佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

女人俱乐部 李若彤/李丽珍/叶蕴仪/陈慧珊/袁洁莹/张慧仪/江欣燕/吴启华/郑丹瑞

创世总监 发表于 17-5-2014 04:28 AM
看了那么久,还是觉得丹丹的角色是最可怜的,每次都被欺负

我觉得她最恐怖,心肠毒辣到!!

韩柏 发表于 17-5-2014 09:37 AM
我觉得她最恐怖,心肠毒辣到!!

有耍到手段吗?

其实丹丹这种人是直肠直肚,不会虚伪做作,总比那些口蜜腹剑,笑里藏刀的人好
而且 M club 这种以多欺少的作为,我真的觉得很厌恶

评分

仆街美少女 + 5 我很赞同

创世总监 发表于 17-5-2014 04:28 AM
看了那么久,还是觉得丹丹的角色是最可怜的,每次都被欺负

丹丹是那種自以爲是、自私自利、喜歡強出頭、又喜歡欺負弱小的女人。
但她本性其實也不壞。從Cindy跳樓那段來看,她真的有當M Clubs是朋友,
只是因爲死要臉的性格,自己欺騙自己而已吧。
大多數時候,她所做的小動作都不會太惹人厭。
反而是那種兩頭蛇,暗地裏做小動作、出賣朋友的人比較惹人厭。

其實我一直覺得Cindy可能是裝傻,
目的是為了保護舞室,欺騙她那個很衰格的大哥……
也懷疑指使肥菜老公的幕後黑手可能是同一個人
純粹個人猜測

浩田 发表于 18-5-2014 11:08 PM
丹丹是那種自以爲是、自私自利、喜歡強出頭、又喜歡欺負弱小的女人。
但她本性其實也不壞。從Cindy跳樓那 ...

如果你有主意到前面唱歌片段的话,你可以看到古明华和安德尊是同一伙人来的

总监也觉得那Cindy 是在装傻而已

至于你说的两头蛇是不是肥菜啊

看了故事预告,今晚的这一集,M Culb 帮 小叽喳出头踩 L Y 的场了

最后应该都会成为好朋友

Follow Us
kennyteoh818 发表于 19-5-2014 11:51 AM
最后应该都会成为好朋友

这就是大家想看到的

johannalee82 发表于 18-5-2014 10:52 PM
其实丹丹这种人是直肠直肚,不会虚伪做作,总比那些口蜜腹剑,笑里藏刀的人好
而且 M club 这种以多欺少的 ...

M Club以多欺少的作为我也不喜欢,但别忘了丹丹把阿伦写给小诗的情书给撕掉哦,这也不见得有多光明。
她们都是abang adik啦,呵呵~

十年的友谊都不保,何况是那种吵架后相隔20多年不见的友情
这部戏的剧情不错,不过不喜欢一直播谭咏麟的歌

ydnew 发表于 19-5-2014 02:41 PM
M Club以多欺少的作为我也不喜欢,但别忘了丹丹把阿伦写给小诗的情书给撕掉哦,这也不见得有多光明。
...

+1
还有不是她抢了M Club舞蹈比赛班代表的资格
M Club也不会整蛊她
一开始也是她排斥朱莉在先,M Club才排斥她
几十年后还打算在广告让M Club出丑
套用现在中国网络流行的一句话:
no zuo no die,不作死就不会死

…劉薰愛… 发表于 30-4-2014 08:07 PM
那是原版的,utube有~
不过说真的,cyndi lauper年轻时的歌声真的蛮像江欣燕的声音下

還真的很迷她,連名字也叫Cyndi

刚刚袁洁莹内心剖白演得还不错~

评分

大头鱼 + 5 我很赞同,看得我哭了!

袁洁莹今天这集演得很好!让我很感动,很唏嘘!

nancy1211 发表于 19-5-2014 09:58 PM
刚刚袁洁莹内心剖白演得还不错~

演得很好啊!原来她变得那么静是有原由的

…劉薰愛… 发表于 30-4-2014 08:07 PM
那是原版的,utube有~
不过说真的,cyndi lauper年轻时的歌声真的蛮像江欣燕的声音下

总监夫人也是问总监是不是江欣燕唱的

创世总监 发表于 20-5-2014 10:42 AM
总监夫人也是问总监是不是江欣燕唱的

我也以为是她唱的

ydnew 发表于 20-5-2014 10:49 AM
我也以为是她唱的

不过真的声音很像哦

昨天那集,張慧儀的飛鞋砸中鄧梓峰起的橋段,真的很勁下~~混打摔角,好看極了~~

评分

ydnew + 5 我很赞同

创世总监 发表于 19-5-2014 07:19 AM
如果你有主意到前面唱歌片段的话,你可以看到古明华和安德尊是同一伙人来的

总监也觉得那Cindy 是 ...

那句現場澄清的臺詞:“我犯了全天下男人都犯的錯。”  這句對白真是有夠經典。

繼上次“師奶兵團”圍攻丹丹之後,這一次兵團又痛打賤男,感覺好笑又很有趣

其實之前我都跳過片頭曲那part,經你這麽一說,我才特別去留意那個畫面
證明我的想法是對的

我觉得很好看,是越看越好看的那种...
每当陳慧珊说"please"的时候,我都觉得好笑下...

评分

大头鱼 + 5 我很赞同