佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
大衛和ivan你們最近都很忙嗎?很少看你們上來了,還有yennie也是。

真希望多些人來幫幫忙鼎下,免的讓它沉下去。

回复 277# tallguy

怎么会借28年那么“零叮” 的??你的是term loan or flexi loan???

真希望多些人來幫幫忙鼎下,免的讓它沉下去。
tallguy 发表于 14-7-2010 05:04 PM

最近比较忙所以比较少上来。。。但我会挺!!!挺!!!挺!!!

回复 284# 大卫

那我們就一起努力挺...挺..

嗨!Tallguy,是啊,真的很忙。我作天有过去SSC,他们好像有不到30的units 来买哦。还有,买我unit 的那个sales agent 说有新的promotion。而这些promotions only 给10个buyer。Promotion的details 我不太知道,大家如果有空的话去看看啊。还有,我们damar block 上到了第3个floor。=)

Follow Us
我昨天也有过去拿snp,新的phase 2还没有launch,但是价钱已经起得很贵了。。。

回复 287# coolly

我上星期六去過showroom那裡,如果沒記錯,phase 1從十八樓開始就close sales了,暫時不買等到phase 2開買後才從新開買phase 1有乘的單位,而且phase 1還乘不到二十個單位。

回复 286# ivan1982

嘢!!!第三楼了!!!

对啊 =)。所以呢,不用担心。=)

回复 290# ivan1982

你們在那裡看到第三樓了?

有誰可以提供起到第三樓的照片來看看嗎?

对啊 =)。所以呢,不用担心。=)
ivan1982 发表于 20-7-2010 07:21 PM

但他们能如期一起完成其它block吗??? 据我所知,应该是一起完成的,不然等我们搬进去后,才来起其它block我们就受苦了。。。

回复 293# 大卫

应该不可能全部一起起好的。。。

回复 293# 大卫
那天我問agent他們所等到phase1起到有50%,phase 2就開始動工了。

回复  大卫
那天我問agent他們所等到phase1起到有50%,phase 2就開始動工了。
tallguy 发表于 22-7-2010 05:42 PM

哦。。是吗。。那也不错。。
phase 2没有3间房的。。都是6见,2间和1间。。而且价钱起了20% per square feet。。。

回复 296# coolly

Phase 2不是5間,2間和1間的嗎?5間的是penhouse,只有8間而已,一層樓只有2間。

回复 296# coolly
coolly你還記得我們phase 1,是不是RM199 per sq feet?我都忘了。

回复  大卫
tallguy 发表于 22-7-2010 05:42 PM

如果是真的那还好一点。。。

回复  coolly
coolly你還記得我們phase 1,是不是RM199 per sq feet?我都忘了。
tallguy 发表于 23-7-2010 08:16 AM

我的比较贵,大概rm 250++ per sq feet,新的要320 per sq feet.