佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leanne86

关贴。。。。。。

关闭 [复制链接]
cheeese 发表于 4-2-2016 05:30 PM
友达以上,恋人未满。。

连见面做朋友都没机会,哈哈

可能对方担心见光死?
你们俩看过照片没有的?

Leanne86 发表于 4-2-2016 05:37 PM
连见面做朋友都没机会,哈哈

你们就没有约出来见面的想法吗

-神之子- 发表于 4-2-2016 05:48 PM
可能对方担心见光死?
你们俩看过照片没有的?

哈哈哈,看过了,我们有在facebook聊,我常叫他自拍给我看的

cheeese 发表于 4-2-2016 05:49 PM
你们就没有约出来见面的想法吗

是有的,不过他说他忙到没办法谈恋爱。我不懂他是什么意思,我很傻吧?哈哈

Leanne86 发表于 4-2-2016 05:51 PM
哈哈哈,看过了,我们有在facebook聊,我常叫他自拍给我看的

hmm,个人觉得没见过面之前的感觉都不真实,因为试过了,犹如海市蜃楼一样
什么都别想,先见上一面吧,因为很多东西见上一面就有答案了的
下个最后通牒,不见面就拉倒呗,聊了9个月还不见面,怀孕的话都出世了

Follow Us
Leanne86 发表于 4-2-2016 05:19 PM
我开这个贴就是故意要让他看的,气他。谁叫他做事拖拖拉拉的。他的不好?色吗?太坚持己见?自以为是?自 ...

那你就非常幼稚及不会处理感情问题。。。
虽然阿福常嘻嘻哈哈,但改认真的时候还是非常认真处理问题。。。
还是一句,我是不会回答你的问题。。。
你故意气他那是你之前的问题别把网友也扯进来

-神之子- 发表于 4-2-2016 06:10 PM
hmm,个人觉得没见过面之前的感觉都不真实,因为试过了,犹如海市蜃楼一样
什么都别想,先见上一面 ...

是啦,浪费我九个月的时间。喜欢不喜欢有那么难说咩?最讨厌吞吞吐吐的人的。
被逼很久,刚才终于说实话了,说他对感情没有热诚了,开始迷茫,不知道喜欢什么样的女生,我的天啊。。。
自私鬼,迷茫也不早说,还跟我聊到那么爽,关心我还出钱帮我,害我等他等那么久。只能怪自己傻咯。

Leanne86 发表于 4-2-2016 06:29 PM
是啦,浪费我九个月的时间。喜欢不喜欢有那么难说咩?最讨厌吞吞吐吐的人的。
被逼很久,刚才终于说实话 ...

不懂怎样安慰你
总之没见面之前,不需要想喜欢不喜欢,等不等
一鸡死一鸡鸣,这里很多替补人选

祈福 发表于 4-2-2016 06:27 PM
那你就非常幼稚及不会处理感情问题。。。
虽然阿福常嘻嘻哈哈,但改认真的时候还是非常认真处理问题。。 ...

现在不必你回答我的问题了。
我不觉得你很懂处理感情问题咯,你不是叫我少废话,tag他出来的吗?
我不喜欢吞吞吐吐的人,有感觉就说有感觉,没感觉就说没感觉,很简单。我只要听实话而已。
还没跟他见过面,我也不会傻到100%相信他网上说的话。见面就直接跟他恋爱。
不过在交朋友之前,当然要打听一下他的为人啦。我没有要在我的贴跟你聊有关他的,只想你我知道就可以了。
你要在我的贴上面聊,让他知道,那我就跟你聊咯。
虽然我处理的方式幼稚,至少我得到答案。还有的是,我到目前还没说出他是谁。

-神之子- 发表于 4-2-2016 06:58 PM
不懂怎样安慰你
总之没见面之前,不需要想喜欢不喜欢,等不等
一鸡死一鸡鸣,这里很多替补 ...

还是不要在网上找男朋友了啦,哈哈。有阴影了

Leanne86 发表于 4-2-2016 07:01 PM
还是不要在网上找男朋友了啦,哈哈。有阴影了

其实把心态纠正,先交个朋友,自然就不存在阴影与否的问题
来,我们交朋友

-神之子- 发表于 4-2-2016 07:03 PM
其实把心态纠正,先交个朋友,自然就不存在阴影与否的问题
来,我们交朋友

我受伤的心还在滴血。。。。。

Leanne86 发表于 4-2-2016 04:54 PM
怪不得你刚才的语气稍微有点儿重咯,原来是气我没回复你,跟别的男生走哦?

糟糕,别在这边踢爆熊猫可以吗?

虽然我的留言看起来像骂,但是那些是事实。。。想知道男生一些行动的目的其实男生比较清楚,我也遇过些女生不相信真心话,说什么自己的男友/男性朋友一定是另类的人,之后搞到自己满身伤才开心。。。

hongfatt 发表于 4-2-2016 07:24 PM

虽然我的留言看起来像骂,但是那些是事实。。。想知道男生一些 ...

咳。。。。他终于被我逼到跟我说实话了啦。
原来男人跟女人想的不一样。男人没有喜欢一个女人,也是会对她很好,关心她,愿意为她花钱的。
可以说是上到一堂男人心理课咯,哈哈。

hongfatt 发表于 4-2-2016 07:24 PM

虽然我的留言看起来像骂,但是那些是事实。。。想知道男生一些 ...

你为什么跟我说实话?你是专门在男女贴拯救像我这样,睡不醒,傻傻的女生的吗?哈啊哈

Leanne86 发表于 4-2-2016 12:59 PM
他关心我和我的事业,出钱出力帮我,可是当我问他有没有一点喜欢我,他逃避。说他是很忙到没时间谈恋爱的 ...

溜完了你的故事,在这里你有提到”自卑”这两个字。可能这个就是他的致命伤。男人的自卑可以自卑到一个非常大的地步,如果今天他没有饭吃,他也不会向任何人求救,他宁愿饿死那种。

假设他是这样的话,我个人观点是,他也许不敢接受你,但又害怕和你不能这样继续的聊天。他非常关心你,但又不会继续把你们的关系再拉进。但是…..如果你一说要放弃他或找其它男人聊天时,这时,他真的就被你激到,可能他也忘了他的事业到底有多忙了。

另外,他一直说他忙事业,希望将来有多一点钱可以买房,娶老婆等等的话,或许在他心目中,他想自己可以达成他的理想时,他就会和你在一起。或许,金钱或事业就是他的安全感。有了这个”安全感 “,可能他才敢踏入爱情的世界。
所以,如果你要逼虎跳墙的话,目前你能做的,就是尽量少和他联络,然后继续的往下一个目标前进……

来来来

hongfatt 发表于 4-2-2016 02:17 PM
观音兵有付出的,例如钱。。。她有被帮助,所以不算是观音兵。。。

难道楼主没有付出时间与等待吗?

Leanne86 发表于 4-2-2016 07:05 PM
我受伤的心还在滴血。。。。。

这点小伤,还不至于滴血,你损失的,也就是时间而已,虽然说时间对女人来说很珍贵
但是还有很多姐妹损手烂脚惨过你百倍的还在乐观过日子neh