佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫_萍果

关贴

Elora 随时让你保持完美状态,
无然 无色 不油腻 快吸收!
轻轻松松让你恢复青春!
只要2-3滴在手,轻轻搽在脸上,一直往上推,Elora精华素一下就被脸吸收啦!而且还是快速的吸收哦!
搽了之后,你会觉得脸很紧绷的感觉,那就是Elora在帮你进行Firming的工作啦!
无论你是想要保湿 淡化细纹 雀斑 Firming 痘痘等等问题, 1支Elora都能帮你解决哦!
大人,小孩,孕妇,老人都适宜使用哦! 快来询问我吧 !

30ml/RM295
Wechat: cassykoh

Elora真的很厉害!感谢伙伴分享~
我不知道是给什么虫咬到手指就慢慢生脓变成这样一天比一天的严重,就跑去普通的klink切掉有脓的皮,医生只开药丸 给我吃而已连药膏也没有,刚好想到我有elora嘛就滴一点在伤口,咦!真的能帮我伤口慢慢的好叻,连续涂上elora六天我的手指真的好起来了,感谢让我遇见你elora,真的好棒。

30ml/RM295

脸部保养找elora
脚底保养找什么?!
一样也是我们家elora啦~

对的没错!! elora就是一支多功效的超级海洋能量水,只要是肌肤上的问题都可以改善好哦。

而且小孩子,孕妇,敏感皮肤者都可以用的天然海洋水。

30ml/RM295

感恩 POEY 伙伴的分享:

与大家分享我的见证:
我现在是位准妈妈,现在怀孕七个月了。
目前的职业是一位会计,有必须工作超时赶dateline。
孕期期间和工作的负担导致荷尔蒙失调,因此我的脸和额头长满了痘痘让我很苦恼,额头最严重不断的冒了很多的痘痘。
从那刻起也很少拿起手机自拍和合照了。信心大大减退。。。
所以我就选用了Elora,希望回到从前美丽的脸蛋!
自从用了Elora11天后,它有把我的痘痘慢慢的改善了,皮肤很明显改善了很多。

30ml/RM295

再来60秒见证,只能说太神奇了,
朋友敏感肌肤elora 60秒后没那么红了,肤色也提亮了很多,毛孔细了和黑眼圈淡化了。

30ml/RM295

最新好评,
用了咱家“小蓝瓶”Elora 1星期时间 油粒消失了 毛孔缩小了。

30ml/RM295

Follow Us

Enicia Wong: elora 60秒效果~
只需60秒皮肤光亮了和毛孔比较细了,而且雀斑和疤痕印也谈化了点呢!
elora是否很棒呢?想要就快联络我~

30ml/RM295

再来再来!用了elora2星期的效果哦!
你还在用着没效果的1234567的产品吗?
是不是时候尝试我们家elora啦!
脸部明显提亮V型了哦!

30ml/RM295

好产品好口碑,有图有证明!Elora 超好derr,跟我们分享你的使用心得。

Enicia Wong: 哇,又有新见证了!!
以下是我朋友用elora 60秒的见证呢!
法令纹,眼袋浅了,肤色也亮白了很多呢
elora一瓶多功效,省时省力又省钱,快联络我了解使用秘诀哦。

30ml/RM295

只做了左边,半边脸的demo,
照片就是见证哦!
elora 抗皱+补水神器,
六十秒达到毛孔细小,肤色提亮,脸部提升,淡化黑眼圈。

30ml/RM295

你看你看,elora又有惊喜啦,伙伴的家婆用了2个月左右的见证。

额头皱纹少了许多,眼袋消浅了,眼角细纹也say bye bye啦,法令纹浅了,嘴角两边条纹都没有了,斑点也淡化了,整个脸提拉结实光亮许多了,还是那种有时用,有时不用的效果也太太太赞了吧。

什么是elora?
Elora是一只多功效精华液,超低敏感以及中性特质,适合各种肌肤,包括敏感肌肤。
· 纯天然成份,主要成份是海洋红藻萃取精华具有天然的植物性虾红素,它拥有高抗氧化功效
· 采用了纳米科技+bio mioactive
·无水银,无果酸,无色素,无香精
·EGA60全球新技术指标,只需60秒让肌肤迅速吸收,并有紧致及拉提效果

30ml/RM295

相信现在的女性脸上很多都有雀斑和黑斑问题,尝试了很多产品都不见得有改善,有些还越长越多,很讨人厌。那你就快来试试我们家的elora吧,它不止可以淡化我们黑斑雀斑还是一瓶多功效的保养品哦,快来把我们家的elora带回家吧~

30ml/RM295

又来又来‼ELORA又来好评啦‼
这位正在怀孕的朋友用了一个月的ELORA后 , 改善了怀孕荷尔蒙变化而产生的红斑,
“黑头”“粉刺”也少了很多,给美容师洗脸时也不需要再受那么多的折磨,我家“ELORA”太棒了‼
现在就pm我入手1瓶吧。

30ml/RM295

从我用Elora到现在已有两个月,当中有停停用用酱,当初会购买Elora也是在好奇心之下 想试一试 而且它能消除斑斑点点也是吸引了我,我从小因为喜欢户外运动 也喜欢晒太阳 造成脸上长了很多斑,长大后开始觉得这些斑太碍眼 所以尝试了很多牌子的去斑霜 不管是专柜的 平价的都买回家用 但效果都不太理想 斑的范围反而扩大 真的很无奈,最后变成要靠化妆品。
直到我遇见Elora,说真的当初并没有怀抱多大的期望,就觉得反正我也试了那么多保养品 不在乎多一瓶 于是就购入了,一开始使用说真的 我看不到有什么变化 但是我觉得还是要给个机会 继续的使用 直到最近开始觉得斑好像淡了(心里os:是错觉吧)于是就拍了这照片与之前的对比 一看 WOWWow...我的斑竟然淡了 太棒了 这对我来说实在是太开心 而且不但斑淡化 就连黑眼圈也淡了 肌肤也提亮平滑不少 这是我完全没想过的 Elora实在太棒了 大爱它,
我以开始了我的Elora之旅 你呢?有时候明明只是一个很普通的东西 你会发现其实它是很有潜力的,给个机会 或许你会看到 体验到 不一样
想要了解更多 欢迎PM我。

30ml/RM295

伙伴分享:
其实这是我自己的手,
其实我也不知道,我的手是什么东西叮到还是被什么东西咬到,就在这个星期我才发现,我的手红红还有一点点肿肿,然后我就用了我们家的Elora在我的伤口上轻轻涂一涂,就看到了一点效果,结果就淡化了一点点..但是我平时有点懒惰,就没有时间去涂,就偶尔想到一两次才去涂哈哈..我的手都好了..你还在犹豫什么呢?
Elora会用效果证明你今天的明智选择。

30ml/RM295

我前我的脸很多青春痘 而且毛孔粗大 最严重的是脸油油想roti canai ,
自从用了 “ELORA” 这些问题都有明显的改善‼它具有抗炎,快速渗透的深层补水,修复肌肤细胞,
最重要的是1瓶就能够代替瓶瓶罐罐,省钱省时间 让生活细节很快的都市女士们都爱上了。

30ml/RM295

见证又来咯,
60秒的时间,只有60秒的时间,顾客脸上的发令纹及眼袋都明显的提拉了,而且脸上也比较光泽了。这是为什么呢?什么样的产品有如此的变化呢。你知道吗? ??????
那就是我们的 ELORA。
它的功效不只这样哦。。。。。。。。。
不用你不知 一用你就会紧紧抓狂。
快来询问吧。

30ml/RM295

30ml/RM295

感谢伙伴分享。
网络上有句话叫做有图有真相,这是我自己本人噢~雀斑,法令纹,黑头毛孔全都明显改善了。。真的太棒了。

30ml/RM295

早安 , 一大早来给大家一张 60秒的见证,
今天伙伴帮朋友做demo,60秒就看到雀斑黑眼圈淡化了‼肤色亮白了‼嘴角法泠纹也明显浅了很多‼脸部也光滑了。想要了解更多欢迎联络我~

30ml/RM295