佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 c.t.w 于 19-9-2008 12:05 AM 发表

他这样远。。。我都找不到他在那里~

你们还真没缘分。

那你现在被攻到还玩得下去吗?

忍道緋鸦

操作:方向键,空格键。内附详细解说。

主角是一名忍者,他需要玩家帮他登上最高楼才算过关。

原帖由 chongyang 于 18-9-2008 10:38 PM 发表

哇,好强…

那你目前多少等?

市镇厅目前5级~
你叻~好像没有看见你说玩了哦?

原帖由 c.t.w 于 18-9-2008 10:51 PM 发表
是啦,抢了很多次,他是7级的家伙~
没有求和,我要报仇。。。

你有资源嘛,我资源不足。。。你用什么兵?
现在城里有几兵?

我除了硫磺就没有资源了~葡萄都没有啊 都是置死地而复生的~
我用石兵到弓兵~石兵很多~其它的有10多只吧~
我才5级抢最高的有12级~最低也要7级才抢~因为之前抢过没有材料的
硫磺岛我觉得比较有占优~可以做很多兵~我现在也抢自己的岛的了~
我现在有皇宫了
现在玩4个岛,3个是除了葡萄,其它都有了
还有1个就是一直进攻的
我觉得如果不是同岛的开战~其它岛要过海军都很辛苦~
  加油!

原帖由 東方巨龍 于 19-9-2008 01:29 AM 发表

市镇厅目前5级~
你叻~好像没有看见你说玩了哦?

我被人家打到脱裤,没玩了。

我看到你楼上说的打到没有材料的,我也会。
条件是对方选择攻你时,你刚好在线上,
趁他还没到时,把所有数量多的资源运送去别的岛屿,也就是你的分城,
前提是他到达你岛屿的时间不能短过你把材料运去别岛的时候。
不然还是一样会被掠夺到的。

c.t.w如果常被攻的话也可以用这招喔。

疯狂闪客 IV

操作:键盘中的WASD帮助人物移动,R是重装子弹,G是丢枪,空格键上下车。
            滑鼠左键则是发射子弹。游戏内附更详细解说。

在这里提供一些小小的游戏攻略:
提取任务后往前走几步会捡到两把手枪,子弹有限,别乱射。(射到平民扣五百元)
如果一切顺利去到一个地方可以捡枪的话,建议拿散弹枪(Shotgun),比较好射。
当你看到黄色车子时,终点就在前面了,如果你觉得你前面玩得满意的话,
按了Q储存后,就按F5,Refresh,然后重新再玩一次,选择读取。
因为这样你可以赚更多的钱,但如果你觉得没有必要,可以在看到车时,
就上去开往终点吧…以上只提供第一关的攻略。

Follow Us
魂斗羅雙打DIY完整版

操作:可自定义

这真是我们这个年代童年所玩得游戏,好经典呀!
那时玩还是插卡带的那种。
现在电脑也有了,但这款式制作人自己DIY,该版了,姑且试一试,
让童年的回忆重新涌上你心头吧!

惡整宅男 - 約會篇

操作:滑鼠

主角今日怀着愉快的心情准备晚餐与香槟,等待女友来他家约会…
但是事与愿违,因为今日我们的目的就是要恶整这对情侣…

按Ctrl + A观看攻略:
1)一開始 把門邊下面的鞋油放在桌上的手帕。
2)然後把狗食放在她要給女友吃的地方 然後按窗戶一下。
3)然後 在按一下洗衣機 酒瓶的下面 然後趕快去案掛外套的東西然後再去按檯燈。
4)把地板的錄影帶放進電視裡 然後再把鉅子用到椅子那邊。  
5)接下來她去端菜食妳再按那隻狗 按到球掉出來。

恶整宅男 - 办公篇

这位先生在公司里似乎过得很舒适,玩家要做的事情就是要让他没好日子过!

1)打開裁紙機下櫃子的右門 拿出墨汁。
2)將墨汁加在架子上的咖啡 (黑色的那個)
3)打開洗手槽下櫃子的右門。  
4)拿出油 將油加在噴霧器裡 和電腦桌上的白開水杯。
5)檯燈上的燈泡丟進垃圾桶。
6)在水壺旁邊的餅乾放到鍵盤上 把窗戶打開。
7)再按一下滑鼠的線 讓它和檯燈接在一起。  
8)把右邊桌子上的強力膠 塗在滑鼠旁的刀子上和電話上。
9)拿掉印表機放紙的架子。
10)等到主角低頭察看裁紙機時,打開裁紙機按鈕,裁紙機就會吸住他的領帶(不閉關掉,主角自己會拉出來)
11)這時鴿子就會飛進來吃你剛才放再鍵盤上的食物。

等他到走右邊的畫面
10)點一下櫃子上第二個灰色資料夾。
11)點一下椅子下面調整高度的那個。
12)把桌上的奇異筆跟白板筆對調。
13)把強力膠下的木頭放到櫃子下方。
14)再把咖啡壺放在櫃子的上方。
15)等他將那瓶綠色的放在椅子上。
16)把綠色瓶子拿起來 在他掀起模型的一角時加下去。
17)模型的電線拔掉。
18)拿起剩下的飼料。
19)等主角再最後的畫面時,就可以將飼料倒在他身上,鴿子就會飛過去。

恶整宅男 - 海滩篇

这位先生来到海滩度假,遇到了躺在沙滩晒太阳的泳装美女,竟然要求他帮她搽防晒油,
这可是个好机会呀!难道你想让他有机会和这美女去酒店风流快活吗?当然不行!所以?嘻嘻…

1)椰子樹旁邊有一瓶綠色瓶子倒進猛男的飲料裡。
2)拿櫃檯的打火機點燃猛男旁邊的掃把 猛男會噴火噴到男生頭上。
3)點日光浴女人頭頂上的鈀子。  
4)先點躺椅旁邊有個小栓子。  
5)把男人躺椅上的浴巾換成 國旗。
6)把女人旁邊的海膽丟進去躺椅上。
7)把最右邊一捲紙拿到女人頭上的招牌,再點讓他轉向男人的方向(按兩下)
8)等他把海膽拔掉之後放內衣在他身上(點兩次它會先放躺椅上要點到穿到身上)
9)把沙雕旁的用星星模裝的沙子倒進漢堡裡。
10)再點鈀子會換到右邊點躺椅旁邊的大鴨游泳圈。
11)把躺椅旁邊的飲料蓋打開,會有蒼蠅跑到飲料瓶裡,再把飲料蓋蓋起來。
12)把海上的章魚丟進裝飲料的箱子。
13)男人躺在躺椅上 ,點椰子樹上的椰子,會砸到男人下面。   
14)把右邊的油漆倒進女人旁邊的防曬乳。
15)右邊有水泥先倒進沙雕,再把水泥旁邊的水桶裝水,倒進沙雕裡,沙雕會變硬。

外遇侦探

操作:滑鼠左键

一个五分钟就可以玩完的游戏,一共有四关,
玩家的任务就是要拍下外遇男,劈腿女与第三者的亲密证据!

美女扑克

上面那张图已经说了游戏的玩法喔…
一共要猜十题,十题都猜中的话就有意外的惊喜哦!
在这里建议错了一题就好按F5(Refresh),
不过其实我不说你们也会按,因为…

原帖由 chongyang 于 19-9-2008 12:49 AM 发表

你们还真没缘分。

那你现在被攻到还玩得下去吗?

我注册两个,是我新的那个中招。。。
就的还顺利,已经开分城了~

原帖由 東方巨龍 于 19-9-2008 01:40 AM 发表

我除了硫磺就没有资源了~葡萄都没有啊 都是置死地而复生的~
我用石兵到弓兵~石兵很多~其它的有10多只吧~
我才5级抢最高的有12级~最低也要7级才抢~因为之前抢过没有材料的
硫磺岛我觉得比较 ...

你有很多id可以这样玩,他们认不到你。。。我不可以,如果我一直去攻人。。。肯定很快就可以下课了~
我现在有石头和葡萄。。。8级城市~

原帖由 chongyang 于 19-9-2008 01:48 AM 发表

我被人家打到脱裤,没玩了。

我看到你楼上说的打到没有材料的,我也会。
条件是对方选择攻你时,你刚好在线上,
趁他还没到时,把所有数量多的资源运送去别的岛屿,也就是你的分城,
前提是他到达你 ...

他们要来攻,我们会知道吗?

原帖由 c.t.w 于 19-9-2008 06:59 PM 发表

有试过几次被我看到咯。

下午的时候我工作无聊偷偷上线去看,结果被我看到有人来攻我,
就把所有资源给移去分城咯。
还有就是凌晨的时候被我看到他们攻,我就来个让他们空手而归。
但也有试过不够时间搬运资源,结果还是被掠夺了很多资源。

话说回来,我放上来那么多游戏你们都有看看,
然后得空的时候你们都有玩吗?

原帖由 chongyang 于 18-9-2008 11:54 PM 发表

可以找东方巨龙一起去报仇。

(很大的靠山叻!)

揾两餐罢了

原帖由 c.t.w 于 19-9-2008 06:59 PM 发表

你有很多id可以这样玩,他们认不到你。。。我不可以,如果我一直去攻人。。。肯定很快就可以下课了~
我现在有石头和葡萄。。。8级城市~

什么认不到我 我还有一组id是在很远的,但都刚开始~升级也有问题了~
你也可以的~攻来攻去罢了~昨晚也有32个做战单位来攻我 ,他会来是因为我攻到他小号
从很远来的~到达我这要4小时
我写信去告诉他,我的海军还有后援巩固,这也是我小号,你用4小时来,我要你偷鸡不到吃湿米,之后他回我叫我不要再去攻他就可以了

我攻的都没有联盟或名字不是很响的~所以还算安全~
还有我是孤军作战~如果我有几个城在一起,有充足的资源~我也不去欺人的 走头无路的
但是攻攻下几好玩哦~现在资源都不用买了

原帖由 東方巨龍 于 20-9-2008 12:08 AM 发表

什么认不到我 我还有一组id是在很远的,但都刚开始~升级也有问题了~
你也可以的~攻来攻去罢了~昨晚也有32个做战单位来攻我 ,他会来是因为我攻到他小号
从很远来的~到达我这要4小时:laugh3 ...

玩到像你这样是最爽的咯。

小心被惹到那些背后有大势力撑腰的人哦!

真好,是别人写信来求和…

原帖由 chongyang 于 19-9-2008 08:47 PM 发表

有试过几次被我看到咯。

下午的时候我工作无聊偷偷上线去看,结果被我看到有人来攻我,
就把所有资源给移去分城咯。
还有就是凌晨的时候被我看到他们攻,我就来个让他们空手而归。
但也有试过不够时 ...

被攻时,画面会不一样的?...我还没有见过~
原来是酱,你电脑买了...快点从玩~

你放的游戏,我有些有玩的...

原帖由 東方巨龍 于 20-9-2008 12:08 AM 发表

从很远来的~到达我这要4小时:laugh3 ...

我这里全部都是10级以上的....我去攻他们只有自讨苦吃~