佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

回复 280# 紫色水瓶座
我很喜欢这句"很难接受赤裸裸的真实"

明知道不能爱,却要去爱。因为不甘心,不能在一起。
知道前面有墙,却要硬撞下去。

Hi My Sweetheart

]

呵呵觉得卡通版的很可爱,就放上来了 =P

花了快一个月,才把这部无厘头偶像剧看完
我知道很慢,我又不是每天看
哈哈
不明白海派的意思,觉得英文标题比较中听XD
最记得的还是陈宝珠那句:“惊世骇俗丑不拉叽香菇头”
呵呵
老实说帅帅的罗志祥这次真的有很大的牺牲
不但顶着一棵香菇头,还要打扮成土包子,说话还有戽斗
演技的话,也不算很偶像派
其实我看偶像剧大都看喜剧,不喜欢看那些哭哭啼啼的
当然也有例外的
里头有几首歌,一直是我的player里热播的歌曲
计有:习惯就好和爱不单行by 小猪
还有 匿名的朋友 by rainie
匿名的朋友几乎每天都可以在one fm听到好几次@@
总的来说,比较认真的同学是不会想看这部戏的啦
哈哈!

纸飞机

脑海里闪过了这个名词
我想到的是My Fm常常会在广告时播一些艺人朋友说的生活小故事
我常常很用心去听
哈!
其中一位艺人-马德钟就说了关于纸飞机的小故事
故事是这样的:
一天教授叫学生们折纸飞机
谁的纸飞机最快飞到目的地,就是胜利者
学生们纷纷开始折,然后使命地把飞机抛向目的地
事与愿违,学生们的飞机都“乱飞”
哈~!!
之后教授就把一张纸揉成一团,然后把“飞机”抛向目的地

对啊~!没有人规定飞机不可以是圆的啊
记忆中的纸飞机一定是长那个样子
没有人那么有“创意”地把一成不变的纸飞机改变“造型”
这个故事就告诉我们,人类很喜欢把自己锁在一个叫“我认为是这样,就这样”的框框里
其实只要伸脚踏出一步走出框框,就会有不同的领悟,视野也更开阔
千万不要被自己的旧思想给反锁了
小小领悟~~

嗯, 那个飞机的广告我时常有听到,很有道理

看了不懂要回复啥,我可以进来捣乱么?

你越来越坏蛋咯,竟然在见面的时候才告诉我
原来你的手掌上也有一颗痣
我当然也不甘示弱,像书本上的女主角一样
说那一定是你自己用针刺上去的,很可惜刺错了,当不了那个命中注定
可是很巧的是,你的在右手,我的在左手
是有一点点惊喜的咯
看戏看不成,反而去吃了RM50的sushi
看来近期内都不能消遣了

Follow Us
回复  紫色水瓶座
不是咯。。。不一定会结婚的。。

我当时对它情有独中。又没有其他的颜色哦。。。就没 ...
mikeng88 发表于 6-3-2010 22:57

你的什么brand的?
在烦恼着要买什么品牌

wow...蝦eh...我很喜歡吃的
我coursemate更夠力的咯,她的pendrive,recorder,火車卡都時常弄丟的 ...
gee88 发表于 7-3-2010 13:57

我在尽量改着了亲爱的
我也很喜欢吃虾,开始懒惰拨壳

蛮开心下~做么你讨厌tamadun islam??
很容易罢了...最容易score A 的科目来的...

虾虾很大只~流 ...
芝麻小事 发表于 7-3-2010 16:28

觉得tamadun之前sejarah已经学过了,还要再学,很无聊
我们是同党,但是坏习惯要改

嗯, 那个飞机的广告我时常有听到,很有道理
tze214 发表于 9-3-2010 15:32

我们还有一点点水准

看了不懂要回复啥,我可以进来捣乱么?
6rz 发表于 9-3-2010 17:47

当然可以,无任欢迎

你的什么brand的?
在烦恼着要买什么品牌

紫色水瓶座 发表于 9-3-2010 10:03 PM
我的叫twinhead,没有几个人用。属于冷牌。
买T还是H。

Bedtime Stories

最近都很早睡,我的早,大概就是现在年轻人的很早
对我的父母,就很迟了@@
还记得以前小学还是的时候
早上班,妈妈逼我和弟弟8 9点就睡了
那时候真的是:早睡早起~~~~~啊哈哈
以前会熬夜到凌晨,一直挂在网上
最近,在11点九八电脑关了,然后靠着床,读着晚报
偶尔就选了一篇文章来细读
之后还意犹未尽
可能可以说是习惯了吧
习惯把床边的那一本书,坚持读完一篇小故事,才肯熄灯
读了,细细回味,然后思考
觉得挺悠闲优哉的,呵!
以前小时候,记忆中好像有床边故事
妈妈不会说童话,她就告诉我们已经过世的婆婆的故事
那个,也算吧?
现在长大了,想缅怀过去,就自己读给自己听咯
哈哈!
之前看过一部英文片,Bedtime Stories,说的就是男主角把自己编的床边故事告诉孩子们
第二天就会在现实中发生
最记得的情节是,他告诉孩子们天会下糖果雨,结果很凑巧的,载着满货车糖果的那一辆货车翻了
天就好像下了一场糖果雨
这部戏,很不错看
嗯我在想,宝贝以后长大了,也会吵着要听bedtime stories呗!

不懂要怎样改哦...
善忘改到的呀?
要吃些什么的??

bedtime stories??
我小时候没有这些...
我的童年很寂寞下的...
父母都忙做工...

你的什么brand的?
在烦恼着要买什么品牌

我在尽量改着了亲爱的
我也很喜欢吃虾,开始懒 ...
紫色水瓶座 发表于 9-3-2010 22:03

表紧啦
下次有honey了叫他剥壳给你吃啦

你的爱情故事还真童话

很幸福很幸福,因为有个随传随到的司机

终于,我还是忍了下来
一个星期只上4堂课,真的好像honeymoon
无聊透顶,要和你去看戏,却不知道该找什么借口
算了呗
去你的宿舍找你吗?又怕妈妈怀疑
天!我已经20岁了,为什么还是没有属于我自己的自由?
我又不是乱来,也不是说不会想
不信任就是不,不放心,就是不
只能在心里默默叹气
没关系吧,告诉自己忍一忍就过了
发发牢骚,自言自语

宝贝紫紫,我在这里了

幸福到蚂蚁爬进来

有多少个人生可以重来,让我如此挥霍?

aiyer很“俗”的标题,不过本小姐喜欢,你吹啊!!!
哈哈哈
(就是要摆出一副“欠贬”[我家二宁的名言]的样子)
感觉自己在这两个月好像在挥霍人生
呵呵!
放假+新年一个月,每天就无所事事
不是看下“烂漫”偶像剧,就是上网面子书、论坛
再不,就留恋外头
近一个月,终于没有考试了
就好像过着学生们所谓的“蜜月期”
每天生活乐得清闲
这样的生活,很惬意,也很无聊
人家说,休息,是为了走更长远的路
这一趟的休息,也够了吧?
是该为下一次的打仗做好充分准备了
虽然颓废,还是有怕输的念头
我还是我,那个自我要求很高,却常常办不到的我
这种散漫的日子,该过去了
我的人生,不会重来啊~!!!(恍然大悟的样子@@)
继续当个挥霍光阴的"败家女"”(人家败身家,我败光阴,不错嘛XD)
我恐怕无法再摸着良心做人,哈哈哈
充电了,再重新打拼吧宝贝!

说不定他就是你这辈子的情人喔

最近火气很大,pms的关系I suppose
还有,得空的时候就很空,忙起来东西就接踵而来
想到就火
本来约好老师要去外拍,太阳太大,不去了
告诉你我就在你家楼下时,你是兴奋到
我没做错选择,看到你,什么气都消了
可能就是你那张silly的脸
不舍得看我挨饿,4点了还硬拉我去吃午餐
我看你是为你自己多一点吧
没得拍照是有点遗憾,我找回了做si guii tamadun assignment的精力
谢谢你啊~~

能以宝贝见面当然好高兴啊 XD
我silly的脸只给我的宝贝看罢了
喝了泗果汤,心里觉得好甜啊
宝贝,爱你噢