佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X烧

三星雇用工讀生抹黑事件

累累累 发表于 16-4-2013 08:26 PM
看书太多?
再不然你现实中 一定是很成功
还是你太伟大?

是你太无聊了。。。(对,我自己也太无聊的回复你)
你得空就多点把楼主的观念传开吧

WASHzero 发表于 16-4-2013 10:09 PM
看来韩国佬还不认识 台湾佬

我情愿得罪韩国佬

此話何解?洗耳恭聽

X烧 发表于 16-4-2013 01:48 PM
看来事情还没有平息

三星寫手門事件 法界認三星全身而退不容易
最高可處新台幣兩千五百萬元的罰款。

最高大概 RM 兩百五萬?
真的很多钱.

csk602 发表于 16-4-2013 07:45 PM
昨晚都跟你说了,山寨手机都做到比samsung 有品质了
还好你还没试过samsung note 突然会不见掉所有电话 ...

前几天,朋友的苹果,是几个哦。电话簿一起不见到完。暗锤咯。

ping1982 发表于 17-4-2013 10:05 AM

除非三叔想放弃中国的市场
要不然 赔钱+叩头认错
是免不了的

WASHzero 发表于 17-4-2013 10:15 AM
除非三叔想放弃中国的市场
要不然 赔钱+叩头认错
是免不了的

都是我们说,看看就好

Follow Us
ping1982 发表于 17-4-2013 10:18 AM
都是我们说,看看就好

除了看看 还可以不买

ultrapixel 跟 808 pureview 原理一样
只是 808 是用41mp 来做成 5mp 照片

你说的一样是在哪一方面一样呢?

一个是用超多像素来摄影,再用他们自己的方程式来压缩并整 ...
其实 htc one camera 有2个卖点

• 是 4mp 但是不输 13mp 的画质
  • 低光的表现

一个是用超多像素来摄影,再用他们自己的方程式来压缩并整理图像的生成,

ultrapixel 跟 808 pureview 原理一样  
两者如何提高照片的素质,所使用的原理其实是不一样。

首先要理解:
一个是说sensor的大小, (HTC)
** 抱歉,其实是pixel size.....
一个是说sensor的pixel总数量quantity (pureview 808)

这个是 卖点  1

一个是感光元件特大,让手机抓到更多的光,使少光环境拍摄的效果大大地提高。

这个 是 卖点 2

如果讲亮度来说

同样大的 感光元件 你说说什么手机呢?
感光元件 应该 叫 sensor 吧? sensor我称它为“感光元件”。

感光元件 一样大 , 像素少的出来就会比较亮
这句说法很奇怪,感光元件一样大,是跟什么手机比较呢?像素少并不能代表比较亮的。HTC 1 的高素质照片并不是这样而产生的,他是 像素大而产生比较亮的图片。

htc one 的sensor 其实没有大过其他手机
只是 像素低 所以 出来的照片 比较亮
当然还有 htc 的 算法

lumia 920 sensor 也没有比其他手机大
但是靠着防震 拉长快门时间
再加上pureview 2 的算法
晚上 出来的照片 更亮 更多细节

当然 一个相机不止是 sensor 光圈 算法
还有镜头 一堆 我不会的东西

要不然为什么 明明 note2 s3 lumia 920 ip xperia nexus 全部都是 f2.4/f.20 8mp
出来的照片 却有分别

这个是我的了解
如果有错 不要插太出力
大家研究研究 本帖最后由 rionlaw 于 18-4-2013 12:26 PM 编辑

rionlaw 发表于 17-4-2013 12:34 PM

rionlaw兄~好久不见,用着什么手机?
原来你对摄影也满有认识的

一个星期多没有上来,竟然有大件事发生
看看之后双方有什么行动

ping1982 发表于 17-4-2013 10:05 AM

我用了一年多都没有这个问题
难道我的不是苹果

.Hardy. 发表于 17-4-2013 01:38 PM
rionlaw兄~好久不见,用着什么手机?
原来你对摄影也满有认识的

我对手机的拍摄很在意的,所以有时常去留意新手机科技的资讯。

我还是在用G.Nexus.

你呢?

rionlaw 发表于 17-4-2013 02:57 PM
我对手机的拍摄很在意的,所以有时常去留意新手机科技的资讯。

我还是在用G.Nexus.

原来你用Gnex了我还以为你还是用着LG Black
我要求不会很高,清晰+晚上效果不要太差就好了
前者就靠其他软件可以达到我要的所谓清晰,是Camera JB+,亮度,颜色还原都不错....
上网看到照可以存在SD卡的,有HDR mode和有panorama的,但不懂为何我就算安装v1.1.4都没有看到以上的功能 zzz,可以帮忙研究一下吗?
但后者还是比较难,最近新一代的也有注重夜景,我又没有钱买但也没有那个冲要买

来这里讨论吧,集中一点
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 938%26typeid%3D3938

难道你不知道苹果电话簿和照片其实一般上都会在你用Email激活电话的同时会备份到苹果自家iCloud服务器的吗?除非你朋友电话是从来不上网不然的话肯定不会不见,情况和Google的Sync一样道理的,所以请你别刻意当Andoid强手抹黑苹果,我也不是苹果迷,因为我Apple和Android两边都有用

kwaihou 发表于 17-4-2013 04:33 PM
难道你不知道苹果电话簿和照片其实一般上都会在你用Email激活电话的同时会备份到苹果自家iCloud服务器的吗 ...

请别浪费时间回应他。
他说的话很大部分都是在捏造,空谈,不是事实。
如果你揭穿他,他会回应你一句“网络上,认真你就输了”

kitkatlow 发表于 17-4-2013 06:11 PM
请别浪费时间回应他。
他说的话很大部分都是在捏造,空谈,不是事实。
如果你揭穿他,他会回应你一句“ ...

说真的,就算在网路或者论坛要发表起码要有点厚道,故意散播和抹黑不见得你现实中为人多好,而且和目前讨论的三星做法如同,真有点怀疑这家伙是否是古歌或三星请来散播和抹黑苹果设备的

三星承认抹黑HTC:员工培训不足导致

昨日有消息报道,台湾公平贸易委员会收到举报称,三星蓄意雇佣学生在网上发布针对HTC的恶意评论,已经对此事展开调查。而根据最新的消息,三星已经发表官方声明承认了这一行为,并表示该事件是由于其台湾分公司的“培训不足”导致,目前已经停止了所有此类市场营销活动涉及的匿名评论。
以下为三星对此事件的声明
“三星电子在和消费者沟通方面一直致力于保持透明、诚实的态度,正如公司的《网上沟通准则》(Online Communications Credo)所承诺的那样,我们一直鼓励所有三星电子的员工要遵守这一准则。我们对最近发生的事件表示遗憾,发生该事件的主要原因是由于员工对这些基础准则认识不足导致。
三星电子台湾分公司已经停止所有所有此类市场营销活动涉及的匿名评论,而且我们保证今后台湾分公司的所有网上市场营销活动都将完全遵循公司的《网上沟通准则》。
我们对此次事件带来的不便深表歉意。我们将继续加强对员工的教育和培训,阻止此类事件的再次发生。”
根据此前的消息,如果指控属实,那么三星及其本地合作广告公司将面临最高2500万元新台币(约合83.5万美元)的罚款。

kwaihou 发表于 17-4-2013 04:33 PM
难道你不知道苹果电话簿和照片其实一般上都会在你用Email激活电话的同时会备份到苹果自家iCloud服务器的吗 ...

我没抹黑。朋友也没开icloud.
我只是说会不见掉。就已经有几个朋友遇过这个问题。我没说全部。
上星期就两个遇到。几个月前就有一个遇过。

还有。icloud。google contact backup 什么我不管
是不是电话簿无端端不见就好了。什么电话什么款式。

夜雨银月2 发表于 17-4-2013 08:28 PM
三星承认抹黑HTC:员工培训不足导致

我想三星的意思是指枪手工读生的培训不足,导致抹黑,自导自演的过程破绽百出被抓到痛脚。