佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 10-5-2013 09:17 AM
在下的用法来说,一天必须充电一次。但是续航力已经确认比不上Note 2。

这个是昨天的统计:

N2用来工作是指使用什么程式?还是通电话?
S4用来看戏和游戏,会不会因为这些是比较耗电呢?

多谢中肯的评述,很好的参考。
等待LTE version的来临,合约到6月底可以签新的了。。。

martinX 发表于 10-5-2013 12:23 PM
电话是陪在身边 24小时的手机。你这样比一定砖牛角尖转不出来的。
Samsung 有优点也有缺点,HTC 一 ...

其实Camera还是S4比较好,很多比较结果HTC的4mp如果照片放大很多,details比13mp蒙。如果说low light,其实没有一个电话可以拍到好的,只可以比较那一个没有这么差的。我大多数拍照都会在大白天,sharp的照片看起来会比较美。
如果有edit照片都知道crop的用意,可以把主题focus然后把其他没有的去掉。4mp crop了可能剩下2-3mp,就没那么好看

vintzzz 发表于 9-5-2013 11:55 PM
对啊。。samsung很贵。。

請問samsung的 flip cover多少錢?

vintzzz 发表于 10-5-2013 02:28 AM
不错的。。我蛮喜欢的。。直接换back cover。。不会弄到手机很厚。。。

有人說放了cover,signal不夠strong,請問有這回事嗎?

Justinclown 发表于 10-5-2013 05:45 AM
哈咯楼主,

我今天才拿新机的

恭喜大大上手一架新機

martinX 发表于 10-5-2013 08:40 AM
Micro SD 是另外额外购买的。有8GB ,16GB ,32GB ,最高可以加64GB.

无论多少GB的,都有份Class 4 和 ...

可是樓主,class10的很難找到喔!

Follow Us
老鸭应该不难找class 10

martinX 发表于 10-5-2013 09:17 AM
在下的用法来说,一天必须充电一次。但是续航力已经确认比不上Note 2。

这个是昨天的统计:

樓主,依你的分析,覺得你用S4來看戲和玩遊戲比較多,而note2卻工作比較多

看戲玩遊戲,不是應該會吃電多過完全沒有看戲玩遊戲的手機嗎?

ps:對了,樓主,測試這個的時候,也同時開著data嗎?

kisskiss_u 发表于 10-5-2013 01:11 PM
哦哦 原来 请问下你买的32gb 多少钱呢?
你买s4也是拿data plan的吗?

国外我有Data Plan Line ,在马来西亚我有Umobile的Line。

32GB 的Mirco SD - RM 100 以下吧。我不知道马来西亚的行情。

hanwen1025 发表于 10-5-2013 09:30 AM
1)Quick Glance  - 待机的时候挥手划过,会显示电池,时间,信息, ...

Quick Glance 是什麼啊?

Billy 发表于 10-5-2013 09:38 AM
那里有得买.....不要sign package
槟城区

我也想要!!!!

martinX 发表于 10-5-2013 10:23 AM
聊天的: facebook,skype , wechat , viber , whatsapp , Line , tango
Apps :titanium backup , hide  ...

看了你的apps,可以相信running 在background的會有facebook,skype , wechat , viber , whatsapp , Line , tango

手機也不會lag?

那我可以放心了

martinX 发表于 10-5-2013 02:27 PM
国外我有Data Plan Line ,在马来西亚我有Umobile的Line。

32GB 的Mirco SD - RM 100 以下吧。我不知道 ...

u mobile 好么??

之前 wo看到 有人写 umobile 吃钱

你是否 有遇过 这样的事情呢??

CJoon 发表于 10-5-2013 01:14 PM
N2用来工作是指使用什么程式?还是通电话?
S4用来看戏和游戏,会不会因为这些是比较耗电呢?

Note 2 工作的都是电话+Skype+Email + Whatsapp + S Note 等等。比如说一天电话接近百通电话的。
S 4 私人自己的号码,所以比较少电话。FB / Whatsapp / Wechat 都比较少量。女友拿来看Video / Game 娱乐业也作测试。
续航力来说无可否认是Note 2 比较好的。我Note 2 使用率 = S4 x 1.5倍。

数据可以参考参考。我看到一些国外评测,S4 电池续航力还算可以的。一天一次充电现在也很平常了。

shuangping 发表于 10-5-2013 02:28 PM
我也想要!!!!

不要 sign 的话 samsung店 就有的卖了不是吗
samsung 卖 2199

kisskiss_u 发表于 10-5-2013 02:32 PM
不要 sign 的话 samsung店 就有的卖了不是吗
samsung 卖 2199

現在已經有的買了?應該沒有吧?

rickray 发表于 10-5-2013 01:34 PM
其实Camera还是S4比较好,很多比较结果HTC的4mp如果照片放大很多,details比13mp蒙。如果说low light,其 ...

手机拍照是额外的配备吧。真的要好素质还是那种专业拍照的相机比较好。一个Lens 就价值不菲了。
在下对拍照其实没有什么研究。普通用用还不错。
Note 2 的时候你也分享好多啊,rickyray 近来可好?

如果开wifi用fb  app上fb和用web上网一小时会烧吗?

shuangping 发表于 10-5-2013 02:27 PM
Quick Glance 是什麼啊?

待机的时候挥手划过,会显示电池,时间,信息等等

shuangping 发表于 10-5-2013 02:37 PM
現在已經有的買了?應該沒有吧?

你是说 3g 的对巴 不是 27号就 开始 卖了吗??

还是 wo误会你的意思了1???