佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boyzgoh

古晋摄影游...(完成!!!)

原帖由 boyzgoh 于 6-8-2008 12:14 PM 发表

古晋人哦~~ 

有时候因为我们每天的忙碌,往往会让自己忽略了身边美好的景物...
适当的时候,停下自己的脚步... 看看身边的一切...
你会发现,原来最美好的东西, ...

说的好,部分古晋人,常埋怨西马人不到东马旅游,其实古晋有很多景点和历史是连古晋人不知道的。(无恶意,我也是古晋人,期待古晋人提升自己))
古晋人应先了解自己的城市,才对西马朋友有说服力!!

我相信不止我一个,看了此楼就想去古晋走一走。相片的构图很好,最重要的是食物拍得很好,勾起我的食欲。

明年东北季候风之后,就找个便宜机票,带家人去猫城走走,顺便也去找 Ernest 潜水。大家知道吗?古晋附近有几十条船骸是很适合潜水的,只是知道的人不多。其中听说有一条驅逐艦的船骸,保留到很好,弹药听说还在的。

原帖由 锥齿鲨 于 23-12-2008 09:17 PM 发表
我相信不止我一个,看了此楼就想去古晋走一走。相片的构图很好,最重要的是食物拍得很好,勾起我的食欲。

明年东北季候风之后,就找个便宜机票,带家人去猫城走走,顺便也去找 Ernest 潜水。大家知道吗?古晋附近 ...

其实古晋有个鲜为人知的潜水天堂叫 “tanjong datu national park"
不是落后,政府故意不筑路!!
我曾经电邮政府和旅游部门,问他们为什么不直接筑路到像 bako 和 tanjong datu national park ?
他们回答:筑路会影响自然生态,野生动物会迁居!!
古晋也有像沙巴一样美的海岛(pulau talang-talang),有海龟。但政府有保护政策,要去海岛要申请准证,还要提前申请。还有限制人数!!!

原帖由 carjon1118 于 24-12-2008 03:21 PM 发表

其实古晋有个鲜为人知的潜水天堂叫 “tanjong datu national park"
我曾经电邮政府和旅游部门,问他们为什么不直接筑路到像 bako 和 ta ...

我也赞成这样,一旦有路直通,肯定会有人为的破坏。

我举双手赞成政府保护政策

原帖由 锥齿鲨 于 23-12-2008 09:17 PM 发表
古晋附近有几十条船骸

http://www.jsu.or.jp/siryo/map/indonesia/borneo/borneo.html
美里沉船也不少,

Follow Us
听说有一条驅逐艦

驅逐艦 狹霧丸
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%AD%E9%9C%A7_(%E9%A7%86%E9%80%90%E8%89%A6)

12月23日から24日にはクチン侵攻に参加。12月24日、クチンから約35マイル沖を航行中オランダ潜水艦「K16」の雷撃を受けて沈没した。戦死者は121名。

參加古晉[侵攻], 大約35英浬海面上, 被荷蘭潛水艇 「K16」以魚雷擊沈,....

很多人知道西马有金马仑高原。
其实古晋有BORNEO HIGHLAND.
是一个讲究健康的高原,吃有机食物,泡SPA,游花园,有机菜园,白兔园等等。
听说上面禁止吸烟。

www.borneohighlands.com.my/index.html

欢迎佳礼网友一起组团来古晋
古晋网友一起当免费导游!!

原帖由 casey_neo 于 10-11-2008 06:58 PM 发表
重看LZ的帖, 计划明年去古晋走一走, 吃一吃。。。

有机会一定要去走走....

原帖由 carjon1118 于 22-12-2008 08:47 PM 发表
楼主,拍照有专业水平!!

可以出版旅游日记。砂旅游局要好好谢谢你

欢迎常来古晋

谢谢你的赞赏...
古晋真的是一个不错的地方...
有机会我还是会回去走走的...

明年东北季候风之后,就找个便宜机票,带家人去猫城走走,顺便也去找 Ernest 潜水。大家知道吗?古晋附近 ...

谢谢你的赞赏...

哦~~ 你讲的地方我也不懂叻...
下次有机会再去的话会去看看...

原帖由 carjon1118 于 24-12-2008 03:21 PM 发表

我曾经电邮政府和旅游部门,问他们为什么不直接筑路到像 bako 和 ta ...

其实这样很好...
大自然才会真正的得到保护...

原帖由 carjon1118 于 25-12-2008 04:31 PM 发表
很多人知道西马有金马仑高原。
其实古晋有BORNEO HIGHLAND.
是一个讲究健康的高原,吃有机食物,泡SPA,游花园,有机菜园,白兔园等等。
听说上面禁止吸烟。

www.borneohighlands.com.my/index.html

这地方我知道..只是当时时间不够, 而被逼割爱...

楼主,写得不错噢!谢谢宣传古晋,呵呵呵。。。 期待你其它新作品噢!

樓主,謝謝您。。。把古晉拍的這樣美。

版主,建議給樓主加分。

原帖由 飘逸 于 7-3-2009 11:20 AM 发表
楼主,写得不错噢!谢谢宣传古晋,呵呵呵。。。 期待你其它新作品噢!
原帖由 CHLaw 于 7-3-2009 11:35 AM 发表
樓主,謝謝您。。。把古晉拍的這樣美。

版主,建議給樓主加分。

谢谢支持...

古晋本来就是很美的地方...有机会一定会重游的...

終於爬完了

原帖由 lazypapa 于 10-7-2009 04:44 PM 发表
終於爬完了

哇!!
你也出现在这里!!

谢谢支持啦!!

原帖由 boyzgoh 于 10-7-2009 11:16 PM 发表
哇!!
你也出现在这里!!
谢谢支持啦!!

一个星期几次啦
来这里就好像跟着你们一起旅行