佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

我还是继续自修我的飞机师课本好了,但真的看得很辛苦

回复 279# jp5077

Thats mean you are not the first time taking these exams? Mind to share your previous experience?

回复  jp5077

Thats mean you are not the first time taking these exams? Mind to share your  ...
victor.shawn 发表于 16-3-2012 03:56 PM

我是第一次apply cadet哦.... 之前没有apply... 你呢? 现在做什么? 读书吗?

我想,我好多好多要catch up.Physics and Mathematics全部忘光光~

我想,我好多好多要catch up.Physics and Mathematics全部忘光光~
michyiki 发表于 16-3-2012 08:36 PM

你对飞机的了解已经超过我们了, physics and maths对你来说应该 "容易容易" 吧! 哈哈.....

When they screen thorugh you, and you are choosen for going to entry test. That's mean both of you are consider as 优秀 already. =)
Sorry, my PC something went wrong, so I can't type in mandrin. LOL.
victor.shawn 发表于 16-3-2012 11:30 AM

只要您的浏览器可看中文网页,您就可输入中文
Cari 自家的网上中文输入
http://chinese.cari.com.my/ime/

我刚念完foundation in engineering, 私人大学的.... 为了这个cadet我delay掉我的degree.... 希望能专心在cadet过程上....
jp5077 发表于 16-3-2012 12:02 PM

为什么要 delay 你的 degree 才能专心在 cadet 的过程呢?为何不考虑一边继续念你的 degree 同时一边准备和等待 cadet pilot program 的面试机会?

Follow Us
回复 274# aishiteru94
我覺得最好不要帶舌環最好吧。

回复 284# michyiki

你是修读工程科系的吗?

回复 286# 老何

我知道你是论坛里的明星飞机师,想请问你几岁时候开始申请呢?

为了符合条件。。小弟。。我以高龄姿态去重考spm.

回复  老何

我知道你是论坛里的明星飞机师,想请问你几岁时候开始申请呢?
victor.shawn 发表于 17-3-2012 09:54 AM

哈哈,明星?!不敢当。

我19岁在念着 STPM lower 6 的时候就开始申请了。25岁才给我"恨"到。

回复  michyiki

你是修读工程科系的吗?
victor.shawn 发表于 17-3-2012 09:49 AM

呵呵,算是吧,不过没读了。

回复 291# 老何

老何啊,你在等待时都在做什么?

回复  老何

老何啊,你在等待时都在做什么?
13lack30 发表于 18-3-2012 08:46 AM

继续念书、毕业、出来社会大学工作。马照跑,舞照跳。

假设不这样做,一旦得不到 CPP 我就要喝西北风了。 家里还有父母要我养老的啊。

那么cadet 的physics and maths考试应该对你来讲还很新鲜吧!加油呀!=)
jp5077 发表于 16-3-2012 11:58 AM

不是的==我这里读那里忘记的了==
哈哈哈xD

回复  aishiteru94
我覺得最好不要帶舌環最好吧。
fooyee 发表于 16-3-2012 11:17 PM

那考完再去打

为了符合条件。。小弟。。我以高龄姿态去重考spm.
satanjames 发表于 17-3-2012 10:17 PM

加油!!!

继续念书、毕业、出来社会大学工作。马照跑,舞照跳。

假设不这样做,一旦得不到 CPP 我就要喝西北风 ...
老何 发表于 18-3-2012 10:26 AM

老何最近飞哪里阿??爽咯·~~~~·

我不优秀的sharly比较厉害~~~
aishiteru94 发表于 16-3-2012 12:38 AM

哈哈,没有啦!彼此彼此!每个人都有机会当的!你也很优秀啊!还有三个礼拜,我们一起努力吧!=)

是啊,我们都是一样的。所以,我们彼此彼此加油。练习多一点数学,Physics.相信会可以的。