佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 dreamforest 于 25-5-2007 11:58 AM 发表
楼主, 很开心又见到你, 游意胃尽还有什么好吃的? 想去那里试。他的牛奶火锅是怎样算? 一个人RM16.9?大学城那档和PELANGI 的会有分别吗?
大古来的SATAY 还是找不到, 马来人卖的就有。。。
我去试了HAPP ...

dreamforest - 大古来的SATAY  是马来人的,,住家的。。对面有电话亭的。。味道中等,小时候,爸爸很喜欢带我们一家去吃。。。

炸鸡不是happy land卖的。。是happy land的隔壁。。。
happy land出名是ABC +milo粉。。

牛奶火锅是一套rm16.90 ...没有分几个人吃。。。在pelangi那里。。。。。

原帖由 wai_hong86 于 26-5-2007 01:32 AM 发表

tel-07.3560739,3560740
fax-07.3560737
www.pekin.com.my

谢谢你。。wai hong...

你也蛮支持我的贴的哦。。。。。谢谢。。。

我看到口水流了。。。可惜我住太远。。。

Wilson很久沒有上來分享美食,帖子都沉了……

最近在潜水。。。。哈哈。 。。。。

拍了几个。。还在手机里。。。。迟点upload。。。

哈哈。。。。谢谢支持。。。。

原帖由 laiwc 于 24-6-2007 01:35 PM 发表

真的嗎?那就等你來分享好料咯~

Follow Us
原帖由 laiwc 于 24-6-2007 01:35 PM 发表

楼主, 别潜水太久哦...
我也很想你.....
我带我的屋友去吃你介绍的, 他们都说好吃....

谢谢dreamforest ,aprilteo ,csg/5536 .....的支持。。。。。

搂主会来了。。。。

原帖由 dreamforest 于 25-5-2007 11:58 AM 发表
楼主, 很开心又见到你, 游意胃尽还有什么好吃的? 想去那里试。他的牛奶火锅是怎样算? 一个人RM16.9?大学城那档和PELANGI 的会有分别吗?
大古来的SATAY 还是找不到, 马来人卖的就有。。。
我去试了HAPP ...

意游胃尽- 我又回到去吃了。。。那天下大雨。。。。很想吃烧得的东西。。。就想到了“意游胃尽“/。。。哈哈。。

叫了个沙茶火窝。。。还有taiwan的什么煎饼去了。。。。啊。。。“葱油饼“。。。。。。

下次吃了要快快upload上来。。不然又忘记名字了。。

两个人吃了大约 RM23+-

p/s:沙茶火窝不错哦。。但是葱油饼有点油腻,吃一片还好。。。

怎麼她吃。。。都不會肥的

樓主介紹的食物熱量很高下
可以介紹些清淡點給我嗎。。。。

原帖由 laiwc 于 3-7-2006 06:50 PM 发表
pandan的 羊肚面。。。。

RM4.00 小的
RM5.00 大的

招牌上的价钱是以前的。。。

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc ...

WAH! 我的最爱,我吃了20年了, 简直是棒级了。 每次回到JOHOR 我每天都会捧场。 以前我老公是不吃羊肉的只喝汤和面, 现在他还叫大的来吃。 你可想而知有多么的好吃。
以前他爸爸在的时候煮的比较好吃,现在是印尼婆煮味道差了点。
你们一定要试哦!

原帖由 laiwc 于 28-6-2007 12:31 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20april-june/20070614012.jpg
意游胃尽- 我又回到去吃了。。。那天下大雨。。。。很想吃烧得的东西。。。就想到了“意游胃尽“/。。。哈哈。。

...

我也喜歡吃它的沙茶火鍋,湯底有一點點辣,很香哦~

大马飘香瓦破鸡饭。。。。一流哦。。
(地点:大马shell油站,斜对面咖啡店里面。里面还有陈雷炒虾面)

瓦破鸡饭

玻璃生菜

猪脚醋

比kulai小贩中心的好吃。。哈哈。。总与找到更好吃的了。。

最重要的一点。。。他的饭不会粘涡的哦。。。

两个人吃,RM24+- , 有猪脚醋,玻璃生菜。。

原帖由 weikai 于 28-6-2007 01:12 PM 发表
怎麼她吃。。。都不會肥的

樓主介紹的食物熱量很高下
可以介紹些清淡點給我嗎。。。。

因为在家里都吃比较没有那么油腻的。。
所以出去外面吃。。就豁出去了。。。哈哈。。。
其实平时都有多吃水果。。。少吃辣的东西。。
就可以维持现在的身材了。。(不要谢幕哦。。哈哈。。)

小记:楼主有些介绍的好吃的东西,楼主也不会天天去吃的,
      如果天天吃,也会吃腻的,
      所以经常去尝试不同的东西吃吃。
      大家有好吃的,也可以和楼主分享分享。。

weikai, 介绍你一点清淡的。。

--饱鱼果条- 兴记西刀鱼圆餐市-
地点:Desa cemerlang  ...蛮远的。。靠近ulu tiram 了desa cemerlang

饱鱼果条  rm5.00

楼主, 那天和男友找游意胃尽, 就是怎么找也找不到。。。 我记得我经过那店好多次 , 可是就是找不到, 你告诉我怎样去, 好吗?

原帖由 dreamforest 于 30-6-2007 09:53 AM 发表
楼主, 那天和男友找游意胃尽, 就是怎么找也找不到。。。 我记得我经过那店好多次 , 可是就是找不到, 你告诉我怎样去, 好吗?

其實不是很難找, 你知道 Pelangi Leisure Mall 那裏的一閒 Mobil  油站嗎??
和 Shell 同一排, 意游胃尽就在他對面那一排店
那排店的第一閒是一閒 Pub......
注意看看吧!!!

我不是这里的人, 不过我会叫我男友带我去, 谢谢你, 爱登。

原帖由 laiwc 于 30-6-2007 07:13 AM 发表
大马飘香瓦破鸡饭。。。。一流哦。。
(地点:大马shell油站,斜对面咖啡店里面。里面还有陈雷炒虾面)

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20april-june/20070616015.jpg

瓦破鸡饭
...

这饭我吃过,很好吃哦!不过等比较久!
那个猪脚醋很香,在远远味道就飘过来了!
可惜我不吃猪脚的,但是我妈说很好吃!

原帖由 laiwc 于 30-6-2007 08:38 AM 发表
weikai, 介绍你一点清淡的。。

--饱鱼果条- 兴记西刀鱼圆餐市-
地点:Desa cemerlang  ...蛮远的。。靠近ulu tiram 了desa cemerlang

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/2007%20ap ...

好吃...
楼主吃过在Tmn Johor Jaya,Bakawali那里的西刀鱼圆吗?
我觉得不错一下!
以前常去吃,现在因为不常在新山,很久没去了,不知道有没有退步!