佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

lucky_leaf 发表于 1-12-2013 01:32 PM
但是4.3不是解决了很多软件的问题,像是lagging,camera和restart的问题吗??knox不是本来就有的吗? 如果我没 ...

i9500在4.2.2是没有KNOX的。。。i9505就不清楚!反正4.3多了很多隐藏的垃圾软件就对啦!

kashino 发表于 3-12-2013 03:09 PM
i9500在4.2.2是没有KNOX的。。。i9505就不清楚!反正4.3多了很多隐藏的垃圾软件就对啦!

哦。。。再看吧。。我可能还要再等4.4。。。4.3 的问题真不少。。

4.3和4.2有什么不同?

4.3 xme I9505XXUEMK9 怎样root才不会有knox 0×1的?

请问 S4如果32GB的Mirco SD 卡 会hang吗?
还有要如何backup contact?

我用着 wanamlite 4.3 不会耗电阿。。。。

得空要刷 miui 玩玩。。

Follow Us
4.3 好像开拍照的等待时间需要5,6秒。。。之前4。2。2都不需要这么久。。。

又有新update 了,今晚安装。。。。

刚刚安装了,希望会改善电池的续航力
暂时发现之前的慢开拍照镜头的问题解决了 本帖最后由 ahkia 于 9-12-2013 05:38 PM 编辑

ahkia 发表于 9-12-2013 05:36 PM
刚刚安装了,希望会改善电池的续航力
暂时发现之前的慢开拍照镜头的问题解决了

期待今晚的update.......

晶仔 发表于 6-12-2013 12:48 PM
请问 S4如果32GB的Mirco SD 卡 会hang吗?

你的SD card 如果class 10就不会有慢感

backup contact 很容易而已。。。在contact 页--> click More--> export contact to SD card

晶仔 发表于 6-12-2013 12:48 PM

要找class 10的。。。东西放多了就会有点咯。。。
直接用google acc同步你的contact就好了。。。。

紫云飘 发表于 9-12-2013 03:48 PM
又有新update 了,今晚安装。。。。

9500还是9505的?

kashino 发表于 9-12-2013 06:15 PM
9500还是9505的?

I9500 的。。。。。。。。。。。。。。。

不知道大家的air gesture quick glance有没有问题。。我发觉到,这好像有点不太sensitive了..很多时候我用完手机后放在平面的桌子上用手做air gesture时都不能function...

圣诞节要来了,想买s4来当礼物。

但是不懂现在买会迟吗?s5几时出呢?

然候如果买s4的话要买那个版本比较好?

LTE会比普通版好吗?因为现在很多地方没有lte,是不是买普通版就好了?

最后s4现在什么价钱了?我问到1700。会贵吗?

谢谢大家帮忙。

Ndison 发表于 12-12-2013 12:53 PM
圣诞节要来了,想买s4来当礼物。

但是不懂现在买会迟吗?s5几时出呢?

当然是LTE version......

紫云飘 发表于 12-12-2013 01:44 PM
当然是LTE version......

为什么呢?能说说具体原因吗?只因为上网快?

Ndison 发表于 12-12-2013 03:07 PM
为什么呢?能说说具体原因吗?只因为上网快?

比普通版本多了个网络选择不是更值得吗?除非你时常换电话。。要不然for 长远,LTE 是值得的