佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

你确定吗?我已经听了好久。如果是真的是好事,不过我倒奇怪他们看上了古晋的什么。
风起时候 发表于 27-5-2010 12:09 AM

不清楚..以前的圖,不是設計給它(ikea)的咩??有沒有改不知道咯

有开始建了吗?

计划好像改变了,我看到最新的蓝图里面没有hypermall了。。。
PS3FAN2005 发表于 27-5-2010 12:14 AM

我也不知道是不是在建著..
那天去BCCK...看到它不遠處有一座"高"(還在建著)的建築物

不清楚..是因為我晚上去..

不清楚..以前的圖,不是設計給它(ikea)的咩??有沒有改不知道咯

我也不知道是不是在建著..{:3 ...
安姑 发表于 27-5-2010 12:34 AM

你看错了,那栋建设中的大厦是SEB新总部大厦。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 9235&highlight=

有开始建了吗?

计划好像改变了,我看到最新的蓝图里面没有hypermall了。。。
PS3FAN2005 发表于 27-5-2010 12:14 AM
好像你有内幕消息。
同样是古晋人,快点漏一些口风,放上最新的蓝图。

我也不知道是不是在建著..{:3 ...
安姑 发表于 27-5-2010 12:34 AM
被你骗了。
一场欢喜一场空。
不过看就应该知道了,ikea再怎么高,也高不到哪里去。

好像你有内幕消息。
同样是古晋人,快点漏一些口风,放上最新的蓝图。

被你骗了。
一场欢喜一 ...
风起时候 发表于 27-5-2010 12:42 AM

好的,好的。。。

注意:灰色范围就是hypermall的所在地。。。
2007年的isthmus计划图:

注意:hypermall消失了。。。
2009年的isthmus计划图:

哈哈
sorry 啊...害你們緊張去..

好的,好的。。。

注意:灰色范围就是hypermall的所在地。。。
2007年的isthmus计划图:

...
PS3FAN2005 发表于 27-5-2010 12:54 AM
哇!真的,真的,太厉害了。
我zoom了,在放大镜,再加上望远镜,最后没办法再用显微镜还是看不清楚。
强烈要求高清版!
不过看上去好像没什么惊喜,全部是小小间的。
不过比较有兴趣那些白色地带是什么,还有就是那个靠近bcck,蓝色四方形的。

Follow Us
哈哈
sorry 啊...害你們緊張去..
安姑 发表于 27-5-2010 12:58 AM

我没关系的,因为我已经知道那里不会建hypermall了。。。

哇!真的,真的,太厉害了。
我zoom了,在放大镜,再加上望远镜,最后没办法再用显微镜还是看不清楚。
强 ...
风起时候 发表于 27-5-2010 01:18 AM

我只能提供这些了,剩下的自己去摸索吧。。。

已经有消息说UCSI会建新的大学院校和酒店在isthmus那里,我相信hypermall的位置很可能就是被它取代的。。。

这个计划已经改变 N 次

等该计划动土或动工,我们才来讨论。

今 天 早 上 经 过 这 个 工 地 时 , 看 见 这 个 商 场 的 建 筑 工 程 的 建 设 进 度 还 进 行 得 蛮 快 的 , 发 觉 已 经 建 了 蛮 多 柱 子 !但 是有 谁 知 道 这 个 购 物 广 场 的 租 户 是 谁 了 吗 ?如 果 有 谁 知 道 了 这 方 面 的 最 新 消 息 的 话 , 请 进 来 分 享 下 !

回复 293# PS3FAN2005

版主为什么你的消息这样灵通的,ucsi要建新学院在那边你也知道?可是听说很像是取消了哦.....
有关消息在进一步告诉你

回复  PS3FAN2005

版主为什么你的消息这样灵通的,ucsi要建新学院在那边你也知道?可是听说很像是 ...
明日天涯 发表于 8-6-2010 11:52 PM

取消了?又改回hypermall了,那很好哇。。。

有 关 于 这 个 购 物 广 场 的 最 新 消 息 了 吗 ?

逛街的地方多了,商家的競爭也多了

heard that metrojaya is there department store......

评分

PS3FAN2005 -10 使用英文发言

City One Mall 最新进展

照片来源:Yohanes

我 听 说 到 时 这 个 购 物 广 场 将 会 由 来 自 西 马 的 一 间 专 业 的 管 理 团 队 的 管 理 公 司 来 管 理 哦 !

最 近 这 个 购 物 广 场 的建 设 工 程 的 建 设 进 度 真 的 是 越 来 越 快 了 !

ST3更快。

旺城购物广场 7月21日 最新进展

照片来源:Yohanes

小心驾驶。