佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

kashino 发表于 6-11-2013 08:07 PM
别烦恼!拿s5!反正不差那几个月!

haiz.....我看我应该不会等了,因为我已经从今年的9月就等到现在。本来想买s3,但是s3变转问题与日俱增,最后决定买s4。。。现在又因为发热问题。。。叹气。。。
对了kash,我刚才问了我哥(他是用non lte s4),他说还没升级前,他对non lte s4发热问题的程度打分是8(1分最轻微,10分最严重),现在升级后的打分是5分。。不知道kash对于android升级舒缓了发热问题的这个程度打分有所认同吗??

急急急。
请问各位,这里有人的s4会突然开不了机吗?
原装没刷过的,能充电可是开不了机。

lucky_leaf 发表于 6-11-2013 08:34 PM
haiz.....我看我应该不会等了,因为我已经从今年的9月就等到现在。本来想买s3,但是s3变转问题与日俱增, ...

嗯!可以这么说!发热问题还是存在只是没那么快热和烧罢了!老实说等一等是好事!反正等那么多个月也不差那一两个月不然到时又后悔了~

寂寞黑天使 发表于 6-11-2013 10:54 PM
急急急。
请问各位,这里有人的s4会突然开不了机吗?
原装没刷过的,能充电可是开不了机。

试试把电池拿下装回再开机!再不行拿去保修吧!

kashino 发表于 7-11-2013 01:20 PM
嗯!可以这么说!发热问题还是存在只是没那么快热和烧罢了!老实说等一等是好事!反正等那么多个月也不差 ...

呵呵。。我看我现在买了s4后,就不会再去太深入的研究新电话了。哈哈。毕竟我做了那么多survery只是不要让自己买了电话因没做survey function之类的而后悔。。。。谢谢你。。。
对了,刚才我短消息问了你一些问题。。希望你能帮忙解答。。

請問這裡高手

誰update去4.3了?

自從update去4.3,當我把s cover關起來,然後off screen變成沒聲音了

而我把s cover打開,再off screen卻有聲音

請問怎麼回事呢?:

Follow Us
shuangping 发表于 7-11-2013 01:58 PM
請問這裡高手

是update 4.3.可是没用过s cover帮不到你!s cover 是原装吗?

kashino 发表于 7-11-2013 03:54 PM
是update 4.3.可是没用过s cover帮不到你!s cover 是原装吗?

對。。。原裝的

之前4.2的時候不會這個問題喔

shuangping 发表于 7-11-2013 05:02 PM
對。。。原裝的

之前4.2的時候不會這個問題喔

这个真的帮不上忙了!哈哈哈~

评分

shuangping + 2 沒關係。謝謝你

官方的4.3真的垃圾啊!声量变小了连设定来电铃声只能用自带播放软件来设定(天天动听设定无效自动跳回官方来电铃声)耗电像流水那样!发热问题只是延长时间罢了(就是本来使用十分钟就发热变成二十分钟才会罢了!)垃圾啊!!!绝对不拿Samsung机了!真的是垃圾!如果不是贪保修方便根本不会拿Samsung机!

kashino 发表于 8-11-2013 04:34 PM
官方的4.3真的垃圾啊!声量变小了连设定来电铃声只能用自带播放软件来设定(天天动听设定无效自动跳回官方来 ...

我睡觉前充满电后,拔开cable,放到天亮,7个小时消耗20%

大家有没有发现到,在line里面切换聊天对象的时候,动画画面有Lag的情况?

kjinkian 发表于 10-11-2013 04:38 AM
我睡觉前充满电后,拔开cable,放到天亮,7个小时消耗20%

把后台运作的软件关了吧。。比如微信,whatsapp,line等等,还有google music也会

kashino 发表于 10-11-2013 11:25 AM
把后台运作的软件关了吧。。比如微信,whatsapp,line等等,还有google music也会

以前4.2.2 最多一个小时消耗1%罢了,所以不是后台软件的问题

kashino 发表于 8-11-2013 04:34 PM
官方的4.3真的垃圾啊!声量变小了连设定来电铃声只能用自带播放软件来设定(天天动听设定无效自动跳回官方来 ...

camera 如你所说after update后变差了,focus变成迟钝。。。
铃声我也有察觉有个铃声我选了可是电话响时是响它原装的铃声,真的西北kns...

三星机只是银幕够clear而已。。。。没有什么特别优点咯。。。里面来时就装了一大堆垃圾samsung app...尤其是那个samsung push service在后台不断吸血。。。。。。。。。。。。。

评分

raymondbns + 5 我很赞同

通过OTA update 4.3的大大们,有附送KNOX吗?这个KNOX root了会变 0x1 吗?

shuangping 发表于 7-11-2013 01:58 PM
請問這裡高手

不是很明白你的问题 你是用S view cover?

小帅哥 发表于 11-11-2013 05:18 PM
不是很明白你的问题 你是用S view cover?

是的

s view cover

我的意思是,我每次按power鍵來off screen的時候沒聲音

以前有的啊

shuangping 发表于 11-11-2013 06:20 PM
是的

s view cover

你是关了cover然后才按power的?

小帅哥 发表于 11-11-2013 06:47 PM
你是关了cover然后才按power的?

兩方面

第一:關了cover才按power是變成完全沒聲音

第二:還沒有關cover的時候,就按power,也沒聲音。之後,又在嘗試多一次,就有了聲音

所以我不懂什麽問題,機也format過了