佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

完全无料 发表于 26-6-2013 08:01 AM
sms发相片?新科技吧,我倒第一次听过咧

在打信息的时候按那个回形针就能够附上照片了

已经用你所说的方式,试了好几次了,还是不行,

是不是还有做什么电话的设定呢?

怎么说还是要谢谢你的回答。

BOBBYYEOW 发表于 26-6-2013 10:36 AM

研究了再告诉你

不许什么设定就能发出去了,估计是你发送的对象没有开启MMS服务吧?

花了我五毛钱…

BOBBYYEOW 发表于 26-6-2013 10:36 AM

你是用什么电讯台的?可能你的电讯台没有设置给你。而你要自己去设定那些 mms 的 apn 之类东西的。

Dogs1985 发表于 26-6-2013 05:46 PM
你是用什么电讯台的?可能你的电讯台没有设置给你。而你要自己去设定那些 mms 的 apn 之类东西的。

我是用maxis预付费的,之前的手机发相片没问题啊。

发现那个sms tile的图案在有信息进来眨眼微笑,去到三封新信息的话会O嘴哦... Hahaha

评分

valkyrie1988 + 5 哈哈,隐藏的功能。

Follow Us
完全无料 发表于 26-6-2013 03:26 PM
不许什么设定就能发出去了,估计是你发送的对象没有开启MMS服务吧?

花了我五毛钱…

对不起害你破费5毛钱,

有机会见面,请你喝茶当补偿。

刚才去电话店问了,原来是要把手机网络的数据接连打开,才能发相片的

发完要记得关会去,不然就会像我之前,白白的被吃掉里面的全部的钱。

这一次谢谢大家热心帮助。

Ex-5th 发表于 26-6-2013 07:11 PM
发现那个sms tile的图案在有信息进来眨眼微笑,去到三封新信息的话会O嘴哦... Hahaha

再多几封没看就会出现哭脸了

气球 发表于 26-6-2013 07:47 PM
再多几封没看就会出现哭脸了

把信息搁置七七四十九天,会出现天使光环

完全无料 发表于 26-6-2013 10:21 PM
把信息搁置七七四十九天,会出现天使光环

然后手机升天坏了
不过我说的那个哭脸是真的!

气球 发表于 26-6-2013 11:23 PM
然后手机升天坏了
不过我说的那个哭脸是真的!

有图有真相 = =+

Ex-5th 发表于 26-6-2013 07:11 PM

有几种 的
其实还有很多小小细节
可能你我都不知道

完全无料 发表于 26-6-2013 11:31 PM
有图有真相 = =+

弄错了,不是哭脸,是 的脸
http://forums.wpcentral.com/wind ... g-%93grumpy%94.html

请问要怎样block或者blacklist别人?这几天一直被+60309打来我都不敢接...要block掉他

Ex-5th 发表于 28-6-2013 03:33 PM
请问要怎样block或者blacklist别人?这几天一直被+60309打来我都不敢接...要block掉他

好像只有 中国 lumia wp 才能做到 block call

累累累 发表于 28-6-2013 07:36 PM
好像只有 中国 lumia wp 才能做到 block call

WP8好大的缺点啊!

要一直被这些电话骚捞了

Ex-5th 发表于 30-6-2013 11:37 AM
WP8好大的缺点啊!

要一直被这些电话骚捞了

看看可不可以直接 call 上电讯公司帮你把那个电话给 block 掉?
或者特地的在 people 那边 create 个 contact 如 block user,把电话号码设入,把他 ringtone 设成 none 之类的。

要 block 个号码..很不简单下。

Ex-5th 发表于 30-6-2013 11:37 AM
WP8好大的缺点啊!

要一直被这些电话骚捞了

不明白为什么只开放给 中国 lumia

Dogs1985 发表于 30-6-2013 01:22 PM
看看可不可以直接 call 上电讯公司帮你把那个电话给 block 掉?
或者特地的在 people 那边 create 个 co ...

那个塞班好用,可定义情景模式,每个联系人定义一首mp3,我的6680就有,到现在都死不了。

mse 发表于 30-6-2013 03:44 PM
那个塞班好用,可定义情景模式,每个联系人定义一首mp3,我的6680就有,到现在都死不了。

hmm.. 说得对,如果有个情景模式就可以直接解决很多问题,如看电影时换换情景(最大声音),游戏时有别的情景(不大不小声),听音乐又另外的情景(看环境设定声度),耳机模式又一个情景(小小声,符合耳朵声音),在公司又另外一个情景(silent,只震动)。最好打开游戏就直接进入游戏模式情景,推出了又变回 default 情景。

其实还可以用其他的功能如睡觉模式可以选择关系所有的 data、闹钟声音最大、电话响起声音小渐大或晚上不应许其他人打电话进来(家人除外)等等功能。或公司模式就全天候 silent mode 但震动,加上其他人(家人除外)打来一分钟前都震动,过后就小渐大声。想到有这些功能都流口水呢,

是不是情景模式是 nokia 所拥有,而 microsoft 怕侵犯版权而放弃这些功能?

问题是..没有 block 电话,对于和女孩子被电话骚扰也是头痛问题。可能微软在使用 windows8 的基础把 windowsphone8 做出来而忽视了电话上的功能(看 windowsphone7 和 windowsphone8 的两个基础不一样,可能 microsoft 尽量的用 windows8 的基础干个一模一样的 windowsphone7 的 windowsphone8 出来先然后慢慢再添加吧!?)。现在的 xbox one 也是使用 windows8 的基础来建立,希望在游戏方面和媒体体验不会这么差吧。

都是猜测和讨论而已。