就是J阿

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 29-8-2007 10:51 PM 发表

左上那個就是J阿

自拍和现场也差太大了吧=='

刚刚在youtube 看到她们的show 和super junior  的。。。觉得jessica 很会抢镜头leh...

alyssajong 该用户已被删除
其实我觉得我们不可以拿WG,KARA的现场和少女时代比..
想想看,WG&KARA他们只有5/4个人,简单来说就是一个人要唱很多部分..而SNSD有9个人,主唱TaeYoun只有3句,J和SeoHyun也只有两句而已..其他人更不用说,只有1句而已....如果连那一句都唱不好,那还当什么歌手啊?!

说真的,对她们的现场蛮失望的..Yoona,Yuri,Sooyoung不都是训练了5-6年的吗?怎么歌唱得还不如只训练了1年的Sunny啊?5-6年来难道不是做歌舞训练吗?如果不是的话,干吗要以歌手出道啊? 虽然不怎么喜欢,但是不能否认J的歌唱实力是不错的..Tiffany也不错,边唱边跳还需要多练习..Sunny现场蛮稳定的,不知道为什么SM不让她当主唱..

看了少女上学去,觉得她们都很可爱..只是觉得J在摄影机前好做作..难道就不能像其他成员一样纯真善良吗? 9个里面8个都很喜欢,至于J,不是说讨厌,只是会自动地把她无视..

为什么大家都说KARA的现场实力很弱啊?我看她们唱Break It 和 Secret World 都很棒,不会比WG差啊!! 只是If You Wanna唱得不怎么好...还有每次谈到新女组合,都是在说WG,KARA,SNSD..为什么没有人提起CATS呢?个人认为CATS是4组当中现场最稳定的呢,也是Vocal最雄厚的一组..

ps:在新一期的Music Bank的表演,中间的舞蹈部分是HyoYeon & Yuri一起跳的哦..虽然有点乱,但是比较喜欢2个一起跳..(据说YURI是继HyoYeon后,舞蹈跳得第二棒的..)

原帖由 alyssajong 于 31-8-2007 05:19 PM 发表
想想看,WG&KARA他们只有5/4个人,简单来说就是一个人要唱很多部分..而SNSD有9个人,主唱TaeYoun只有3句,J和SeoHyun也只有两句而已..其他人更不用说,只有1句而 ...

我觉得kara现场也很好啊
虽然我最爱的是wonder girls
不过kara也是很棒

cats我有听过
只是不大留意

这点看个人喜好吧

原帖由 alyssajong 于 31-8-2007 05:19 PM 发表
想想看,WG&KARA他们只有5/4个人,简单来说就是一个人要唱很多部分..而SNSD有9个人,主唱TaeYoun只有3句,J和SeoHyun也只有两句而已..其他人更不用说,只有1句而 ...

我觉得Yuri跳舞比较棒,不知道为什么是HyoYeon被捧为最会跳舞的成员,Yuri可是SM舞蹈赏第一名啊!
Kara我觉得唱歌不太稳,而且舞蹈和WG,GE比起来没有那么整齐,但是我比较喜欢Kara,亲切感,If U wanna 和 Secret World很好听,Secret World感觉好像britney的oops i did it again
Jessica老实说如果不是因为绯闻的关系,她真的很不起眼,样子我觉得是SNSD中最差的一个!!但是不知道为什么会被评为SM三大美女练习生,照片和真人看起来真的是差太太多了!

Kara我也是比較喜歡
上次我看了那個dream concert
很多人都拿Kara跟WG做比較
說KARA實力越來越好了

Yuri因爲也拿過舞蹈賞所以也是被說是第二
不過就比Hyoyeon那麽少一點點

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 31-8-2007 11:23 PM 发表

Kara我也是比較喜歡
上次我看了那個dream concert
很多人都拿Kara跟WG做比較
說KARA實力越來越好了

Yuri因爲也拿過舞蹈賞所以也是被說是第二
不過就比Hyoyeon那麽少一點點

我觉得KARA和WG的歌挑战性没有SNSD来得难,但是TaeYeon每次都能拉得上
话说队长真的很抽一下!

真的迷上了TaeYeon和Tiffany
希望看到她们真人
和T沟通应该没有问题,她英文超级棒

我也支持Tae yeon ,至少不会像 Jessica 那样做作。。。

话说我这几天才去看她们的mv
【重逢的世界】

这个组合少掉j的话
我应该会很喜欢她们

允儿-我还是很喜欢小甜甜来的
tiffany-很青亮丽春歌声很好
yuri-虽然是整的..不过很美啊我喜欢而且声音很好下
hyoyeon-这个真的是05年和BoA共舞的吗?变好多..很有混血儿的气息喜欢看她跳舞
sooyoung-虽然不是非常漂亮..但是她笑起来有一种气质..我也喜欢
seohyun-歌声蛮特出..但建议..保重你的眼袋吧=.=很扣分...
sunny-目前没意见不过mv里很不起眼
taeyeon-我很喜欢姿色也许不是最漂亮的..但是绝对能吸引别人的目光声音好

最后的
J-以普通的眼光来看..真的是里面最丑的 做作女王。。。

总结论
除了J我超讨厌
sunny seohyun没感觉以外

其他人我都很喜欢
最爱tiffany和yuri

舞蹈方面
请问可以把踢腿那边省略吗?

Yuri人最親切了
很多人都說只有他會理人
其他的~~

少女成员中国人气排名:
1.金泰妍
2.Tiffany
3.林允儿
4.徐珠贤
5.郑秀妍
6.Sunny
7.Yuri
8.金孝渊
9.崔秀英
(参考资料:各小吧会员人数;以及本吧和外吧对各成员的印象,评价)  

korea
1.林允儿
2.崔秀英
3.Tiffany
4.金泰妍
5.徐珠贤
6.金孝渊
7.Yuri
8.郑秀妍
9.Sunny

但是小T在NAVER里面排行最高

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 7-9-2007 09:25 PM 发表
Yuri人最親切了
很多人都說只有他會理人
其他的~~

很多明星也不太理人,SJ和神起有几位也是不太理人,呵呵

to weiwei
SeoHyun我本来也是不太喜欢,但是看少女上学去,她还真是个呆宝,很可爱