佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
谢谢分享。。。。

这样中锁机的机率会很高吗?
johnnyjr 发表于 28-10-2010 06:13 AM

我不知道你所谓的“锁机”是指哪一种情况,但是一旦连上PSN中Ban的几率百分百。

想请教各位,如果我的ps3有两个user,user A用的是新服,玩着R2的游戏,想要下载R2游戏的add on。而user B是欧服,如果用user B下载了add on,然后用回user A可以玩吗?因为已经得了很多奖杯,不想重玩。

回复 287# godslayer

当然可以

我不知道你所谓的“锁机”是指哪一种情况,但是一旦连上PSN中Ban的几率百分百。
siaw 发表于 28-10-2010 08:35 PM

連上PSN這個我一定相信

不知道有没有人试过这样玩……

出来的声音够力爽

Follow Us
不知道有没有人试过这样玩……

出来的声音够力爽
刘璃 发表于 30-10-2010 11:53 AM

这个是很爽,但是没有surround 咯,敌人从哪里来不知道。跑gt车从左边或右边割我也不知道哦。。。。。。。我建议去买这个。。。。。。。。我迟些就入手了。。。。。。。。。

sony HT-CT150 soundbar surround system RM999

这个是很爽,但是没有surround 咯,敌人从哪里来不知道。跑gt车从左边或右边割我也不知道哦。。。。。 ...
MoveMove 发表于 30-10-2010 12:44 PM

我买了大概两个月,在小房间效果是不错,如果在客厅就。。。。

我买了大概两个月,在小房间效果是不错,如果在客厅就。。。。
Lawrence22 发表于 30-10-2010 04:54 PM

是咯,在客厅的话建议用有卫星喇叭的款式。。。。。

回复 292# Lawrence22

请问那里可以买到?我也想买!!!

回复  Lawrence22

djjazz7599 发表于 30-10-2010 07:09 PM

这个号型在任何电器店都可以买得到,但是因为比较冷门,所以多数的商家只买些5.1的喇叭,如果你要的话,需要订购。大概2-3个星期就可以拿到了(我所说的是sony代理商)

回复 295# Lawrence22

效果好吗???还是5.1的比较好???

djjazz7599 发表于 30-10-2010 07:09 PM

其实全部sony centre或代理都可以买到的,只是很多都没有顿货,要订咯。。。。到了才去拿那种。

效果好吗???还是5.1的比较好???
djjazz7599 发表于 31-10-2010 09:51 AM

如果空间不太大,这个HT-CT150其实算很好的了。以他的价钱RM999,有3个HDMI INPUT(支持3D影像传输), 1个OPTICAL(光纤) INPUT, 1个COXIAL IMPUT, 1个Analog(红白) input, 1个Digital media port (支持Sony Walkman系列和APPLE IPOD系列,但DOCKING CABLE须另购)。 支持HDMI control。Dolby True HD次世代声音解码支持。。。。。。。。。没得嫌了以它的价钱。

还有另外一个选择是刚推出的专为PS3而设计的PS3 Surround Soundbar (很配PS3的设计的),有Optical input和analog input。但就没有另外的sub woofer和不支持HDMI Input。Sony Malaysia的价钱是RM685, 有意思可以去佳礼买卖商场里找最靓仔的卖家,他可以给到更美的价钱(SG SET)

这个是很爽,但是没有surround 咯,敌人从哪里来不知道。跑gt车从左边或右边割我也不知道哦。。。。。 ...
MoveMove 发表于 30-10-2010 12:44 PM

谢谢你的介绍,我看到时买了这台主机,再接上我的Amp就更完美了!
大大粒Woofer炸死人不偿命

谢谢你的介绍,我看到时买了这台主机,再接上我的Amp就更完美了!
大大粒Woofer炸死人不偿命:lo ...
刘璃 发表于 31-10-2010 11:56 AM

既然你已经有的大的sub woofer,那你就买PS3专用的那款吧。。。。。。。。

回复 299# MoveMove

我想买的就是这个,你所说的靓仔卖家是那一位???

回复  MoveMove

我想买的就是这个,你所说的靓仔卖家是那一位???
djjazz7599 发表于 31-10-2010 03:25 PM

你去这里逛逛就可以找到了咯。。。。。。。。

买卖商场 » 玩具/模型/游戏机/电脑游戏

在fb 有人tag我
纯粹分享,别无它意

你去这里逛逛就可以找到了咯。。。。。。。。
MoveMove 发表于 31-10-2010 03:56 PM

我去了,但也找不到。。。

我去了,但也找不到。。。
djjazz7599 发表于 31-10-2010 11:40 PM

他讲的可能是.........Pxxy Zoxx