佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjj998

林冠英与鄭丁賢筆戰!!

林冲 发表于 8-1-2014 09:46 PM
等你学会字过三行了才来评论我吧。

你算老几?
自我膨胀!长篇大论谁要看!三两句戮中要害才是真功夫!

liverpool07 发表于 9-1-2014 05:33 PM
我也如是说。

不要拿自己的正义来衡量别人。
我们如果在林的那个位子上,
看着大把大把钱在面前过,
我们会比他做得好吗?
我们会为别人坐牢吗?

林肯定有缺点,但是他的身家只有百多万。
有时想想, 他还真可怜。
百万而已, 雪隆两栋屋子都不止了。

民联议员受得住金钱的诱惑吗?
从最近的情况看来,答案是否定的。

tanxinrong 发表于 9-1-2014 12:03 PM
现在我看到的是,拥戴者攻击批评者多一点。那些不容人去批评他们的神的信徒,真是。。。

...

你们认识随便一个小朋党, 就会为林冠英的寒酸身家好笑了。
一州之长才百多万身家。

那些年轻人又开骂了,
我们一万都没有, 凭什么他有百多万,
一定是贪污得来的。

二三级承包商都有本事去club,
一夜花上万元了。
雪隆有百万身家的, 多不胜数。
亿亿声的承包商, 也多不胜数。

leoksting81 发表于 9-1-2014 06:49 PM

这种奴才思想如何相信人民是老板?
你说人辛苦,可是要竞选的,又有谁不要做(已经懂会辛苦了)?明知道辛苦不好当,可是还是有人要争着做?

我很赞同给他享受,反正他有entitlement! 也认同他辛苦!

不爽的是,一方面扮不要享受,处处节俭,一方面又justify不到自己坐benz(长远投资??怎样算来的?)找一大堆理由合理化。其实,只需要讲,我觉得我应该坐benz,当初买camry只是权宜之计,虽然我以前曾讲camry好,可是其实benz比较合我身份,刚好现在benz便宜,现在不买等何时?

我相信如果他这样讲,大家都会赞同吧?我也马上跟他道歉,赞他是真君子!

评分

ivan.1983 + 5 我很赞同
jimmy8349 + 5 我第一次听过汽车是有长远价值的

leoksting81 发表于 9-1-2014 06:56 PM
你们认识随便一个小朋党, 就会为林冠英的寒酸身家好笑了。
一州之长才百多万身家。

我很敬佩林首长的,做人节俭,不简单啊!我觉得没必要啦,他就算不那么节俭,我也会支持他的。他要两辆benz我也支持的!
可是不要一时要节俭骂人浪费,一时又自己来就可以了。 本帖最后由 tanxinrong 于 9-1-2014 07:14 PM 编辑

Follow Us
tanxinrong 发表于 9-1-2014 07:04 PM
你要比烂?我也很喜欢比烂的。

可惜,林首长说不要比烂,他说他要人看到民联“不烂”,国阵”烂“罢了 ...

比烂?
烂从何来?
从文中, 就知道你没有机会接触朋党。
没去过高级club。
没见过开游艇的人。
更没机会见过搭私人喷射机的人。

对我来说, 林冠英不过就是个可怜的高级公务员。
不过, 我不介意你们换掉他。
嘻嘻。。。。这样朋党会好过一点。

leoksting81 发表于 9-1-2014 07:15 PM
比烂?
烂从何来?
从文中, 就知道你没有机会接触朋党。

看错了,所以才删掉。

我在7:14删,你7:15回复。

朋党有钱,如果林要钱的话,早就去join国阵或当朋党了啦。。。。

林就是要做好官才奋斗的嘛!

老百姓这样喜欢他,才希望他越做越好啊,不要越做越多事给人shoot!

积分终于2750了。。。。。。。。。 本帖最后由 tanxinrong 于 9-1-2014 07:21 PM 编辑

思念里的流浪猫 发表于 9-1-2014 12:42 PM
这里不比较谁「批评」多一些,无论攻击力者是哪1方,缺乏理性的惡意的攻击都是不对的。比如「酸」林为神, ...

澄清不是这样的,lge的文章带有浓厚的人身攻击意味,不妨你看看新加坡行动党在报章的澄清文章,用词不一样的、是大度泱泱、心平气和的澄清,lge的用词心浮气躁、咄咄逼人。

评分

jimmy8349 + 5 所以,讲话不要用尽,因为他是官

tanxinrong 发表于 9-1-2014 07:18 PM
看错了,所以才删掉。

我在7:14删,你7:15回复。

做多做少都会被人shoot。
躲在后面, 身家千万上亿, kiao脚吃喝拉撒玩就好咯。
然后,看这些自称正义廉节的清官内乱, 支持者痛心棘手。
人生一大快事。

bn 朋党  要什么有什么,,,,比如养牛家族,,,用谁的钱

会赚钱,何懼花钱。

北方戰士 发表于 9-1-2014 03:53 PM
应该要看首长的车用量多还是少。如果首长长期用车,买一辆好一点的车是应该的。
假设首长的平均用车量达 ...

买好一点的车没有问题
我也讲过了
当时槟城换camry的时候或者当时直接买benz我举手举脚支持
问题是现在又换?
camry不舒服?
我都没有着过我中立
我是民联忠实支持者
这次的事情就是林让我太失望了
以前打着节省,廉洁的口号现在频繁换车,以前的节俭去了哪里?
执政有功享受福利理所当然
但是现在?

我觉得你们都看不到事情的重点

评分

jimmy8349 + 5 再加,还有6辆,怎么全部不换掉benz

shohoku 发表于 9-1-2014 11:04 AM
当整个国家已经被当权者搞得乌烟瘴气,人民被迫负国际一身债,国库被花得乱七八糟的时候...你们却只把眼光放 ...

你也知道人民背负一身债
身为槟城首长的还一直换车?
人家烂你难道要跟人比烂?
我支持民联是因为我看到林跟纳吉的不同
但是现在看来真的有不同吗?
还不是只会自圆其说?

leoksting81 发表于 9-1-2014 06:49 PM

所以,行政权必须与司法权是独立的,而且是可以被挑战的。
这是为了保护行政者,也是保护被行政者的利益。
我没说过行政者必须两袖清风,点尘不染。 但赏罚有度,福利合情合理合法,这样的要求并不过分。

seindahmalaysia 发表于 9-1-2014 07:21 PM
澄清不是这样的,lge的文章带有浓厚的人身攻击意味,不妨你看看新加坡行动党在报章的澄清文章,用词不一样 ...

我本身不觉得。

方式:将两篇文章分几组给不同的外国朋友看。不要告诉他们来龙去脈和你的支持倾向,以免他们受你影响。事后对比自己是否存有偏见?

我本身是这样扫盲的。

另1点,郑是新闻系毕业,长期予专栏供稿,文笔的能力比较强。而林是经济会计出身,长年政治管理,林的措辞较严厉是合理的,他长期的「习惯」。

seindahmalaysia 发表于 9-1-2014 07:21 PM
澄清不是这样的,lge的文章带有浓厚的人身攻击意味,不妨你看看新加坡行动党在报章的澄清文章,用词不一样 ...

我本身不觉得。

方式:将两篇文章分几组给不同的外国朋友看。不要告诉他们来龙去脈和你的支持倾向,以免他们受你影响。事后对比自己是否存有偏见?

我本身是这样扫盲的。

另1点,郑是新闻系毕业,长期予专栏供稿,文笔的能力比较强。而林是经济会计出身,长年政治管理,林的措辞较严厉是合理的,他长期的「习惯」。

tanxinrong 发表于 9-1-2014 07:01 PM
这种奴才思想如何相信人民是老板?
你说人辛苦,可是要竞选的,又有谁不要做(已经懂会辛苦了)?明知道 ...

你对LGE太好了,还帮忙他找台阶下。

评分

tanxinrong + 3 大家心情被安抚,皆大欢喜

leoksting81 发表于 9-1-2014 06:45 PM
不过三十万而已,鼻屎而已, 三级承包商都坐得起啦。
一级承包商, 年入过亿啦。
各个现在在国外叹世界 ...

三级承包商的身家是他的。
槟州ZF的身家是LGE的?

how118 发表于 9-1-2014 05:41 PM
說到呵公的錢和權利,林有權利買兩輛benz,他有兩輛嗎?
不過我看,以後他都不敢,因爲買一輛都不行 ...

既然有权力买2辆BENZ, 当初干嘛买CAMRY?
嫌槟州钱太多了是吗?