佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X烧

三星雇用工讀生抹黑事件

三星为了让自己稳坐Android龙头不惜暗地透过这样的手段打压其他品牌的产品其实已经不是第一次,这个我相信包括MOTOROLA, SONY, HTC,LG等Android手机也纷纷钟也因为三星这个无耻的做法导致它们产品在网路得到很差的评价得不到用户的兴趣。也因为三星这样的做法很多购买电话的用户看了什么开箱文什么Review后就中招以为其他Android手机都不如三星,买了才知道上当。

一堆朋友 都在用 iphone
从来都没有 听说过
phone book 会无端端不见掉

WASHzero 发表于 17-4-2013 08:47 PM
一堆朋友 都在用 iphone
从来都没有 听说过
phone book 会无端端不见掉

或许他朋友用的是中国出名的Goophone而不是苹果的iPhone才会出现这样的情况

ping1982 发表于 17-4-2013 08:42 PM
还有。icloud。google contact backup 什么我不管
是不是电话簿无端端不见就好了。什么电话什么款式。

那又跟主题有什么关系。

ymcheong 发表于 17-4-2013 08:51 PM
那又跟主题有什么关系。

是某人要回我的。我只是回他。
可能他忘记这里是android区。

ymcheong 发表于 17-4-2013 08:51 PM
那又跟主题有什么关系。

会不会是枪手的戏法?故意转移话题,让你们去炮轰iphone?

Follow Us
这家伙几乎是个Android甚至是三星的枪手,也或许是某派工读生之一

leejeans 发表于 17-4-2013 09:01 PM
会不会是枪手的戏法?故意转移话题,让你们去炮轰iphone?

有钱拿就好咯。我没说过samsung好话。不是吗?
我只是回某人说的。note contact不见。我只回了他也有 iphone contact 不见的遭遇。

我iOS和Android两派也有用,不会偏帮一派说好话诋毁另一派,你这样的做法或许认为因为这里是Android区故意在这里散播和造谣iOS苹果事件,但是呢实际上如果如你说得那样,相信这个消息已经传到全世界,也很多人反映和讨论了,就是偏偏没有这样的事,而且你不知道的是iOS的Contact实际上和itune户口捆绑的,就和Android的账号和GMail户口捆绑一样,只要户口一旦登出或者珊除那么你的电邮,网路商店(Apple的Itune Store或Google的Play Store),电话簿讯息等一概不见,而且我看到早前你的帖子说你用过iPhone不可能不知道这点的吧,所以照理由不能否认你是个枪手 本帖最后由 kwaihou 于 17-4-2013 09:14 PM 编辑

ping1982 发表于 17-4-2013 10:05 AM
前几天,朋友的苹果,是几个哦。电话簿一起不见到完。暗锤咯。

最好是有backup 到ucloud 或者google 最保险

kwaihou 发表于 17-4-2013 09:09 PM
我iOS和Android两派也有用,不会偏帮一派说好话诋毁另一派,你这样的做法或许认为因为这里是Android区故意在 ...

https://discussions.apple.com/thread/4776038?start=0&tstart=0

如果我真的有诋毁。我认了。不是事实在上面的link. 还是apple 官方讨论区。

ping1982 发表于 17-4-2013 09:04 PM
有钱拿就好咯。我没说过samsung好话。不是吗?
我只是回某人说的。note contact不见。我只回了他也有 ip ...

这楼完全与iphone无关, 沒必要提起, 除非你想封楼。

ymcheong 发表于 17-4-2013 09:12 PM
这楼完全与iphone无关, 沒必要提起, 除非你想封楼。

我也没有要提起。是上面那几个硬要说我诋毁。我只是在保护自己。

与主题无关, 一慨不作回应, 请別离题。

ping1982 发表于 17-4-2013 09:13 PM
我也没有要提起。是上面那几个硬要说我诋毁。我只是在保护自己。

你要人家说你诋毁但是以你一个言论已经偏离了主题,所以你还有什么好说的?如果你想为Android甚至三星护航那是你的事但别故意去造谣偏离了主题

kwaihou 发表于 17-4-2013 09:22 PM
你要人家说你诋毁但是以你一个言论已经偏离了主题,所以你还有什么好说的?如果你想为Android甚至三星护航 ...

证据都放出来了。还有之后的回复。跟主题无关。不再回了。

rionlaw 发表于 17-4-2013 12:34 PM
ultrapixel 跟 808 pureview 原理一样
只是 808 是用41mp 来做成 5mp 照片
两者如何提高照片的素质,所使用的原理其实是不一样。

首先要理解:
一个是说sensor的大小, (HTC)
一个是说sensor的总数量quantity (pureview 808)

2 个 电话 sensor 也只有 一颗(quantity)
只有大小分别

同 像素下 感光元件 越大越好
也是 htc one 精髓所在(这个是希望得到 赞同 + 疑问 的句子 )
如果有兴趣 可以继续google

htc one ultrapixel 跟 pureview 808 工作原理相同之处 我google 不到了
之前看过 如果有兴趣 可以继续找

同样大的 感光元件 你说说什么手机呢?
感光元件 应该 叫 sensor 吧? sensor我称它为“感光元件”。

感光元件 一样大 , 像素少的出来就会比较亮
这句说法很奇怪,感光元件一样大,是跟什么手机比较呢?像素少并不能代表比较亮的。HTC 1 的高素质照片并不是这样而产生的,他是 像素大而产生比较亮的图片。

htc one 1/3" sensor
lumia 920 1/3.2" sensor
iphone 5 1/3.2" sensor

主流 旗舰手机 大概 都是这个range

我的那句 *感光元件 应该 叫 sensor 吧?* 是疑问句
是想要 confirm 感光元件 在英文叫什么
我的语言能力差 对不起

sensor 大/小 跟 pixel 的 多/少  之间的关系 就如我所说的
而是我的理解 不一定是对
我之前也是 google 的

不继续讨论了
我感觉再继续就骂架  不是讨论了

有兴趣 可以google 下我说的
有兴趣 再找个地方 交流交流 本帖最后由 累累累 于 17-4-2013 11:13 PM 编辑

hkloke2000 发表于 17-4-2013 04:00 AM
最高大概 RM 兩百五萬?
真的很多钱.

三星有得是钱,这点小钱他花得起。。。
继续污秽下去。。。

X烧 发表于 17-4-2013 11:16 PM
三星有得是钱,这点小钱他花得起。。。
继续污秽下去。。。

跟风抄袭赚了几百亿,被人告罚款十亿。
抹黑诬蔑赚了几十亿,被人告罚款几百万。

太好赚了!

累累累 发表于 17-4-2013 10:44 PM
2 个 电话 sensor 也只有 一颗(quantity)
只有大小分别

我只是觉得你所说的成面太表面了。。

有些对,有些则不贴切。

不如这样吧,

你可以把你对HTC ONE 的拍摄科技的间接在这里分享。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2559427