佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

降级失败。。。。。很后悔升级4.3。。。。后悔也来不及了

alexhee 发表于 14-11-2013 12:03 PM
Root大师版1.7.2。谢谢。

今天用1.7.2和1.7.3版root 了几次I9505的Andriod 4.2.2都不能成功;不过knox仍然保持0x0

kjinkian 发表于 16-11-2013 01:04 AM
各位。。。。我升级4.3后在想办法降级4.2.2,降级到了,不过电话的Bootloader被升级了,我记得我有Backup E ...

上网找找吧!貌似有办法解决的。。。

lucky_leaf 发表于 14-11-2013 11:44 PM
如果是E和H+呢??是2g和3.5g吗

是的!E是最差的!

kjinkian 发表于 16-11-2013 01:04 AM
各位。。。。我升级4.3后在想办法降级4.2.2,降级到了,不过电话的Bootloader被升级了,我记得我有Backup E ...

http://bbs.gfan.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
试试看这个吧!

kashino 发表于 17-11-2013 01:35 AM
http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6909862&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderb ...

这个我有看到,现在有两种方法可以弄回4.2.2

1。就是有备份系统备份EFS,可以完全还原BOOTLOADER

2。使用CWM卡刷任何的4.2.2 ROM

这次它主要是锁网络,降级后手机变成紧急通话

Follow Us
我有一架s4 没有LTE的,新机白色,6~原装sme~有人要吗?有兴趣pm我

kashino 发表于 17-11-2013 01:29 AM
是的!E是最差的!

好的。。现在我暂时还没在过2有4g的地区。还感觉不到那网速。。。

samkuek 发表于 16-11-2013 10:25 PM
今天用1.7.2和1.7.3版root 了几次I9505的Andriod 4.2.2都不能成功;不过knox仍然保持0x0

4.3还是4.2.2? 4.2.2的XME ROM没有Knox的波。只是4.3的有,我用的是MJ5。

alexhee 发表于 17-11-2013 06:23 PM
4.3还是4.2.2? 4.2.2的XME ROM没有Knox的波。只是4.3的有,我用的是MJ5。

哦原来,XME的4.2.2是没有Knox的;我那台是TGY(港版)的4.2.2,MI1有Knox了。Root大师灌了一个superuser在system里面,但是不能够授权的,要卸载也不能;系统常常会出现一个盾牌的警报,说什么有xx要入侵系统已被强行终止bla..bla..bla!

没有关系,我刚刚用odin刷回同版本的官方ROM,一切回复到好像新机一样了;Status回归Official,Knox保持0x0,呵呵!

还是非常谢谢您的回复

话说回头,4.3若再更新要root就更难了。。

想问下大大们,电池是建议是在剩下多少才适合拿来充电呢?

lucky_leaf 发表于 17-11-2013 07:32 PM
想问下大大们,电池是建议是在剩下多少才适合拿来充电呢?

睡觉之前充满它,拔出来就可以了。。。。不需要用到完才充,一个月一两次用到完才充,其他时候不用。。。应该是激活电池内部的电子吧,

kjinkian 发表于 17-11-2013 10:41 PM
睡觉之前充满它,拔出来就可以了。。。。不需要用到完才充,一个月一两次用到完才充,其他时候不用。。。 ...

好的。。那么我得在电池用剩多少巴仙时才充电呢?40%左右吗?

想问下大大们,我有开过我电话壳两次来检查的电池。最近的一次是在昨天。我用手指轻轻的刷过电池表面才发现电池表面并不完全平滑。比起早前的一次,这次好像来的比较浮肿些。但是如果你不去细心留意,并不会察觉到。我的s4只买了10天,请问下这是不是正常的现象呢?

lucky_leaf 发表于 19-11-2013 05:33 PM
想问下大大们,我有开过我电话壳两次来检查的电池。最近的一次是在昨天。我用手指轻轻的刷过电池表面才发现电 ...

这个我没注意过。。。。我用了三个月,除了电池耗电够力以外,还没发现什么问题,至于充电的%,多少都可以充,只要不要过充就可以了。。。

S4充电还算快,因为他的输入电流是2A,是平板充电的电流,充电时不鼓励使用电话,因为电话在充电时会很烧。。。。

我的S4很吃电,没什么去按它也电量下降得很快,有什么方法可以不要那么吃电吗?还是需要开启什么电话里面的省电东西??

kjinkian 发表于 19-11-2013 11:20 PM
这个我没注意过。。。。我用了三个月,除了电池耗电够力以外,还没发现什么问题,至于充电的%,多少都可以 ...

我是有点担心电池。。我不清楚如果不用samsung的cable来充电行不行得通。。。我大部分时间都是用power bank来充电的。。我想去买条比较短的samsung cable...我有去打听,听说30%的时候充电会比较理想。。

请问4.3有什么不好么?我刚刚在下载

呵呵。。谢谢哦

Xiang2885 发表于 21-11-2013 03:07 PM
请问4.3有什么不好么?我刚刚在下载

耗電。。。而且有點LAG,無法關閉過度動畫比例。。。。用LINE聊天時,切換聊天室的時候卡好嚴重