佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

ĴĄŤŨĶĄΜ / 牌佛/ 経文 /泰寺廟 /۞ / 交流

原帖由 梦幻Bicycle 于 20-6-2007 04:32 PM 发表
这是什么Code的?

code Mantra .
Wat Jai Chaimongkhon.
当然在Wat Mahatat頌経.

不要緊慢慢看、看到有什幺不對勁告訴我。。OK?

黒黒、很難拍、 ....昨天CARI又慢... .

原帖由 skmplan778 于 21-6-2007 08:06 AM 发表

code Mantra .
Wat Jai Chaimongkhon.
当然在Wat Mahatat頌経.

不要緊慢慢看、看到有什幺不對勁告訴我。。OK?

htt ...

没有什么不对劲la
因为难得看到这末特别的版本
心痒想知道多些 所以有机会就希望看看
麻烦你拍给我看了 PAISEH

BUT可惜。。。拍的不清楚 呵
CODE 像个 "P"字?

原帖由 梦幻Bicycle 于 21-6-2007 09:29 AM 发表
没有什么不对劲la
因为难得看到这末特别的版本
心痒想知道多些 所以有机会就希望看看
麻烦你拍给我看了 PAISEH

BUT可惜。。。拍的不清楚 呵
CODE 像个 "P"字?

我就希望你看到ー些特別的地方、...
可能我拿ー粒鎗貨騙吃... Ha...Ha...美麗的Tipu...???

Code:像這様...

原帖由 derrickwong 于 20-6-2007 07:57 PM 发表

龍波踏威薩(前名:什丹)乃曼谷瓦洗暖坍瑪威門寺之住持
為這次的甲督刊天神佛牌加持,活動名稱為(譯音:雍佑)
高僧在甲督刊天神佛牌加持 ...

Which batch of jatukam??look power

原帖由 skmplan778 于 21-6-2007 10:02 AM 发表

可能我拿ー粒鎗貨騙吃... Ha...Ha...美麗的Tipu...???

豆味..
之前第5面我有放2粒...大家有看到嗎?

Follow Us
原帖由 skmplan778 于 21-6-2007 10:02 AM 发表

是的我之前看到的这样子的CODE ..谢谢
哦 会吗是枪货吗?  我不会看?

photobucket 真的很慢有时等到我TL 哈

原帖由 梦幻Bicycle 于 21-6-2007 02:57 PM 发表
是的我之前看到的这样子的CODE ..谢谢
哦 会吗是枪货吗?  我不会看?

photobucket 真的很慢有时等到我TL 哈

肉(料)太油滑。。不要請啦.. .。我不知道應該這様説嗎???
通常个人較喜歡看上去有草葯、..線條明的.... .
(上回金色剛放)...我没有請. ..謝謝大家分享、我心里有數. .

嗅ー嗅。。。味道.. .

原帖由 skmplan778 于 24-6-2007 12:11 PM 发表

肉(料)太油滑。。不要請啦.. .。我不知道應該這様説嗎???
通常个人較喜歡看上去有草葯、..線條明的.... .
(上回金色剛放)...我没有請. ..謝謝大家分享、我心里有數. .
...

其实小弟我不会看
仙家而已

再放一粒 Jatukam Chenaman 2547

原帖由 梦幻Bicycle 于 26-6-2007 08:39 PM 发表

其实小弟我不会看
仙家而已

再放一粒 Jatukam Chenaman 2547

http://i6.photobucket.com/albums/y207/stewartchin/Che ...

Bro,
Very very sweet.........

帕葩勇高僧展示他發行的「乍都勘」餅乾,提醒佛教善信不要過於崇拜「乍都康」小佛像,而忽視了佛教的實質意義。這種造型的餅乾已獲商業部知識產權接受申請專利註冊。

【本報訊】泰國佛教善信最近盛行佩帶收藏「乍都康」(CHATUKAAM)小佛像,許多人認為這種佛像有奇異護身法力,甚至能帶來財運。但曼谷1位高僧卻模仿這種小佛像推出一種餅乾,並以諧音「乍都勘」(CHATUKAM)為這種餅乾的名稱及商標,以藉此提醒佛教善信不要過於崇拜小佛像,而忽視了佛教的實質意義。

知識產權廳廳長蓬樂女士透露,該廳決定接受「乍都勘餅乾」發明人帕葩勇高僧的申請,已於6月4日接受註冊該餅乾的商標和名稱作為1類專利權商標和名稱。估計審批註冊手續將在3-6個月內完成。

帕葩勇高僧曾表示,他見到全國正在風靡收集小佛像的熱潮,因此靈機一動,決定發行與「乍都康」小佛像相似的餅乾,以提醒善信:信仰佛教,是信其義理真締與精神,並注重宗教理念的實踐。而非執著於對佛牌、佛像等外物的膜拜或迷信。他甚至取名這種餅乾為「乍都勘」(CHATUKAM)與小佛像「乍都康」(CHATUKAAM)諧音。此舉竟然引起一些佛教人士的不滿,認為這是對神靈的「大不敬」。

蓬樂女士表示,該廳正在對申請商標的獨一性進行調查,商標一旦獲得註冊,那所有餅乾、印刷品、以及網絡媒介該商標的使用都必需得到申請人的批准。

同時,目前有58件「乍都康」(CHATUKAAM)小佛像的發行人向該廳申請註冊專利,包括對雕塑圖案造型進行保護,其中多為從事佛像塑造多年的訕佩上校的作品。而此前因侵犯洛坤府著名佛像造型的案件還有2件正在審理中。因此,希望從事佛像塑造者更多的依靠自己的創意來完成佛像的設計,避免侵權事件的發生。

狂傲战士 该用户已被删除
原帖由 skmplan778 于 20-6-2007 01:45 PM 发表

RM800.00 貴嗎?

可是我的朋友只请RM200。。

狂傲战士 该用户已被删除

回复 #269 梦幻Bicycle 的帖子

Chanaman我喜欢~
边爆了。。
应该不会很贵吧~
可以PM价钱给我吗?

原帖由 cfo32 于 26-6-2007 10:24 PM 发表

Bro,
Very very sweet.........

TQ bro.. but you also got alot le

原帖由 狂傲战士 于 27-6-2007 12:59 AM 发表
Chanaman我喜欢~
边爆了。。
应该不会很贵吧~
可以PM价钱给我吗?

是啊 很可惜边 没那么完整
chenaman 人家送的  

原帖由 <i>狂傲战士</i> 于 27-6-2007 12:53 AM 发表<br />
可是我的朋友只请RM200。。
<br />

RM200 便宜、但如果是剛請的...有問題...

原帖由 梦幻Bicycle 于 27-6-2007 09:46 AM 发表

是啊 很可惜边 没那么完整
chenaman 人家送的  

Chenaman 2547 、貴噢!

----------------
....非華人對Tangkai 的厚愛 ,改天我們打進非華人市塲.....

原帖由 skmplan778 于 27-6-2007 03:34 PM 发表

Chenaman 2547 、貴噢!

----------------
....非華人對Tangkai 的厚愛 ,改天我們打進非華人市塲.....

有看过马来跟印度同胞买Tarkut

原帖由 梦幻Bicycle 于 27-6-2007 03:41 PM 发表

有看过马来跟印度同胞买Tarkut

這ー遍報導應該有根據...

看看24/8/2007 Wat Thepnimit 出的 Jatukam.....

可以定了...

原帖由 skmplan778 于 27-6-2007 03:46 PM 发表

看看24/8/2007 Wat Thepnimit 出的 Jatukam.....

http://i164.photobucket.com/albums/u7/skmplan ...

thank for the infomalaysia boleh..jatukam bolehskmplan778大哥大大 BOLEH

原帖由 skmplan778 于 27-6-2007 03:46 PM 发表

http://i164.photobucket.com/albums/u7/skmplan ...

很多粒哦