佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1139my

Scott Garden 再闹爆点闹剧!

在sunway station one那裡 也看過一個double park
那個aunty horn了幾久 都沒有人來 看起來很憤怒
就叫警察來 (附近有警察局)
結果警察來 也沒辦法啊 不懂過後有開saman嗎
我沒看完就吃飽回家了

Pickup 万岁. 那些double park 的人也应该为别人想想!

我試過有次帶家人去診所看醫生,驗血了等等,結果醫生建議要馬上去醫院,結果費用要幾百令吉,不夠現金又不能刷卡。

要出來按錢,然後再帶家人趕快入院,結果我停在黃格內的車旁,就被一輛邁威LALA車DP著。

我horn了整整20分鐘,急得滿頭大汗,就快要找拖車的來了,這是,有一個拉拉從餐廳走出來抽煙,看我在那裡horn著,才拿手跟我說是他的車,我是我急出,結果他還在那抽煙,說等我抽完!!!

我那時多希望我男友在,第一次希望我男人跟人打架,打死這種邁威拉拉車主!!!!!

u  r my hero ...u r my hero.....

sad_ppl 发表于 24-1-2014 09:37 AM
最讨厌DOUBLE PARK的人,
更气的是DOUBLE PARK之后还自认是因为你太早到, 所以我PARK在你后面是应该的, 且 ...

我的遭遇更衰....

买完东西要离开的时候给人 double park...
但对方的车里面是有人的 !!!!!!
我叫她把车移开
她说她不会开车

结果要等到那个跑去买快餐tam女友的的男友回来 (没有记错最少等了20分钟)
期间那个女的只在车里按手机

评分

幸福守候 + 5 哈哈!经典!你不会建议你帮她移车?

我曾经出席一个晚宴,被一辆nissan fairlady DP,horn了半小时没人出来,连司仪报告车牌号码了也不出来,我就拿两角钱狠狠地在他乘客车身边划过去,然后继续等。过多15分钟终于有人出来,我还对他说:不好意思,要你特地出来移车。

Follow Us
mints82 发表于 24-1-2014 10:00 AM
哈哈哈哈哈, 乡巴佬

哈哈

奔劳都很少喝酒的啦~~
那天也是被朋友拉去喝酒
不然我也不会特地去那边

一万个赞

佩服+厉害 哈哈

这车主

要给他一百个赞!!试过一样被人DP,最差的遇上华人,他还很LC的摆着臭脸出来,道歉也没一句。那时多想我是加着辆罗里,给他的车美美地化妆一下。

park那條路的全部車主違規吧?

其实当时我在scott garden 的 the beer factory 喝酒..
我就看完全场戏咯..
myvi车主是女的..一个人..只是穿普通的t-shirt 和短裤..

我觉得并不是来clubbing的..

评分

max1139my + 2 谢谢分享

两个都脑残

BlueEsk 发表于 28-1-2014 08:03 PM
其实当时我在scott garden 的 the beer factory 喝酒..
我就看完全场戏咯..
myvi车主是女的..一 ...

结果那女子得反应如何?是不是对别人讲自己没错?

电话一定要SAVE拖车姐的联络号码了。。。。。。谁有托车姐的微信?

BlueEsk 发表于 28-1-2014 08:03 PM
我就看完全场戏咯..
myvi车主是女的..一 ...

女车主可能是还没有换装的PUB工作人员。。。。重点是,女车主漂亮吗?

梦寻雪缘 发表于 23-1-2014 12:39 PM
看完这个帖,才知道 scott garden 原来是pub阿~
看名字还以为是商场。

你有后悔没有拖车姐的联络呢。。。。?

sad_ppl 发表于 24-1-2014 09:37 AM
最讨厌DOUBLE PARK的人,
更气的是DOUBLE PARK之后还自认是因为你太早到, 所以我PARK在你后面是应该的, 且 ...

如果车主是美女的话。。。人家不介意你分享她的电话号码。。。。。最怕是审美观是很主观的,特别是美女

cabal666 发表于 22-1-2014 12:30 AM
那时候我在PJ 遇到的是一个uncle,horn了30分钟没有人理。
最后一直踢他的车的时候,他才出来。原来他在附 ...

你是踢车的那个部分。。。。?你果然是怒火街头