佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
pipuu 发表于 25-7-2012 11:36 AM
等他們輸了以後就會趴著走

不要小看手上的一张票~

qiwei6801 发表于 25-7-2012 09:35 AM
你还不是更肮脏,猪肉已真实是最多细菌的动物你还可以把它放进嘴里吃!

你不吃猪肉?还是不会煮了才吃?原来你是原始人啊。。。。失敬失敬~原来是个老古董

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 11:45 AM
不要小看手上的一张票~

又多一位天真把手上的垃圾看成是奇迹!

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 11:41 AM
正理和歪理。。都只是不一样的角度去看而已。
竟然我们的想法是正理,是无法改变思想歪理的人。。。

還好我都是讀私立, college, 也沒有借過ptptn.
不過有時候國陣要派錢, 不拿遭雷劈. 反正那500的, 1000人拿, 可能只有50人真正是忠心於國陣

难道他自己不是一样天真?

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 11:45 AM
不要小看手上的一张票~

縱使再骯髒, 至少那一票還是有力量

Follow Us
你對馬來西亞滿意是你的事,人家覺得不滿意又関你什麽事?
和你意見不同就趕人家去移民,你以爲自己是誰?
嘴巴是我的,我喜歡投訴你吹得我漲?

kyoko-chan 发表于 25-7-2012 11:47 AM
你不吃猪肉?还是不会煮了才吃?原来你是原始人啊。。。。失敬失敬~原来是个老古董

我是素食!你有空就增进你的知识,不要一直跟着一般狗乱吠。猪肉就算拿去煮,它的细菌还是会存在的!这已经是认同的一个实验!

pipuu 发表于 25-7-2012 11:49 AM
還好我都是讀私立, college, 也沒有借過ptptn.
不過有時候國陣要派錢, 不拿遭雷劈. 反正那500的, 1000人 ...

我还是不要理他好了。。。

我刚刚upload了这条水的“回中国轮”在FB, 我们来看看其他的网友怎么说。。。

qiwei6801 发表于 25-7-2012 11:29 AM
你的513事件真的是在误导现在的年轻人,事情已过那么久你要怎样炒都可以的啦!人家要的是事实,反对党赢了 ...

本来我是这里的潜水员都忍不住要说一句话。。
不知道你会不会分爱国和爱党的分别?
真如楼上说过“生于斯,死于斯”,马来西亚,我的祖国,我的故乡,我真的深爱它。
相信很多人也爱着这个国家,马来西亚。
就是爱着这个国家才会想要让它更加成长。
对人民来说,政府谁当都是没分别。
人民要的只是要“安居乐业”,从政者更加要知道得民心者得天下。
如果一个政府能给与人民想要的“安居乐业”我相信他们根本不需要担心自己地位。
如果政府做得好,人民是会拥戴下去的。因为人的本性就是害怕改变。
可是如果机会给了,一次又一次,政府还是让人民失望,慢慢的人民就希望改变。
虽然改变不知道会怎样,可是人民都希望改变可以给这个国家带来更好。
政府是人民选出来的, 人民有选择的权利给这个国家更好的领导。
就如一间公司的CEO如果无能,董事局就会派一个更好人物来当CEO,来领导公司。
还有你写的东西,不知道为何看了会TMD的热。。

评分

xiefungpang + 2 鼓励潜水会员发言,还那么长。

kyoko-chan 发表于 25-7-2012 11:47 AM

他只是吃骨頭.
素食是因為他的罪孽深重, 所以以為吃齋可以化解.
細菌經過高溫烹調早就去了那條狗遲早會去的地方

pipuu 发表于 25-7-2012 11:49 AM
不過有時候國陣要派錢, 不拿遭雷劈. 反正那500的, 1000人 ...

又自己再高清一番了,敢敢跟政府借了PTPTN二三十千,在这边不敢承认就讲自己读私立。

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 11:54 AM

我早就無視他了.

風嘯月夜 发表于 25-7-2012 11:51 AM
你對馬來西亞滿意是你的事,人家覺得不滿意又関你什麽事?
和你意見不同就趕人家去移民,你以爲自己是誰? ...

吹不涨,吃那么多的猪肉那里吹得涨!

niit 发表于 25-7-2012 11:54 AM
我刚刚upload了这条水的“回中国轮”在FB, 我们来看看其他的网友怎么说。。。

怎麼不開多一個Po在 ji zha版, 讓更多人看笑話

pipuu 发表于 25-7-2012 11:50 AM

对啦,都说了你可以自己选自己的票,还在那里找人“陪”他聊

xiefungpang 发表于 25-7-2012 08:57 AM
polis bantuan来的吧,不过都一样的,天下乌鸦。

p/s: 你很索的吧,通常他们看上都是白白净净,有点肉 ...

我超瘦得咯

jess_jasmine 发表于 25-7-2012 11:54 AM

看來這狗以為他一個人收賣國費, 所有人都會跟他一樣.
如果他查得出我的名就去check我有沒有借ptptn.
如果我有, 我跟他一樣是雜種. 如果我沒有, 他最好出去被滅狗的人捉去滅掉

pipuu 发表于 25-7-2012 11:50 AM

对咯。。。人民的力量可不是开玩笑的咯